홈 > 레시피 > 면류
면류

이루는 닭 다진 고기의 소면

Loading the player...
이루는 닭 다진 고기의 소면 번역 레시피

여름 채소로 먹는 볼륨 만점의 소면입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
골뱅이소면비빔 6. 아삭이고추된장무침 - (새로 사온 재료는 떡볶이의 어묵과 항정살 뿐) *언급없는 평잉 점심은 구내식당 이용* 10.6 일요일 <점심 - 순대국밥> 기본 고기순대국밥 9,500원 전 날 친구 집들이 후...
끄적끄적 나의 리뷰 | blog.naver.com/lgy0484
고기 배추얼갈이 콩나물 대파듬뿍 다진마늘넣고 푹~~ 끓였더니 넘 맛있더라능!!!! #삼계탕 #한방삼계탕 #반계탕 날더워서 땀삐질삐질 흘리며 하교하는 아이들 몸보신용으로 닭삶았어요 저는 닭껍질은 모두...
Real life & Romance | blog.naver.com/qkqwjs
고기밑간 닭다리살 +참기름 0.5숟가락 +다진마늘 1커피스푼+소금 1/2커피스푼 다대기 만들기 닭육수... 삶은 소면을 넣고 드셔도 맛있습니다. 닭다리로 만들면 기름기가 적고 손질하는 과정도 간단해서...
MJ의후다닥레시피~♥ | blog.naver.com/mj_hudadak
소면 삶는 시간 & 꿀팁: 탱글탱글한 면발의 비밀 닭가슴살 다이어트 비빔국수를 만들기 위한 첫 번째... 닭가슴살 대신 소고기, 돼지고기, 참치 등 다양한 재료를 사용할 수 있습니다. 단, 다이어트를 위해...
차 한잔과 함께 | blog.naver.com/company14787
분들은 다진 양념이랑 겨자 조금 더 넣어서 드시면 될 것 같아요 •‿• 한 마리 25,000원 죽 2,000원... 같아요 ╹ڡ╹ 고기에서도 잡내가 없이 맛있었어요 고기, 부추, 파를 양념에 묻힌 후 배추에 싸 먹으면...
맛집 찾아 삼만리 | blog.naver.com/love2011115
조화를 이루는 곳입니다. 이번 방문에서는 백색 , 적색 병아리, 계피 교자를 시식하며 그 매력을 직접... 다진고기를 계피향을 입혀 굴려 만든 교자였는데 육즙이 정말 풍부했어요. 교자의 피는 얇고 쫄깃하며...
슈슈의 멋진 하루 | blog.naver.com/jong3315
제육볶음소면은 돼지고기와 양념이 조화를 이루는 매콤달콤한 맛이 특징입니다. 돼지고기는 얇게 썰어 고추장, 간장, 다진 마늘 등으로 양념하여 볶아줍니다. 매콤한 맛을 더하고 싶다면 고춧가루를 추가해도...
도시와 디자인 | blog.naver.com/mplxpbh1
굴소스1큰술, 다진마늘0.5큰술, 설탕1큰술, 물엿1큰술을 넣고 볶아주세요. 닭고기와 야채가 어우러져 양념까지 잘 볶아졌을즈음 색색의 피망과 파프리카를 넣어주세요. 삶아둔 소면을 넣고 잘 섞어주세요....
어묘의 맛있는 이야기~ | blog.naver.com/umyo2000
2숟가락 다진마늘 0.3숟가락 다진대파 약간 연겨자 0.2-0.3숟가락 진간장 2숟가락 식초 1숟가락 설탕 0.... 쌀소면을 넣었는데 성공적입니다 아이들도 맛있다고 그러네요 쌀국수 닭곰탕 베트남 쌀국수는 소고기를...
레즐리의 톡톡한 이야기 | blog.naver.com/peace8012
#제육덮밥 제육불고기 양념해둔게 조금남아서 양배추채 추가해서 볶았어요. 밥에 올려서 쓱쓱 비벼먹음... 만들고 소면을 말아서 먹어요. 잔치국수는 국물이 좀 간간해야 맛있는거 아시쥬? #새우버터구이 아이들...
Real life & Romance | blog.naver.com/qkqwjs
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,087 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand