홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러

[도서] 내일을 위한 책 세트 : 독재란 이런 거예요, 사회 계급이 뭐예요?, 민주주의를 어떻게 이룰까요?, 여자와 남자는 같…

[도서] 내일을 위한 책 세트 : 독재란 이런 거예요, 사회 계급이 뭐예요?, 민주주의를 어떻게 이룰까요?, 여자와 남자는 같아요(전4권, 양장, 도서 구매시 '리락쿠마 문구세트' 증정 (한정수량))-내일을 위한 책 세트 (43,200원) ▶ 해당 상품 바로 가기 ◀

이 나라의 내일을 만들어 갈 어린이들이 꼭 알아야 할 것들요즘처럼 참된 민주주의란 무엇인지, 올바른 나라는 무엇인지를 고민하게 되는 때도 없는 것 같습니다. 비단 어른들 뿐만 아니라 초등학교에 다니는 아이들까지, 이 나라의 국민 모두는 우리나라가 어떻게 돌아가고 있는지를 걱정하고 앞으로 어떤 나라를 만들어야...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
내일을 위한 책 세트 저자 플란텔 팀, 배성호 출판 풀빛 발매 2017.01.20. 아이들을 위한 책이지만 지금... 다른 나라는 그때도 이런 교육을 아이들에게 하고 자신들도 알고 있다는 것이다. 그에 반해 한국은...
우다다다네 | blog.naver.com/jinnypk
독재란 이런 거예요 저자 플란텔 팀 출판 풀빛 발매 2017.01.20. 여자와 남자는 같아요 저자 플란텔 팀 출판 풀빛 발매 2017.01.20. 민주주의를 어떻게 이룰까요? 저자 플란텔 팀 출판 풀빛 발매 2017.01.20. 그림이...
[노란봉봉] 제주 일상 여행 | blog.naver.com/sesang0314
내일을 위한 책 5권 세트는 4권의 책과 한권의 길잡이 책으로 이루어져 있어요 1권, 독재란 이런 거에요... 2권, 사회 계급이 뭐에요? 3권, 민주주의를 어떻게 이룰까요? 4권, 여자와 남자는 같아요... 박스를 개봉해...
다섯살 터울 남매 스토리 | blog.naver.com/lovinghe
독재자들 그림도 예쁘고 내용도 좋은 어린이책 볼로냐라가치상 대상을 수상한 책들입니다. 책들이 참 예쁘네요!
이서윤의 초등생활처방전 | blog.naver.com/yminlee
만들 내일이 어떤 것이어야 하는지를 진지하게 생각해 보게 하는 최고의 시리즈 랍니다! 1. 독재란 이건거예요. 2. 사회계급이 뭐예요? 3. 민주주의를 어떻게 이룰까요? 4 . 여자와 남자는 같아요 (양성평등)...
♡이쁜 포도공주 바라기♡ | blog.naver.com/guswn3689
책입니다 # #그림책 #책리뷰 #북리뷰 #그림책리뷰 #여자와남자는같아요 #독재란이런거예요 #민주주의를어떻게이룰까요 #사회계급이뭐예요 #초등고학년을위한책 #내일을위한그림책 #사회과학그림책 #남녀차별...
마틸다's Book Atelier | blog.naver.com/gulglim0103
내일을 위한 책 세트 작가 플란텔 팀, 배성호 출판 풀빛 발매 2017.01.20 내일을 위한책 독재란 이런거예요. 사회계급이뭐예요? 민주주의를 어떻게 이룰까요? 여자와남자는같아요. 내일을위한 아이들이 꼭알아야할...
윤남매(男妹)의 이야기세상 | blog.naver.com/tjstnr3705
사회 계급이 뭐예요? 저자 플란텔 팀 출판 풀빛 발매 2017.01.20. 내일을 위한 책 1-4권 + 워크북 세트 저자 플란텔 팀 출판 풀빛 발매 2017.06.30. (도서제공) #독재란이런거예요 #수상작 #풀빛 #추천도서...
구름모모 | blog.naver.com/gia1220
스페인의 아동용 도서 <내일을 위한 책> 시리즈가 서점에 등장했다. 시리즈는 4권으로 구성된다. = <독재란 이런 거에요>, <사회 계급이 뭐에요?>, <민주주의를 어떻게 이룰까요?>, <여자와 남자는 같아요...
포르코 로소 Porco Rosso의 글창고 | blog.naver.com/amdg77
볼로냐 라가치 상 대상 수상 풀빛도서 내일을 위한 책 시리즈 민주주의를 어떻게 이룰까요? 요즘 tv를... 풀빛도서 내일을 위한 책 시리즈 양성평등, 민주주의, 독재, 사회 계급에 대한 이야기를 읽고 아이와 더...
생활 밀착 절약러 초보 부자되기 | blog.naver.com/kim761002
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 442 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,087 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand