홈 > 커뮤니티 > 신상품
신상품

부천중동전자담배멀티샵 2015년형 신모델 이패션(E-Fashion)전자담배 후기

오늘은 부천중동전자담배멀티샵인 클라우드전자담배에서 판매중인 이패션(E-Fashion) 전자담배를 소개 해봅니다.

2015년엔 금연 하셔야죠 ^^

요 아이템은 크리스마스 선물 , 새해 선물로도 좋을 듯 해서 소개 해봅니다.

2015년형 전자담배

디자인도 짱!!! 완전 완소 아이템이죠!!!

2015년형 이패션 (E-Fashion) 전자담배는  

600mAh 배터리 + 카토마이저 + 드립팁 + 위생캡 군으로 나뉘어 집니다.

색상은 블랙펄, 화이트펄, 핑크펄로 3종류 입니다.

다음 포스팅땐 액상 주입 방법 및 충전 부분 다루도록 할께욤~~

크리스마스선물도 완전 추천해 봅니다. 

연인들이 즐겁게 베이핑도~~~

판매처는 

온라인몰은  해피시그 (www.happycig.co.kr)

오프라인몰은 부천클라우드전자담배 ( 070-7557-4344 )

오프라인몰에서 직접 만져보시고 시연해보시고 

구매하세요~~~~

http://blog.naver.com/subykr/220194388036

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand