홈 > 도서 > [복사본] 베스트셀러
[복사본] 베스트셀러

[도서] 할머니가 미안하다고 전해달랬어요(저자 사인 인쇄본, 사은품 : 반짇고리(포인트 100원 차감), 펜트레이(대상도서 2…

[도서] 할머니가 미안하다고 전해달랬어요(저자 사인 인쇄본, 사은품 : 반짇고리(포인트 100원 차감), 펜트레이(대상도서 2만원이상, 포인트 500원 차감)) (13,320원) ▶ 해당 상품 바로 가기 ◀

『오베라는 남자』로 전 세계를 감동시킨 작가 프레드릭 배크만테러리스트 같은 할머니와 우라지게 짜증나는 소녀를 데리고 컴백하다!『오베라는 남자』의 작가 프레드릭 배크만의 신작 장편소설 『할머니가 미안하다고 전해달랬어요』가 다산책방에서 출간되었다. 『할머니가 미안하다고 전해달랬어요』는 할머니와 엄마, ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 482 명
  • 오늘 방문자 2,513 명
  • 어제 방문자 2,791 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,730,363 명
  • 전체 게시물 181,706 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand