홈 > 도서 > 베스트셀러
베스트셀러
물에 넣고 흔들기만 하면 변신하는 바캉스 컬러리빌 바비 제품인데요. TV에서 가끔 광고방송이 나와서 딸아이가 신기하고 해보고 싶다는 이야기를 했는데, 드디어 만났습니다! 기본적인 제품 언박싱으로...
채이파파 의 신기한 여행∽♬ | blog.naver.com/armeise5
흔들면 변신하는 바캉스 컬러리빌 바비 인형이 들어있던 통에 따뜻한 물을 채우고 인형을 넣어 흔들면 물의 색이 변해요 인형의 모습이 변하는 것을 보고 아이가 신기해하고 재미있어 했어요 ㅎㅎ 마법처럼...
찌니의 소꿉놀이세상 | blog.naver.com/jjin_njjin
점점 변신중 실체를 드러내고 있어요. 펄 섞인 물속에서 목욕중.. 컬러리빌 바비컬러리빌 바비가 모습을 드러냈어요~ 미미나 시크릿쥬쥬 보다 키가 크네요. 얼굴도 예쁜 느낌보다 진한 이목구비! 여기서...
씽씽투어 | blog.naver.com/ys850110
딸이 가지고 싶다고 노래를 부르던 컬러리빌 바비인형을 구매해서 개봉기를 남겨요. 내돈내산이에요!... 패키지인 원형통에 물을 넣고 바비인형을 넣으면, 리빌되면서 인형이 나온다고 합니다. 따뜻한 ...
워킹맘으로 살아보기 | blog.naver.com/workingmom-1
나도 너무 궁금하더라고요 바캉스 컬러 리바비 이번 여름시즌 종류는 총 5가지의 시원한 수영복... 세상즐거워하며 바비변신 과정을 놀이하며 한창 빠져있는 5살 여아 선물 해 주길 정말 잘한 것 같아요...
❤️ 포푸리 착한리뷰 ❤️ | blog.naver.com/kim_toggi
물에 담으면 진짜 모습이 나타나는 바캉스 컬러리빌 바비인형이랍니다. 물에 담그면 분홍빛 페인트가... 물에 넣으면 페인트가 벗겨지고, 찬물과 따뜻한 물에서 일부 디자인의 차이를 보이는 그런...
#마이짱의 육아노트 | blog.naver.com/s__h__k__
바캉스 컬러리빌 바비의 하이라이트 순간이랍니다 제일 설레는 순서이기도 하고요 ^^ 따뜻한 물에 바비넣으면 물이 핑크색으로 변하면서 마법처럼 인형이 변신을 한답니다. 둘째가 완벽하게 인형을...
매일이 빛나길⭐️제주살이⭐️IB교육 | blog.naver.com/boneedju
든다하니 엄마기쁨! . . 바캉스 컬러리빌 구매링크 요기요기⬇️⬇️ #바캉스컬러리빌바비 #인형놀이 #바비인형 #마론인형 #5살여아선물 #6살여아선물 #7살여아선물 #8살여아선물 #9살여아선물
동그라미 공간 :) | blog.naver.com/bbqchicken77
옷으로 변신컬러리빌 바비인형이에요ㅎ 아이도 좋아하지만 저도 재미있더라구요ㅎㅎ 이번엔 헤어컬러를 바꾸기 우히ㅐ 따뜻한 물에 담궈보았어요ㅎ 보라색 헤어가 어떻게 변할지 궁금했어요ㅎ 머리를 푹...
이웃집뽀로롱의 도란도란 아지트 | blog.naver.com/shimej04
그건바로 컬러리빌 바비 가격은 3만원대구요 이게뭐라고 3만원씩이나...하 어린이날이니 한개사줬어요^^ 유투브에서 보던것을 갖게되었으니 기부니가 아주 좋은 오니입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷면에는 요렇게...
♡행복한 오니네♡ | blog.naver.com/minfhwm225
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 425 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,087 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand