홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

매일매일 즐거운 낱말카드 250장, 훈민출판사(전집)

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bH9Sag

가격 : 13,500원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

●●5살 아이 한글 공부 위해 샀어요 ^^

7살 오빠가 쓰던게 있었는데 하도 험하게 써서 다 구겨지고

낡아서 도저히 정리가 안되더라구요..

받아보니 영어 카드도 있어서 맘에 들고 한글은 영역별로

나눠져서 애들한테 설명하기에 좋아요 ㅎㅎ

꽃 종류는 아직 다 몰라서 흥미가 없는거 같은데 다른

카드는 그림만 봐도 알수있는거라 그림 좀 보여주고

다음번에 할땐 글자만 있는 쪽으로 해서 단어 놀이 해주고

있어요 ㅎ

공부해보니 다행인게 공책에 단어카드 보면서 따라쓰고

읽어보네요^^

시기 잘 맞춰서 잘 샀다 싶어요 ㅎㅎ

아예 관심없을때 사는거 보단 한글에 좀 관심보일때 사는게

훨씬 도움되니깐요 ^^

보관상자도 잘 되어있어 공부하고 나면 영역별로 해서

딱 정리해놓네요 . 진짜 만족합니다!!^^

번창하세요~♡

카드도 큼직하고 그림이랑 함께 있어서 외우기 쉬울것 같아요
카드도 튼튼한 재질이구 성인 손바닥만한 크기예요
한면은 그림과 함께 작은글자구요
반대면은 아주 큼직하게 써있어서 아이들이 금방 외워질것 같아요
그림도 너무 현실적이라 일상생활에서 보고 기억하게 될것 같아요
저는 식물에 관심이 전혀 없는데 꽃종류도 엄청 많아요
아~~~이꽃이 이거였구나!!! 하네요ㅎㅎㅎㅎ
영어카드보고 반성했네요 예전에 배웠는데 안쓰다보니 잊고 있던 단어들ㅋㅋㅋㅋ 저도 겸사겸사 기억해냈네요ㅋㅋㅋㅋ
강추예요~~~강추강추~~~

요즘 이것저것 관심이 많아서
알려주려고 구매했는데 생각보다 얇지않고
구성도 좋고
실물과 같아서 너무 좋아요

아이에게 언어에 있어 가장 중요하다는 두돌 넘은 남자아기 엄마입니다^^

요즘 한글공부를 어떻게 시키나 싶어 막막하던참에~

하나하나 카드도 만들어주고 이름도 알려주고 하면서 시작을 하긴했는데~

아무래도 노출해주는게 가장 좋은것 같아서 자료를 찾다가 발견했네요~

일단 구성에 비해 가격이 너무 저렴해서 맘에 들었구요~ ㅎㅎ

어차피 아기가 쓰는건 잘 찢어지고 더러워지고 낙서하고 ㅠㅠ

그래서 저렴한걸 많이 자주 사주자 주의라서^^

일단 사줘봤는데 맘에 드네요~

테마별로 카드가 나뉘에 50장씩 들어있구요~

양도 많지만 전면 컬러인쇄에 뒷편에는 이름도 함께 씌여있어서 한글공부 제대로 되네요^^

아직 공부라고 하기엔 이르지만 그림보면서 뭔지 알려주고 있습니다^^

단점이 있다면.. 종이 재질이 앞쪽은 코팅이 되어있는듯하지만.. 잘 구겨져요 ㅠㅠ

단단한 종이재질이 아닙니다~

집에 코팅기계가 있어서 코팅해서 쓸까 하다가..

장수가 다하면 장난아니기에..ㅋㅋㅋ 싸게 산 의미가 없음 ㅋㅋㅋ

그냥 쓰다가 구겨지고 찢기면 또 사줘야겠어요 ㅠㅠ

그래도 이 가격에 구성이 나무랄데 없네요~^^

딸아이 한글 공부시킬겸 놀잇감으로 구입해요.
사진 선명함도 좋고 글씨도 똑바로 새겨져 있어 아이가 제법 눈에 잘 익히더라구요.
바닥에 쫘악~~~~펼쳐놓고 찾기 놀이하면 시간가는 줄 모르고 잘 놀아주는 아이들~~~~재밌다며 계속 지니고 다니는 걸 보니 초이스 잘한듯 합니다^^
잘 사용할께요~~^^

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
#훈민출판사 #매일매일즐거운낱말카드250장 #훈민출판사낱말카드 #낱말카드추천 #내돈내산매일매일즐거운낱말카드250장 #내돈내산낱말카드 #플래시카드놀이 #우뇌발달 #낱말카드실사 #실사낱말카드...
함박&햇살's HOUSE | blog.naver.com/bonori22
시후가 훈x쭌- 엉아네서 낱말카드 들고 다니면서 쫑알쫑알 단어를 말하길래- 말문이 트일래나~ 기특해서 낱말카드를 사봤다. 위메프에서 11,900원에 무료배송 +_ +)// 색칠놀이 2권과 동화CD도 준다고~ (사은품...
'사과'님의 Happy House~♡ | blog.naver.com/yunmi999
10개월 아기 놀이 이것저것 계속 알아보고, 어떤제품으로 구매할까 하다가 훈민출판사 에서 나온 매일매일 즐거운 낱말카드 무려250장 ! 사이즈는 많이 크진않아요 언니네집에 뽀로로낱말카드가 있는데...
정매력의 쫑알쫑알 ♥ | blog.naver.com/luna8655
훈민출판사에 사온 우리아이 첫카드 매일매일 즐거운 낱말카드! 총 250장이구요 동물, 사물, 자연, 과일, 영어까지 다양한 카드로 구성되어있어요. 단어카드를 찾아봤는데 이렇게 갯수가 많은 카드가...
혀니현의 일상생활:) | blog.naver.com/miniwjh
훈민출판사에서 나온 매일매일 즐거운 낱말카드! 저는 쿠팡에서 구매하였고 13,500원에 구매했습니다!... 구매많은 순으로 구매해봤어요 그래도 큰 기대 없이 구매했는데 250장의 많은 그림과 단어가 들어있어요!...
꿀꿀주부의 정보공유와 일상 | blog.naver.com/ppeum95
데리고 왔으용 고민고민하다가 선택한 훈민출판사 매일 매일 즐거운 낱말카드 겉 박스를 열면 짜잔~ 동물나라 과일나라 영어나라 자연나라 사물나라 각 50장씩 총 250장으로 구성되어 있어요~ 사이즈는 어른...
꼬맹이 엄마 입니다♡ | blog.naver.com/jkm5430
훈민출판사 이거 필수템 엄마랑 낱말카드 210 풀세트로 아이와 즐거운 학습 훈민출판사 이거 필수템 엄마랑 낱말카드 210 풀세트로 아이와 즐거운 학습 훈민출판사 이거 필수템 엄마랑 낱말카드 210 풀세트로...
터보A퀸 | blog.naver.com/fghnfhd222
아이와 함께 잊지 못할 즐거운 학습 경험을 만들어 보시기 바랍니다! 엄마랑 이거 놓치지 말자 150장 세이펜 호환 낱말카드 훈민출판사에 대해 자주 묻는 질문 TOP 5 질문. 엄마랑 이거 놓치지 말자 150장 세이펜...
스피Z드스피릿 | blog.naver.com/dfhdfws922
(이것이 가장 큰 장점일 듯?!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그것도 모르고 택배로 시킴ㅇ_ㅠ 훈민출판사에서 나온 매일매일 즐거운 낱말카드는 총 250장으로 선명하고 다양한...
행복한 란또구 | blog.naver.com/pran1574
낱말카드로 소꿉놀이하기, 낱말카드와 관련된 동요부르기 등 다양한 놀이가 있네요 기회가 된다면 선보일 수 있기를요 ㅎㅎ 매일매일 즐거운 낱말카드 저자 편집부 출판 훈민출판사(전집) 발매 2017.08.21.
꿀라이프 | blog.naver.com/tksfhl
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 829 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,093 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand