홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 2p 랜덤 발송, 핑크풋

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bHUo5P

6000 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 2p 랜덤 발송, 핑크풋

가격 : 9,600원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
41쪽 ( 각권별상이 )
제품 구성
책 2권
저자, 출판사
핑크풋 / 핑크풋
도서명
스프링컬러드로잉 쉬운버전
크기(파일의 용량)
컨텐츠참조
출간일
2018년12월 (각권별 상이 )
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
스프링컬러드로잉 쉬운버전

컬러링북은 예전부터 관심이 있었는데 임신하고 태교삼아 하려고 구매했어요 일단 두권이나 되서 너무 좋아요
책마다 40장 (80페이지)의 그림들이 있어서 한 권을 다칠하는데에도 꽤나 시간이 걸릴듯 해요
그림들은 아주 쉬운 난이도부터 꽤 복잡하고 작은피스들로 나눠진 것까지 다양한것 같아요

다이소나 펜시점에서 종종보던 컬러링북과 아마 흡사한것 같아요 ( 책에 권당 6천원이라고 적혀있어요 직접 가서 사오는 시간비용을 생각하면 380원 비싸게 사는건 괜찮은 선택인것 같아요ㅎㅎ)
한권은 꽃그림들이 많은것 같고 (이 책부터 시작했어요)
한권은 음식 그림들이 있는것 같아요^^
스프링이라 눌리는 부분이 없는것도 아주 좋은것 같아요

다양한 색연필로 색칠하는걸 좋아하는 아이들을 위해 구매하게 되었어요
그림체도 예쁘고 적당한 크기여서 서로 반쪽씩 색칠하기가 수월해요.^^
스프링이여서 넘김도 좋구요.
저도 컬러링북 색칠하는걸 좋아해요.가만히 앉아 커피한잔 태워놓고 집중하면서 하다보면 잡생각도 없어지고 스트레스도 풀리더라구요. 하지만 요즘은 코로나의 사태로 ㅎㅎㅎ 개인적인 시간이 제로라 못하고 있는게 아쉽네요.
잘 사준듯 해요.아이들 꽤 긴시간을 잘 앉아 하네요.^^

색칠공부가 치매예방에 좋다고해서 쉬운버전으로 주문했어요!
사실 받자마자 그림이 좀작네?싶었는데 하다보니 더 집중하며 하시더라구요ㅎㅎ 직장인인 저도 취미로 같이하려고 샀는데 시간가는줄 몰랏답니다~~^^ 게다가 컬러링북 페이지수도 많고 그림도 다양해서 자꾸집가고싶다는 할머니께 다하기전까지 못간다고 말씀드렸어요ㅎㅎ 가격도 저렴하고 품질도 최곱니다!

애들 컬러링북 할때 함께 할려고 구매했어요

색칠하고 있으면 집중하게 되고 딴 생각도 별로 안나네요

시간보내기 좋구요 쉬운버전이라 애들이 해도 될거 같은 페이지도 조금 있네요

스마트폰은 조금 멀리하고 애들과 유익한보내기 좋아요

좋아요 태교용으로샀어요
그림도 다양하고
두꺼운게 두권씩이나 있고
막달까지 쓰겠네요

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
인터넷에 찾아보니 핑크풋 6000 스프링 컬러드로잉 이 있더라고요. 귀여운 그림에 색칠을 하는 책인데요.... 아무튼 요즘같이 우울하고 스트레스받는 때에 핑크풋 스프링 드로잉 노트로 기분전환하셨으면...
. | blog.naver.com/8708navy
컬러드로잉 쉬운버전 컬러드로잉 두권을 선물받았어요 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 랜덤 2p세트 하나는 꽃그림, 하나는 요리그림 인가봐요 정신집중과 기분전환을 도와준다고해서 요즘 기분이 좋지않은...
휘랑이네 | blog.naver.com/hwirang2
드로잉랜덤발송 B5 5개 16,550원 11 톡톡팬시 마이드로잉 노트 단일사이즈 1개 4,000원 12 젭스워드 A5 스케치북 5개 5pcs 15,900원 13 핑크풋 스프링 컬러드로잉 쉬운버전 2종 13000 컬러드로잉 펜 12색...
FREI :: FREI | https://frei.pe.kr/
고래 컬러드로잉 쉬운버전, 핑크풋, 핑크풋 ₩5,820 원 할인률 : 27% 8,000 원 별점 : ⭐⭐⭐⭐⭐ 리뷰 : [302] 최저가 기회를 놓치지 마세요 ▶ ▶ 구매는 댓글 확인 ◀ ◀ 시니어 힐링 컬러링북: 꽃에 물들다...
허이레 | blog.naver.com/6wczbhyr
저는 핑크풋 컬러드로잉을 쿠팡에서 접하게 됐고 쿠팡가로 저렴한 가격에 로켓배송으로 받아볼 수 있었어요. 쿠팡에서는 랜덤발송 중이니 쿠팡에서 구입하실 분들은 이 점 참고해주세요. 컬러링북에는 뭐다?...
ⓒ당진댁 송블리 | blog.naver.com/ck_1123
0점 | 상품후기 17개) 구매하러가기 ■ 핑크풋 6000 멍뭉이 가계부, 랜덤 발송, 2개 ■ 상품가격 ↓ 10580... 핑크풋 보리 앱 장점 간편하고 직관적인 인터페이스: 누구나 쉽게 사용할 수 있는 쉬운 인터페이스를...
똑똑한 생활정보 | blog.naver.com/school7465
여행 컬러링북, 영진닷컴, 소금이 ₩15,120 원 할인률 : 10% 16,800 원 별점 : ⭐⭐⭐⭐⭐ 리뷰 : [28] 최저가 기회를 놓치지 마세요 ▶ ▶ 구매는 댓글 확인 ◀ ◀ 8000 고래 컬러드로잉 쉬운버전, 핑크풋, 핑크풋 ₩5...
사회복지법인 웰컴복지재단 | blog.naver.com/puvizp3p
고래 컬러드로잉 쉬운버전, 핑크풋, 핑크풋 ₩5,820 원 할인률 : 27% 8,000 원 별점 : ⭐⭐⭐⭐⭐ 리뷰 : [331] 최저가 기회를 놓치지 마세요 ▶ ▶ 구매는 댓글 확인 ◀ ◀ 아트 컬러링북 플라워 스프링 랜덤발송...
김종보의 텃밭일기 | blog.naver.com/1i3t4106
스프링 랜덤발송 + 조르조네 삼각 유성색연필 36색 ₩14,800 원 할인률 : 0% 14,800 원 별점 : ⭐⭐⭐⭐⭐ 리뷰 : [417] 최저가 기회를 놓치지 마세요 ▶ ▶ 구매는 댓글 확인 ◀ ◀ 8000 고래 컬러드로잉 쉬운버전...
리뷰 ㆍ체험 ㆍ정보 | blog.naver.com/lexbaxkd
여행 컬러링북, 영진닷컴, 소금이 ₩15,120 원 할인률 : 10% 16,800 원 별점 : ⭐⭐⭐⭐⭐ 리뷰 : [28] 최저가 기회를 놓치지 마세요 ▶ ▶ 구매는 댓글 확인 ◀ ◀ 8000 고래 컬러드로잉 쉬운버전, 핑크풋, 핑크풋 ₩5...
사회복지법인 웰컴복지재단 | blog.naver.com/puvizp3p
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 821 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,093 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand