홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

뽀롱뽀롱 뽀로로 에듀동요 사운드 카드, 아이코닉스

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

가격 : 15,090원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
30p
제품 구성
사운드카드30장+사운드바1개
저자, 출판사
편집부,키즈아이콘
도서명
뽀로로 에듀동요 사운드 카드
크기(파일의 용량)
컨텐츠 참조
출간일
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
언제 어디서나 들고 다니며 들을 수 있는 사운드 바에 듣고 싶은 사운드 카드를 끼우며 에듀 동요를 들어 보세요. 자음, 모음, 모양으로 구성된 동요와 관련된 낱말을 들으며 한글 학습도 할 수 있어요!

15개월 아기 장난감으로 구입 ㅎㅎ

요거요거요거 믈건이네요.
가격도 저렴한데 아기 장난감으로 넘 좋아요.
지인들한테 소개해줬네요.

일단 카드가 30장 들어있고 앞장에는 사물이름
뒷장에는 동요가 있어서 덩달아 30곡의 동요가 쫙~

카드 꽂는 기계가 고퀄은 아님에도 불구하고
기본적으로 있을것만 딱 있어서 넘 좋아여.

버튼도 큼직하니 누르기 편하고 ㅎㅎㅎ

전 집에 있는 빈 상자에 카드랑 기계 한번에
다 보관해둡니다.

아직 아기가 카드를 꽂는건 몰라서 제가 꽂아주고
버튼만 계속 누르고 있어요.
그래서 노래듣다 흥이 날라치면 처음으로 돌아가고
또 돌아가고 돌림노래인가봉가

가성비 좋은 장난감 하나 득템합니다.
아참! 건전지는 없으니 사서 넣으세요.
AAA3개요.

맘카페에서 장난감 추천받아서 주문했어용^^

원래는 다른분위기의 장난감을 사려고했는데
사운드카드가 가격대비 실용적이라서 사봤어요~

튤립 사운드북도 집에 한개 있기는한데
책은 잘 안보고 튤립만 들고다니거든요
그건 곡이 5개인데 이건 30개나 됩니당

대신 튤립은 알아서 노래가 넘어가지만
이건 어른이 카드를 계속 뺐다 꼈다 해야해요
대신 그만큼 시간은 잘가네용^^

우리아이는 특히 케이크-생일축하노래 카드를 좋아해요
케이크 카드 찾아와서 끼워달라고해서 틀어주면
박수치고 좋아합니다^^

아이가 좋아하니까 저도 뿌듯해요:)

카드가 30장이나 되다보니 보관함이 없으면
잃어버리거나 망가지기 쉬울꺼같아요
그래서 안쓰는 파우치에 잘 보관해놨어요~

이번 여행때도 들고가려구요!
부피가 크지않아서 가지고다니기도 좋아요♡

잘쓰고있습니다^^

●후기
이것참 맘에드는 장난감이예요^^

할머니도 이모도 아빠도 칭찬하는 장난감!!
카드넣고 눌렀을때 바로 나오는 간주가 신나요ㅎㅎ

일주일 정도 가지고 놀더니
이제 혼자 카드 뺄줄은 알더라구요

혼자 끼우는 날까지 잘 가지고 놀길!^^

■후기3
벌써 1년이 지났네요!
옛날만큼 잘 가지고 놀진 않지만
가끔씩 생각나면 들고와서 놀아요

특히 작은별을 좋아해서 별그림만 봤다하면
이거 꺼내와서 작은별 틀어요

아이가 혼자서 끼울때도 있고
종이가 벌어져서 잘 못넣을때도 있고 그래요
좀더 섬세한 작업이라 완벽하겐 못하네요ㅎㅎ

빼는건 무지잘함!!

무조건 사세요
이만한 아이템 없습니다
돌전에도 낱말카드 껴서 노래 들려주시고 불러주시는것도 좋으실거에요
낱말카드에 가사 다써있으니 불러주기도좋아요
이것저것 계속 비교해보다가 구입
완전 강추상품!
대박입니다!
13개월 아기 흥이 많아서 노래 좋아하는데 제가 아는 동요가 몇개없어서 따라 불러주고 낱말공부도 시켜주려고 구입했어요
건전지는 AAA 3개 들어가네요
낱말카드도 많고 여러가지 동요가 있어서 질리지않게 여러가지를 들려줄수있을거같아서 만족 만족 합니다
종이재질이라 아기가 물고 빨면 망가져서 사용할수없게되니
주의할필요가 있겠어요
낱말카드에 기차라고 써있으면 기차에 관련된 노래가 나와요
이런 세심함? 칭찬해요ㅎㅎ
비싸지않은 가격인거같고 만족 추천해요

돌전에는 저한테 카드주면 꼿아서 노래 나오게 해주었는데 20개월되었는데 스스로 꽂아 노래 나오게 하며 잘가지고 놀아요
저희형님 둘째가지셨는데 태어나면 선물하려구요

18년7월10일 추가

가성비 끝내줍니다
동요 여러가지 나오지
낱말공부도 시킬수있지
아기랑 그림보며 이거 모야?
하면 맞추는거보면 신기해요
23개월이라 아는 단어가 많지않지만 가르쳐주면 길가다가도
아는척한다고 모라모라 해요~
그럴때마다 우산 봤어~우와 리액션해줍니다
ㅋㅋㅋㅋ리액션 중요합니다ㅋㅋㅋ

지인 한분한테라도 선물 드리고싶을만큼 짱이에요!
낱말카드가 여러장이니 파우치가 별도로 있으면 편리해요
다이써가서 2천원주면 살수있으니 좋구요
좋은상품 판매해주셔서 감사힙니다

19년3월 추가

31개월 입성했는데도 가끔씩 파우치 끄집어내서 지퍼열고 바닥에 카드 뿌리고 카드 꽂아서 음악 듣고 합니다
이건 무조건 사야되는 템이에요ㅋㅋ

저희 아들 이제 19개월은 다되가는데 행동은 천재못지않게 엄청 빨랐는데..
말은 넘 느려서 도움이 될거같아 구매해봤습니다ㅜㅜ
뒤집기도 2달만에하려하고 걷는것도 9개월되갈쯔음 하고 행동은 무척이나 빨랐는데..
말은 아직 ' 이거 엄마 아빠 뭐! 야! ' 등 초간단한 단어만 하고 두단어를 연결해서 말하질 못해여ㅜㅜ
그래도 말 언제할래~ 이리 재촉하는것도 아이들도 스트레스 받는다하여 아이앞에선 내색하지않지만
아직 말 못하냐 물을때마다 제가 스트레스 받네요ㅠㅠ
사설이 길었네요 ㅋㅋㅋ

요 아이템 돌때부터 눈여겨 보긴했는데
그땐 너무 빠른거같아서 안사줬었거든요
이번에 도움이 좀 될까 싶어 구매했는데 생각보다 전 효과가 있는거같아요
처음엔 카드 이거저거 껴서 버튼 누르면 소리가 난다 얘기해주면서 행동으로 보여줬더니
곧 잘 따라하드라구여
근데 카드 빼고 낄때는 애기들이 하기엔 살짝 힘이들어가서 애기 혼자하기엔 성질 버리겠더라고욬ㅋㅋ..
그래도 단어와 동요 번갈아가면서 끼워달리 가져오고 껴주면 애가 버튼 눌러보고 노래도 흥얼 흥얼 따라하는거같구 좀 음이 신나는거같다하면 혼자 틀어놓도 덩실덩실합니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 단어와 동요 한카드에 담겨있는지 몰랐고 총 30장안에 15개의 단어와 15곡의 동요가 반반 들어있는 줄 알았는데..
알고보니 앞면과 뒷면으로 나뉘어있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격치고는 참 가성비 좋은거같아요
그리고 아이도 손쉽게 놀이식으로 공부를 접하게 되는거같아서 맘에들어용 ㅎㅎ
다만 단점은.. 카드를 한번에 정리할수가없어요
카드가 제각각이라 카드마다 구멍을 뚫어서 실같은걸류 연결을 해놓던지..
아님 딱맞는 상자를 하나만들거나 구매해서 보관해놔야겠더라구여ㅜ
며칠안됐는데 벌써 3장이 사라졌다능..ㅜㅜ
그리고 소리도 좀 큰것같아요
볼륨 조절키가 없어서 이 부분도 좀 아쉽네요
하지만..뭐 이만한가격인데 뭘 더 기대하는것두 그렇구 딱 좋은거같아요 ㅎㅎ

학습효과는요!
요 며칠전에는 유리 유리 단어를 계속 눌러보더니
으리 우리 이런식으로 따라하더군요 ㅎㅎㅎ
너무 잘했다고 박수쳐주고 칭찬해주면서 뽀뽀해줬더니 애가 너무 좋아하면서 계속 반복하더라구요
그리고 저도 요즈음 틈만 나면 아이에게 카드 번갈아 꽂아주며 단어와 그림 인식 시켜주고 있습니다.
3세 이전까지 아무리 아이에게 입력시켜줘도 모든걸 뇌에 저장할수있다그러더군요!
지금당장은 너무 공부에 강요하고싶진 않지만.. 저런모습을 보면 엄마마음이란게 살짝 욕심은 나더라구요..ㅎㅎ
그래도 억지로 시키지말고 즐겁게 놀이식으로 가르쳐주며 차근차근 애가 해낼때까지 기다리려구요

도움이 되셨기를 바라며... 이상 Top리뷰어 lilylee였습니다

지금도 옆에서 갖고놀고있는데 이거 너무 좋아요:)

현재 29갤 여아인데 28갤쯤
1-10, 한글(가나다), 알파벳, 모형을 다 마스터했어요
근대 아직 단어라던지 말을 잘 안하려해서 구매하게되었어요
그래도 꾸준히 자기한테 필요한 단어정도는 많이 알고 하는 편이긴한데
'엄마 ~해주세요' 가 너무 듣고싶은지라ㅜㅜ

이거 덕분인지 아이가 단어도 자연스럽게 알게되고
이제는 노래도 자기만의 언어로 따라불러요(나름 부르면 주변에서 알아들음:))

저는 어린이집 안보내고 집에서 아이랑 둘이 함께 하다보니
개월수대로 착착 알아서 못해 걱정이되지만
늦어도되니 되도록 학습이 아닌 놀이 위주로 함께 하고있어요
그러기에 이 사운드카드는 정말 좋은 놀이인것같네요

한글이나 단어를 쉽고 재밌게 가르쳐주시고싶은 엄마들께 추천해요

상품평보니
카드가 종이라 꼈다뺐다할때 벌어져 금방 망가진다하시던데 맞습니다
그래서 받자마자 박스테이프로 밑단만 테이핑했어요
구매하시면서 AAA건전지 3개 준비하시고
번거롭지만 테이핑하시고 좀더 오래 사용하세요:)

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
#11개월아기장난감 #돌아기장난감 #뽀로로 #뽀롱뽀롱뽀로로에듀동요사운드카드 #뽀로로에듀동요사운드카드 #에듀동요사운드카드 #돌아기낱말카드 #돌아기단어카드 #돌아기한글동요 #돌아기동요...
❤️행복한 밍미❤️ | blog.naver.com/ssagaz0413
쉽게 나오는 사운드북 보다 아기가 끼웠다 뺐다 하면서 누르는 사운드카드라서 더 좋아하는거 같아요 #사운드카드#사운드북#아기책#아기사운드북 #뽀로로사운드북#뽀롱뽀롱뽀로로 #뽀로로에듀동요사운드카드
꼼냥부르스 | blog.naver.com/tonsun67
뽀롱뽀롱 뽀로로]에듀동요 사운드카드 -어린이날 선물 추천! 뽀로로 에듀동요 사운드카드, 꽃나현 어린이날 선물로 준비!! ("인기동요" 사운드카드도 있음) (쿠폰 적용해서, 거의 핫딜! 수준으로...
Smart하게 놀기 :D | blog.naver.com/yang8966
아이코닉스 뽀로로 사운드 · 한글동요사운드카드 구성:사운드 바 1개, 사운드 카드 30장... 한글뽀로로사운드카드 동요 뽀롱뽀롱뽀로로 강아지 개구리 거미 곰세마리 나비야 달팽이집 엄마 돼지 아기 돼지...
로또맘은 육아중 | blog.naver.com/korye93
조카장난감 뽀롱뽀롱 뽀로로 에듀동요 사운드카드 ! 정말 신기한 아기장난감 이더군요~ 저만 보면 이거 틀어달라 ~ 저거 틀어달라~ 막 권내줘요. 뭔가를 선택하고 자기가 좋아하는걸 택할수 있는걸 보니 정말...
조PD 육아/리뷰/여행 | blog.naver.com/ekfzhddl84
노래와 단어학습을 같이할수 있는 물건이예요~ 사용해보니 요물 뽀롱뽀롱 뽀로로 에듀동요 사운드 카드... 보시고 고르시면될듯~ 전 오직 곰세마리ㅎ 에듀동요 사운드카드뽀로로 노래가 많이 들어 있어요....
엄마랑 공부하자 | blog.naver.com/columba80
쨔잔~ (점점 키카가 되어가는 우리집 ) 동요 30곡과 단어 30개가 있어요. 본체? 하나에 낱말카드 30개. 본체는 요렇게 생겼어요. 자음, 모음, 도형몇가지와 뽀로로. 별거 아닌거 같지만 귀엽죠?? 단어카드 아래쪽에...
겨미마미야님의 블로그 | blog.naver.com/wlsal07
매직보드북 뽀롱뽀롱 뽀로로 에듀동요 사운드 카드 진짜진짜 쉬운 종이접기 '공룡' 예스24사은품 띠띠뽀 숫자놀이 포스터 뽀로로 벌레퇴치목걸이 맥심커피 띠띠뽀 가방 띠띠뽀 노래하는 칼라 매직 보드북...
니니와 요키 ♪ | blog.naver.com/nini1207
review 육아는 템빨 / 18개월 아기 장난감 / 키즈아이콘 뽀롱뽀롱뽀로로 에듀동요 사운드카드 아직 말... 연관된 뽀로로동요가 수록되어 있어요 카드는 두텁게 코딩되어 있어서 쉽게 찢어지거나 살짝 물에...
게으른 엄마의 뒤죽박죽 일기 | blog.naver.com/yahmi07
뽀롱뽀롱 뽀로로 에듀동요 사운드 카드!!! 노란색 리더기에 타드를 꽂고 가운데 큰별을 누르면 동요가 나와요. 낱말쪽으로 끼우면 낱말을 읽어줘요. 이번 사운드 카드의 목적은 동요 익히기에요. 동네친구 JW가...
이ㅉㅉ | blog.naver.com/aa044
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 814 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,093 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand