홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

키즈팡 워크북 만 3세 전 8권, 그린키즈

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

가격 : 12,400원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
28쪽(표지포함)
제품 구성
전 8권
저자, 출판사
그린키즈 편집부, 그린키즈
도서명
[그린키즈] 키즈팡 워크북 3세
크기(파일의 용량)
185*255*25 mm
출간일
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
3~4세 [그린키즈] 키즈팡 워크북 2세 (전8권)

연년생 조카들 쓰라구 샀어요. 올해 막4살, 3살된 공주들이예여^^언니가 워크북 구매하고 싶어하는거 같아서 찾아보다가 구매해서 깜짝 선물해줬는데 가격대비 진짜 좋은거 같아요. 처음에는 8권인데 너무 얇은거 아닐까 했는데, 언니가 보더니 딱좋다네요. 제가봐두 넘 두꺼우면 애들이 들고다니기 어려울거같아요. 근데 내용도 보니깐 색감도 알록달록하고, 여러활동 하기좋은거 같아요. 연필로 쓰는것도 있고, 뒤쪽에 있는 스티커로 붙이면서 놀이도 되고 좋은거 같아요. 거기다가 8권이 딱 투명비닐로 포장되어 있어서 선물용으로 포장하기도 좋을거 같아요. 주변에 애기있는 친구들한테도 선물로 좋을거 같아요. 곧 어린이날 다가와서 좀 고민했는데 이걸로 하면 좋을듯해요^^완전 추천해요♡

얇고 가격대비 권수가 많아서
하루 하나씩 하기 좋아요.

수준이야 어느 출판사나 비슷한거 같아요.
그냥 아이가 재밌어하고
적당히 교육적이면서
두께 얇아서 성취감 있게 할 수 있으면
그걸로 족한듯 해요.

한글만 있거나 수학만 있는 교재들도 많이 있던데
저는 일부러 골고루 들어있는걸로 골랐어요.
지루하지 말고 재미있게 하라구요.

저희 아이 만 4세 되어가는데
우리 나이로 5세.
2주 전에 만 2세거부터 주문해서 잘 썼고
이번에 3세거 주문해서 쓰고 있네요.
많이 하고 싶어하는데
하루에 하나씩만 하게 말리는중.

누나 숙제하는거 맨날 부러워하는데
자기 숙제 왔다고 좋아하고
누나 숙제 하는 시간에
옆에서 봐주면 곧잘 합니다.

컴터에서 프린트학습지도 해봤는데
아무래도 책으로 제본되서 제대로 나온걸 좋아하네요.
스티커가 물론 중요하구요. ㅋ

만4세것도 나중에 구입하겠지만
지금 수준엔 재미로 하기엔 이게 딱 맞는거 같아요.

만2세워크북을해보고서저희딸이
다음것도사달라고해서이어서바로다음걸로구매했어요!
본인이즐겁게해본경험이있어서그런지
받자자마자너무좋아하드라구요

처음에하자마자4권을하드라구요!
너무많이하지않게9페이지정도하게했어요!
이번건글자쓰기도있어서
필통까지구비하는일이있었지만..(배보다배꼽..ㅋㅋㅋ)
그래도즐겁게학습하는기회가되길바라며열심히시키고있어요
어서개학하길..으으으으으

골든세일할때 미리 구매합니다~

- 쪽수 : 28p(표지포함)

- 수량 : 8권

- 사이즈 : 교과서 사이즈

- 사용연령 : 만3세 (4세)

- 후기 -
세일할때 미리 구매를 해봤는데...음....너무 빨리 산듯합니다.

그냥 좀더 있다가 살걸...음....그래서 그냥 지금 아이에게는 그림책 처럼 그림을 보여주고 이런저런 얘기를 들여주려고 합니다~

생각보다 내용 구성도 알차고 연필잡는법도 있고 마지막장에는 스티커도 있어서 애들이 좋아할만하네요~

근데 걱정은 애기가 과연 이 스티커를 책에다가 붙일지...벽에 붙일지는 의문이네요ㅋㅋㅋ

캠핑용품 정리중에 5살 만3세아이..어지간히도 와서 건드리고
에너지대방출 중이엿는데 때마침 도착!!!
오늘주문했는데 오늘옴!!!대박!!!
그후..엄청 얌전해짐..아이들이 집중해서하기 정말 좋구요~
정가 4만원붙어있던데 저렴히 잘샀네요

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
그린키즈 키즈팡 워크북 만 3세는 한글/한글놀이, 숫자/숫자놀이, EQ,IQ/창의놀이, 집중력/두뇌개발 이렇게 8권으로 이루어져 있어요. 책의 제일 뒷장에 2장씩 스티커가 붙어있어서 샨샨이와 워크북을 하기전에...
아이와 함께 성장하는 엄마 샨샨이맘의 육아로그 | blog.naver.com/onion3336
저는 두돌 지나고부터는 워크북을 해도 여누팡이 무난히 잘 따라오더라구요 그린키즈 만1세 키즈팡 워크북 8권이에요 여누팡이 작년에 했던 워크북으로 3세를 만1세로 보더라구요~ 만1세용으로 한글,숫자,미술,EQ...
여누팡ㅣ육아.결혼.일상 | blog.naver.com/rnb5854
8권이었는데.. 원래는 12,400인데 >> 특별 할인가로 7,510원 무배 한권에 938원 정도.. 과자나... 울 아들 손에 가렸네 한글 한글놀이 창의놀이 EQ,IQ 집중력 두뇌개발 숫자놀이 숫자 총 8권. 가 나 다 아직 따라...
'사과'님의 Happy House~♡ | blog.naver.com/yunmi999
저는 이제 만 3세용 핫딜 언제 뜨나 보러 갑니다 -! ㅋㅋ #유아워크북 #4세워크북 #5세워크북 #첫워크북 #유아학습지 #키즈팡 #키즈팡워크북 #그린키즈 #아기학습지 #홈스쿨링
미미네 알록달록 일상 | blog.naver.com/trueaura
정말 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠ 워킹맘이라 주말에만 같이 있는데도 뭘 해야할지 모르겠어요 1일 2산책은... 리리에요 그린키즈 키즈팡 워크북 세트 1세부터 만 3세 세트로 3개의 세트이구요, 한 세트에는 8권의...
소소한 일상 | blog.naver.com/noelryu22
ㅋㅋㅋ 만1세 이지요~ 2세가 되는날이 얼마 남지 않아서 지난번 사두었던 학습지를 얼른 해주려고 해요 만1세 아기 첫 학습지 그린키즈 키즈팡 워크북 이랍니다!! 그린키즈에서 지난번 스티커북도 샀었는데...
하이도로시의 알콩달콩한 삶 | blog.naver.com/sh841109
같구요 위메프에서 특가할 때 한 권당 990원해서 8권 전체 구매했어요 7200원 겟!!! 특가 많이... 워크북 #만1세 놀이 #만2세 놀이 #아이 워크북 #유아 워크북 #만2세 워크북 #키즈팡 워크북 #만1세 워크북
소중한 시간의 기록들❤ | blog.naver.com/tunttok
놀이하면서 배우는 #워크북 만2세책을 끝내고 재구매한 만3세 워크북 여러출판사를 써봤지만... 홈스쿨과 그린키즈 키즈팡 워크북은 스티커가 많아서 아이들이 좋아하지만 뭐니뭐니해도 워크북은 두꺼운게...
셔니의 소소한 小토리 | blog.naver.com/suyeon0323
하려고 '키즈팡 워크북 만 1세'를 제돈제산으로 쿠팡에서 구입했어요~^^ 한글, 한글놀이, EQ/IQ, 창의놀이, 숫자, 숫자놀이, 미술, 미술놀이 이렇게 8권이에요. 책의 종류가 다르지만 활동은 거의 비슷한데요. 1세...
아이와 함께 성장하는 엄마 샨샨이맘의 육아로그 | blog.naver.com/onion3336
홈스쿨 워크북 만 3세 세트 10권, 삼성출판사 30,000원 47% 15,900원 8 콩닥콩닥 감정표현 동화 (전10권), 그린키즈 35,000원 10% 31,500원 9 첫 미로찾기 1단계: 3~4세:두뇌개발에 도움을 주는...
soryu.net - | https://soryu.net/
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 758 명
  • 오늘 방문자 1,213 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,562 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand