홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

핑크퐁 아기상어 워터매직매트:물로콩콩 물로쓱쓱 무한반복 미술놀이, 삼성출판사

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bIijJJ

핑크퐁 아기상어 워터매직매트:물로콩콩 물로쓱쓱 무한반복 미술놀이, 삼성출판사

가격 : 32,000원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
12쪽
제품 구성
전1권
저자, 출판사
삼성출판사,편집부
도서명
[삼성출판사]핑크퐁 아기상어 워터매직매트
크기(파일의 용량)
507*405mm
출간일
2019-12-01 00:00:00.0
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
상세내용참고

마트에서 물로 무한 반복 미술 놀이를 할 수 있다고 해서
매번 집에만 있는 아이를 위해서 구입을 했답니다.
물론 핑크퐁 아기상어라서 더 좋아했구요.

아기상어부터 해서 물고기, 핑크퐁까지 다양하게
스펀지판, 워터펜, 롤러와 같이 구성되어 있어요.

생각보다 구성품이 별로 없다고 느껴질수도 있지만
이것 3개만으로도 충분히 그림을 그리기엔 딱입니다.

일단 도화지처럼 생긴 워터매직매트를 펼쳐서
물을 머금고 있는 스펀지에 워터펜이랑 롤러를 물에 젖셔서
워터매직매트에 누르면 색들이 나타나면서 그림이 됩니다.

아이들이 사용하기에는 참 편하고 옷도 더렵히지 않고
그림을 그릴수 있어요.

다만, 단점이라고 하면 충분히 물을 잘 빼서 말려줘야 한다는
점이 좀 번거롭기는 하지만 그래도 이정도면 양호하지 않을까 생각이
듭니다.

배송 노자마자 뜯어서 아이랑 놀았는데 넘 좋아요.
물감놀이나.도장찍기 놀이하면 바닥이며 여기저기 더러워지고 치워야 하는데 이건 파란 판에 충분한 물 적셔주기만 하면 도장찍기.롤러 되고 펜에 물 넣어주면 글도 쓰고 그림도 그릴 수 있어서 넘 좋아요!! 강추에요 이상품은 진짜

아기가 그림 그리는걸 좋아하는데 펜은 온 곳에 낙서하려해서 제지하는게 힘들었는데 이건 물이라 서로 맘 편히 놀수있어서 좋아요~

이거 완전 신세계네요!!!! 아이도 저도 너무 만족하는 제품이예요
진작 사줄걸 하는 후회가 되네요^^

펜이랑 패드에 물만 채우고 놀면돼서 너무 편하고 좋네요~

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
핑크퐁 아기상어 워터매직매트 물로콩콩 물로쓱쓱 무한반복 미술놀이, 삼성출판사 이 제품, 한번 써봤는데 정말 좋더라고요! 강력 추천합니다. 사용해보니 품질도 훌륭하고 활용도도 높아서 만족스러웠어요....
mlverstion91624님의 블로그 | blog.naver.com/mlverstion91624
핑크퐁 아기상어 워터매직매트 물로콩콩 물로쓱쓱 무한반복 미술놀이, 삼성출판사 이 제품 정말 추천해요! 사용자들의 추천 이유를 함께 알아볼까요? 생생한 후기를 통해 제품의 매력을 발견해보세요....
오늘도 맛있는거 찾기 | blog.naver.com/alram0116
작품을 만들어내는 사과 장점은 다른곳에 낙서한다해도 물이여서 지워야하는게 없어 좋운거 같아요 마음껏 미술놀이를 할수있는 워터매직매트 추천해용 #아기미술놀이 #21개월미술놀이 #핑크퐁 워터매직매트
못말리는 사과네 ☆ | blog.naver.com/lmj7369
핑크퐁 아기상어 워터매직매트:물로콩콩 물로쓱쓱 무한반복 미술놀이 입니다 앞면 ! 이미 뜯었어요 ㅎ... 워터펜은 잘 말려야 합니다. 다 놀고 자주 안 놀면 물을 빼서 말려야해요. 아시죠? 다리미같은곳도 ...
유휘남매의 블로그 | blog.naver.com/kimnari50203
오랜시간 미술놀이를 할 수 있었답니다. 무엇보다 아무런 고장 없이 잘 쓰고 있다는 것. 이런 장난감 왜 사왔냐며 구박했던 해남이에게 약간 미안해지는 찐만족 3살 여아 장난감 핑크퐁 아기상어 워터매직매트였...
달해봄의 육아날적이 | blog.naver.com/jjrr0252
있는 핑크퐁 아기상어 워터매직매트 무한반복 미술놀이 소개해요!! 물로 콩콩 물로 쓱쓱 물이 마르면 마법처럼 사라지는 무한 반복 미술놀이 물감놀이하면 치우기가 정말 힘든데 핑크퐁 아기상어 워터매직...
행복한부자 | blog.naver.com/ssangi20
할 때 짠하고 꺼내주면 색다르게 놀 수 있을 것 같네요~! 이상 핑크퐁 아기상어 워터매직 매트 후기였습니다:) 핑크퐁 아기상어 워터매직매트 물로콩콩 물로쓱쓱 무한반복 미술놀이 https://link.coupang.com/a/bRrrUp
러브오니log✨ | blog.naver.com/kiki0289
손발에 묻혀서 스스로 놀더라고요 돌 이후에도 손발로 놀았겠지만 잘 활용하는 건 낙서를 할 수... 첫 미술놀이로 추천드려요 #미술놀이 #워터매트 #추천 #워터매직매트 #핑크퐁 #아기장남감 #아기상어 #유아미술
오구's 육아기록 | blog.naver.com/sjrnf91
#내돈내산 #돌아기장난감 #집콕놀이 #정리쉬운미술놀이 #핑크퐁 #아기상어 #워터매직매트 요즘들어 아이와 둘이 집에 머무는 시간이 부쩍 많아졌어요. 덕분에 아이와 무엇을 하며 시간을 보낼까 고민하다가...
초짜 엄마랑 아이의 좌충우돌 육아이야기 | blog.naver.com/nina8283
핑크퐁 아기상어 워터매직매트 물감없이 간편하게 엄마표 미술놀이를 할 수 있는 유아장난감 두돌아기장난감 추천, 핑크퐁 아기상어 워터매직매트 역시 지니이모가 오자마자 쪼르르 이모에게 달려가는 하이 ㅡ...
Hai의 육아템과 Hai엄마의 일상 :) | blog.naver.com/someday9131
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 692 명
  • 오늘 방문자 1,611 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,960 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand