홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

뽀로로 가방스티커놀이북 탈것 + 공룡 + 마트 세트, 키즈아이콘

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bILudW

뽀로로 가방스티커놀이북 탈것 + 공룡 + 마트 세트, 키즈아이콘

가격 : 10,440원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

배송: 빨라요 빨라
크기: 작은거부터 큰 스티커 까지 다양해요.
사용: 우리집 아기는 놀이북에 붙이는거보다 냉장고에 붙엿다 유리에 붙였다 플라시틱에 붙였다 하는걸 더 좋아해요. 이 스티커의 장점음 끈끈이 재질이 아니라 손에 안 묻어난다는 거예요. 하지만 바닥에 떨어뜨리면 먼지 묻는건
다른 스티꺼랑 똑같아요. 냉장고에 붙여놓는걸 좋아해서 냉장고에 붙여놓고 써요.
이번달 얼집 친구들 생일이라 선물준다고 세개사서 두개는 포장해서 주고 하나는 우리아기꺼로 줬어요.
공룡도 있고 탈것도 있고 해서 구성이 다양해서 좋아요. 스티커 두께도 있고 둥근모서리라 아기가 다치지 않아요.
아기가 냉장고에 붙였다 벽에 붙였다 하면서 왔다갔다 혼자서 잘노니 너무 좋네요.
단점:너무 작은 스티커는 구강이 아이들에게 위험한거 아시죠? 전 삼키지 않는 큰 스티커만 주는데..큰거만 뺴면 갯수가 그렇게 많지 않다는게 아쉬워요.

아이가 너무좋아해요~~접히면 접착이 약한거 빼고는 괜찮아요

3살 아이가 엄청 잘 놀아요~
없어지거나 구겨진것도 있는데 두달이 다되어 가는데도 한번씩 찾아 땠다 붙이고 하면서 놀아요 ^^
공룡 없어진게 있는데 찾을때마다 또 사줘야 하나 고민하면서 쓰고 있어요^^

인형에 붙이고
잘가지고놀아요 접착력은 없는듯 하면서도
잘떼어지고 잘 붙어요

다만 불편한겐 스티커는 뒷면에 있고 붙이는곳은
안쪽이다 보니 바로 떼어서 못붙이고
앞뒤 돌려가면서 쓰니깐 불편해요

우리 애기가 잘가지고 놀길래
얼집 친구들 생일축하선물로 사줬어요^^

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
" ◎ 제품명 : 뽀로로 가방 스티커 놀이북 7 마트, 키즈아이콘 ◎ 구매일 : 2024. 01. 26. ◎ 배송일 : 2024. 01.... 의사 : 탈것도 한번샀다가 다시한번 샀어요 ㅎ 스티커 잃어버리면 아쉽더라구요 ㅎ 나중에 또 아예...
30대 어중간한 젊은이 | blog.naver.com/jjjin87
스티커북입니다 ~ 뽀로로 가방 스티커 놀이북 쿠팡 로켓배송 구매 3세트 10,440원 탈것, 마트, 공룡 시리즈... 한 대여섯살 넘으면 키즈카페에 혼자서 노는 아이들도 많이 보이던데 그 전까지는 계속 잘 놀아줘야...
늘 달달한 일상이길 | blog.naver.com/smilexp
타요 가방 스티커 놀이북 탈것 저자 키즈아이콘 편집부 출판 아이코닉스 발매 2015.07.02. 뽀로로 붙였다... 출판 키즈아이콘 발매 2014.04.01. 돌이 지나고 어린이집을 보내기 시작했는데, 어린이집에서 스티커를...
최고현영쌤의 영어·공부 자료실 | blog.naver.com/amanikoh
내돈내산 리뷰입니다.^^ 뽀로로 가방 스티커 놀이북 탈것, 마트, 공룡 한창 스티커 놀이 좋아하는 4살 아들 선물로 선택한 뽀로로 가방 스티커 놀이북 세트예요. 탈것, 마트, 공룡 버전인데 단품으로도...
오늘도 행복하게~ | blog.naver.com/zizibe2205
뽀로로 가장 스티커 놀이북을 꺼내주었답니다. 역시 영유아들의 영원한 대통령답게 가방 스티커북은 다양한 종류로 판매를 하고 있어요. 병원에 있어서 그런가, 예은이가 고른 것은 병원 버전이랍니다. 공룡...
Rosa의 행복한 육아여행 | blog.naver.com/arelsia
동물 마트 이렇게 3가지를 구매!!! 가방 모양에 착착 붙일 수 있는 매직스티커놀이판이 있어서... 보게되는 탈것들~^^ 펼치면 놀이판처럼 배경이 나와서 놀이하기 안성맞춤!!! 뽀로로 가방스티커 놀이북 공룡...
둔팅이 | blog.naver.com/lluuiuull
- 뽀로로 가방 스티커 놀이북 시리즈에는 마트, 병원, 패션, 공룡, 동물, 탈것, 요리, 하늘, 우리 집, 바다... 튼튼이도 굳이 스티커 놀이를 하지 않더라도 가방 들고 다니는 시늉을 하며 역할연기 시 유용하게 씀....
윙윙대다 | blog.naver.com/y0109266
뽀롱뽀롱 뽀로로꼬마도서관 사운드북 세트(2020), 뽀로로 토이북 시리즈, 키즈아이콘, 상세 설명 참조... 핑크퐁 가방 스티커 BEST 4종 세트 : 아기상어 스티커+동물 스티커+자동차 스티커+공룡 스티커, 스마트...
오아람 | blog.naver.com/yggnb79d
준비해본 뽀로로 가방 스티커 놀이북 8종세트!! 보리보리몰이라는 곳에서 네이버 페이등등 다 합쳐서... 이게 바로 가방 뒤에 붙여져있는 공룡스티커들!! 꽤나 정교하게 만들어져있다! 가방 스티커 놀이북 '탈것...
방댕이의 하루 | blog.naver.com/starking4226
핑크퐁 가방 스티커 BEST 4종 세트 : 아기상어 스티커+동물 스티커+자동차 스티커+공룡 스티커, 스마트... 확인 ◀ ◀ 뽀로로 가방스티커 놀이북 바다 + 동물 세트 전 2권, 키즈아이콘 ₩9,600 원 할인률 : 20% 12...
cumnxvqnu262님의 블로그 | blog.naver.com/cumnxvqnu262
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 829 명
  • 오늘 방문자 1,746 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,095 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand