홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

하루10분 만4세 한글익힘 + 한글쓰기 + 수학익힘 + 수와셈 세트, 효리원

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bIijJK

하루10분 만4세 한글익힘 + 한글쓰기 + 수학익힘 + 수와셈 세트, 효리원

가격 : 20,520원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
256쪽
제품 구성
도서 4권
저자, 출판사
유옥진 외,효리원
도서명
하루10분 만4세 4권세트(한글익힘+한글쓰기+수학익힘+수와셈)
크기(파일의 용량)
225*300mm
출간일
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
[효리원]하루10분 만4세 4권세트(한글익힘+한글쓰기+수학익힘+수와셈)

요즘 저출산이라는데.. 제 주변에는 아가들이 참 많네요ㅎㅎ 둘,셋, 넷도 키우고~
이 책은 요런 친구들 애기 조카들 주려고 샀어요~
조금 이른 느낌은 있지만 얼날 선물이랄까~~
3살부터 7살 조카들이 줄줄이라 ㅋㅋ 고민 고민 하다가 선택 한 모두에게 같은 걸 선물하기 위해
얼마나 열심히 찾아보고 또 찾아봤던지 ㅋ 그 중 선택을 받은 아이가 요 아이네요~
7살 조카는 4살 동생에게 가르쳐 준다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 것들!!
요즘은 가서 얼굴보고 이뻐해줄수가없어서... 많이 아쉽지만 ㅠ.ㅠ
아이들이 먼저 찾아서 한다고하는 얘길 들으니 선물한 1인 무지 기쁘네요~

..................................................................................................................

아가들이 직접 하는 모습 인증샷 도착!! ㅋ
꼬물 꼬물 거리는 손이 어찌나 귀여운지~ 선물 한 보람 팍팍 느끼게 해주는군요!!!

만4세 한글익힘과 한글쓰기입니다.
겹받침과 쌍받침에 대해서 배울수 있어요
이두권을 마스트하고나면 책읽는데는 문제가 없답니다.
울막둥이는 자기는 다 안다며 어린이집 동생들에게 선물하고 싶다네요ㅎㅎㅎ

수학익힘과 수와셈에서는 덧셈과 뺄셈, 묶음과 낱개등을
배울수 있어요 매일매일 조금씩 익히다보니 어느새
실력이 쑥쑥 올라가네요 뿌듯!!!

셈도 할수 있는 울공주는 만5세 책에 도전한다네요
오늘도 건강하고 행복한 하루되세요^^♡

아이에게 한글과 수를 가르치려고 하는데 어떤 교재를 선택해야 하는지
고민하는 지인에게 적극 추천 후 구매해서 선물하기로 했습니다.

깔끔한 표지가 한 눈에 들어 오고,
귀여운 캐릭터가 아이의 맘에 들어합니다
캐릭터마다
한글이면 한글 주제에 맞게 자음이(모음도 있었으면 더 좋았을 것 같아요)
수면 수 주제에 맞게 숫자가 있어 더 귀여운 것 같습니다.
연령대에 맞게 알차게 구성되어 있습니다.

한글과 수를 가르치는 분들께 강력 추천합니다

아이가 지루해 하지 않고 재미있어합니다.

구매 추천합니다.

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
변동될 있으니 위의 링크에서 직접 확인해주세요. 유사한 가격에서도 많이 이용되는 아이템입니다. ■ 만4세 한글 익힘 + 쓰기 전2권, 효리원 ■ ---------------------------------------- 오늘의 핫딜 Best 10% (⭐별점...
권유애 | blog.naver.com/ffde2156935
있는 듯요. 만4세 한글공부 비법 슈퍼파닉스한글 노래만 들어도 굳! 이제 조금씩 받침없는 단어는... 슈퍼 파닉스 한글 + 쓰기 한글 세트 저자 기적학습연구소 출판 길벗스쿨 발매 2023.08.07. 슈퍼파닉스 한글...
아내, 엄마, 그리고 나 ! 뭐든 모든 나의 이야기 :) | blog.naver.com/zizimi89
있어서 세트로 촥~ 놔두니 그때그때 하고 싶은 거 골라서 하기 좋더라고요. 실제로 하윤이도 그날그날 자기가 하고 싶은 책을 고른답니다~ 4세니까 3세 선택! 한글 한글 쓰기 수학 수와 셈 IQ 두뇌개발 CQ 그리기...
유니하우스 :) 육아이야기 | blog.naver.com/sinjuhyu
한글쓰기와 지능업 만3세 세트 같이 학습하는걸 추천할거 같아요^^ 지능업은 권당 1990원의 가격에 원하는 과목? 골라 사용할 있고 양과 내용, 모두 전 괜찮았어요. 추가 지능업 80%정도 사용해본 결과...
해밀 - 비가 온 뒤 맑게 갠 하늘 | blog.naver.com/cc82
만4세: 수와 셈, 삼성출판사 ₩2,990 원 할인률 : 0% 2,990 원 별점 : ⭐⭐⭐⭐⭐ 리뷰 : [173] 최저가 기회를... 나우에듀의 홈스쿨 워크북 만3세 한글쓰기 10권세트는 우리 아이가 한글과 친숙해질 있도록 돕는...
bongsung816님의 블로그 | blog.naver.com/bongsung816
홈스쿨링 학습지 : 지능업 만 4세, 영재의 탄생, 5세 수학, 플라토 지능업 국민 워크북 미로 찾기, 창의력, 수와 셈, 한글, 한글 쓰기 가볍게 시작하기 좋은 워크북이라고 생각해요. 그림과 캐릭터가 많고...
2011 블로그 시작 - | blog.naver.com/wjdsun0616
확인 ◀ ◀ 하루10분 만6세 4권 세트 한글익힘 + 한글쓰기 + 수학익힘 + 수와셈, 효리원 ₩16,800 원... 개정판으로 더욱 발전된 구성으로, 4세부터 7세까지의 아동들이 흥미롭게 한글을 배울 있도록...
mwp2vm7j님의 블로그 | blog.naver.com/mwp2vm7j
워크북이 끝난지 몇달 되어서 즐깨감을 하고 있는데요 한글 부분도 필요해서 이번에는 만 4세 한글... 연령마다 한글, 수학, 미술, 한글 쓰기, 영어가 있는데요. 전 한글수학을 이용해요. 한글 쓰기 본격...
ihome 첫째와 둘째 | blog.naver.com/kkum014
한과목에 10분 수업이라... 그래서 결국 학습지 대신 워트북을 구매해서 제가 하는 걸로 바꾸었어요 블루래빗 재밌다 워크북 2세 한글 / 수학 세트 블루래빗 재밌다 워크북 시리즈는 2세 / 3세 / 만 4세...
Chae.Ri | blog.naver.com/othyo_
있는데 만 4세 유아워크북 재미나게 시작해 볼까 한글 한글쓰기 수학 수와 셈 CQ 그리기 IQ 두뇌개발 EQ... 표현할 있게 도와주는데요 하루가 다르게 성장하는 아이에게 집에서 어떻게 흥미를 잃지 않게 도와줄...
지발양 오늘 하루도 화이팅♡ | blog.naver.com/yunrock
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 835 명
  • 오늘 방문자 1,746 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,095 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand