홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

야광 스티커 3종 세트 (바다동물 탈것 공룡), 키움터

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://coupa.ng/bHJyZ2

야광 스티커 3종 세트 (바다동물 탈것 공룡), 키움터

가격 : 13,900원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

쪽수
3p
제품 구성
스티커, 색칠놀이
저자, 출판사
키움편집부/키움출판사
도서명
키움터 야광스티커3종 세트(바다동물,탈것,공룡)
크기(파일의 용량)
293*303mm
출간일
2019년9월1일
목차 또는 책소개(아동용 학습 교재의 경우 사용연령을 포함)
붙였다 떼었다 할 수 있는 야광스티커 놀이북

평소 잘 때 무드등을 켜고 자는데 이 야광스티커가 귀여워서 붙이고 자면 좋을 것 같아 구매했어요!!

스티커 떼서 붙일 때 촉감도 좋고 시간 지날 수록 야광빛도 잘 돌아서 좋아요~
아이들이 엄청 좋아할 것 같은데 저 같은 으른이도 넘 맘에 들어요♡ 구성이 생각보다 더 알차고 붙이는 재미도 쏠쏠 ㅎㅎ
컬러링북이 취미인데 색칠 할 수 있는 종이도 구성품이라 심쿵!

집사가 열심히 붙이는데 옆에서 신기해서 방해하다 혼나 시무룩해진 울 개냥이...

전 셀프 선물이었지만 아이들한테 선물해주거나 저처럼 무드등 켜고 자는 분들한테 추천합니다!

로켓배송으로 하루만에 받아 바로 꺼내서
불을 꺼보니 히야~!!
반짝이는 캐릭터 그림이 정말 예쁩니다.
스티커놀이를 항상 좋아하는 조카들이
요번 야광스티커는 더 흥미로운듯 좋아하네요.
폭신한 느낌으로 고급진 스티커
접착력도 좋고 떼기도 깔끔해서 굿굿.
색칠놀이 활동도 있어 활용도있게 사용 할 수 있을 것 같아요.
3개구성품 다 좋은데 바다동물 스티커를 제일 좋아합니다.
잘 사용할께요.
키움출판사.야광스티커 추천해요.
별표다섯개! 엄지척!
오랫만에 좋은 상품평 남겨봅니다.

이거 애들이 진짜 좋아해요!! 대애박~~~
발광 도대체 무엇?
ㅜㅜ 한 번 붙이면 끝을 보는 6세, 3세 애들 때문에,
탈것이랑 공룡은 숨겨 놨어요. ㅜㅜ 아까움..

쉴 새 없이 엄마 불러대길래,
저들끼리 놀 만한 게 뭐가 있나 스티커북 찾다가,
애들이 좋아할 것 같아 샀어요.

일단 두툼해서 안전했고,
덩어리가 제법 커서 둘째가 떼기도 편했어요.
냄새도 안 나고,
뭣보다 불 끄면 야광이 확 올라와서 애들이 꺅꺅 ㅋㅋ
귀여운 것들 ㅜㅜ
덕분에 한 시간은 맘 편히 있었어요. 고마워서 남겨요, 내가.

쿠팡 애용자인데, 첨으로 긍정적인 리뷰 쓰네요.

적극 추천해요~~

아들은 공룡과 탈것을 좋아하고 딸래미는 바다동물을 좋아하네요
야광 스티커와 3장의 색칠이 각각 들어 있어서 공룡, 바다동물, 탈것들을 색칠을 할수 있어서 좋네요
도톰 하고 말랑말랑해서 아이들이 떼어서 붙이기 좋고 크기나 모양이 참 다양하고 예뻐요

삐뽀삐뽀 부릉부릉 ~~~~
아들은 이곳저곳에 붙여보기도하고 소리도 네보네요
빛에 충분히 쬐어준 다음 벽면에 붙여주니 반짝반짝 ~~~~

아이와 함께 욕실에 먼저 붙여 봤어요.
욕조에서 목욕하는 동안 너무 재밌어하는 아이를 보니 정말 뿌듯하네요.
원래 다른 제품을 구매하려다가 야광빛이 약하다고 해서 취소하고,
여기서 주문해 놓고도 조금은 불안했는데 괜한 걱정이었어요. 야광빛이 깜짝 놀랄만큼 밝아요. 두번째 사진은 욕실 문 활짝 열어놓고 찍었는데도 저 정도로 빛이나더라구요.
코로나 때문에 아이 데리고 물놀이 가기도 조심스러운 올 여름, 욕조에서라도 물놀이 하는 시간이 더 즐거워지겠어요.

컬러도 알록달록 원색이나 촌스러운 야광색이 아니라 흰색에 가까워, 벽면도 깔끔해 보이는 게 제 맘에도 쏙 들어요.
몇번 여기저기 붙였다 뗐다 해도 벽에 끈적임도 안남고,
폭신해서 아이들 여린 손 찔릴 걱정 없어서 더 좋네요.
저희 아이는 바다친구들을 제일 좋아했지만, 공룡이랑 자동차들도 정말 예뻐요. 공룡 좋아하는 동네 친구가 놀러왔다가 너무 좋아하는 거 보고 그 엄마도 바로 주문한다네요.
색칠놀이도 세 장씩 들어 있고, 이 가격에 세 가지나 세트로 저렴하게 잘 산 것 같아요.

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
가방 스티커동물, 바다동물, 탈것, 공룡 4종 세트 !! (뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어) 손으로 잡고 다닐 수 있도록 가방 형태의 모양으로 되어있었다 가방을 열면 다양한 스티커와 같은 모양을 찾아 붙일수 있는...
꾸미아빠가 기록하는 사랑스러운 가족의 일상 | blog.naver.com/woo721
명품같은 퀄리티 조각스티커 아트북 3종 세트 음식 사파리 바다동물로 완벽한 네일 아트 꾸미기 팁... ■ 조각 조각 스티커 아트북: 탈것, 싸이클(싸이프레스) ■ ---------------------------------------- 오늘의 핫딜 Best 30...
아빠들의 ■고양 수다방■ | blog.naver.com/aaddwf787
키움터 야광스티커 탈것! 오늘은 우리 아이가 좋아하는 탈것 스티커를 준비해봤어요 ㅎ밤마다 불을... 준비한 야광스티커에요 ㅎ지난번 공룡도 너무 좋았는데 이번에 탈것도 엄청 기대가 되더라구요 원래는...
뽀뽀의 하루 | blog.naver.com/moona233
탈것, 공룡, 시장 세 가지 책이 배송왔는데 세 가지 모두 써니가 정말 좋아하는 영역이라서... 집중하면서 갖고놀아서 낮잠도 꿀잠 자는 효도템이예요ㅎㅎ 핀덴 고고스티커3종 세트는 한솔교육몰에서...
가심비 육아 | blog.naver.com/unikwak
효리원 머리가 확 좋아지는 입체 스티커북 (공룡/탈것/새/똥/바다동물/육지동물/곤충 선택 구매) 권당 8,000원 -> 공구가 5,600원 (3권 이상 구매 시 무료배송) 전 7권 세트 56,000원 -> 39,200원 공구 기간 5월 6일...
아이와 함께 | blog.naver.com/alfowleh1
좋지요 키움 야광스티커 바다동물 바다의 사냥꾼 무시무시한 상어부터 귀여운 돌고래까지 아이들이 좋아하는 다바동물 야광스티커가 가득 들어있네요 거북이, 상어, 고래, 돌고래, 오징어 등 야광스티커가 무려...
홍이댁 이야기 | blog.naver.com/inkongja333
조각 조각 스티커 아트북 탈것, 동물,곤충,공룡,음식,사파리,바다동물,놀이공원,새,파충류,우리집... 있어요 3종세트 5종세트로 판매하기도 합니다 ㅎㅎ 알록달록한 색감 아이들 눈을 사로잡는 알록달록 색감...
일단, 놀자 | blog.naver.com/tattarrattat
안녕하세요, 키움 출판사입니다~ 신간 야광 스티커 <공룡>, <바다동물>을 소개해 드립니다~ 야광 스티커 시리즈는 앞으로 더 출간 예정이니 많은 관심 부탁드립니다...
아이키움북 | blog.naver.com/kwbook00
✅ 공구 기간 6/14-6/17 ✅ 배송 30,000원 미만 배송비 3,000원 ✅ 배송 및 AS 아이키움북 고객센터 or 카카오... 첫 스티커 색칠 5종 세트 - 탈 것 - 동물 - 과일채소 - 바다동물 - 공룡 색칠도 할 수 있으면서 뒷 부분에...
초등/중등 수학 교실 | blog.naver.com/iruda1014
(핀덴카 되는 버전을 잘 확인하자...) 핀덴 고고 스티커3종 set 탈것, 마트, 공룡 스티커를 붙이며 사물... 공룡은 강렬한 붉은색 스티커북! 남자아이들에겐 엄청 인기 많다는 공룡! 아쉽게도 유니에겐 동물만...
유니하우스 :) 육아이야기 | blog.naver.com/sinjuhyu
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 1,597 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,946 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand