홈 > 레시피 > 면류
면류

카레 야키 소바

Loading the player...
카레 야키 소바 번역 레시피

픽업&레시피 리플릿 대감사 ♡ 식단 쿡 패드 뉴스 게재* 좋아하는 카레 맛을 ♡ 굴과 마요로 깊이 UP

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
도나베 수프 카레 도나베 수프카레라는 테이블 몇 개 안되는 작은 식당이라 회전율이 좋지 않아... 교토 현지인 맛집 초보 초보 chobo_chobo 오코노미야키, 야끼소바 도지 라이트업을 본 후 숙소로 돌아와 또? 잠시...
오드리와 함께 즐거운 제주도 여행 | blog.naver.com/zazaba99
멘치카츠카레, 야키소바, 디저트는 클래식푸딩, 생크림푸딩을 주문했다 쿠폰도 주셨는데 5개 채우면 천원 할인 해준다고 함 테이블에는 레몬 물, 시치미가 올라가 있었음 히다마리 정식 +치즈로 변경 12,000원...
꾸미의 맛집 | blog.naver.com/rrnal1
싶었는데 정작 소스 넣고 비비니까 너무 카레향과 맛이 진해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨푸드는 어디 가고 그냥 카레 야키소바였다 ㅋㅋㅋㅋ 레몬페퍼 카라아게는 상큼해서 역시 여름엔 시큼새큼한 게 잘 어울린다고...
:) 안녕, 어서오세요 ♪ | blog.naver.com/a6564893
기타큐슈는 철도도 유명하지만 이 글에서 소개할 모지코에는 바나나와 야키 카레가 유명한데 야키... 瓦そば たかせ | 기와 소바 타카세 이 식당은 모지코 레트로 건물 2층에 있습니다. 내부는 꽤 큰 편이며...
여행 가는 보라 | 보라트래블 | 보라로그 | blog.naver.com/bora__travel
항상 보편적인 명란치즈몬쟈(멘타이코 치즈 몬쟈)만 먹었는데 이번엔 좀 다르게 특선 카레 몬쟈와... 메뉴는 야키소바! 여기서부터 완전 대환장 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 재료를 먼저 굽고 면을 나중에 넣어서...
행복한 돼지가 되자! | blog.naver.com/wosilver2
별거 아니지만 진짜 해보고 싶었어요ㅋㅋㅋ 카레 사러 왔어요 하우스 고쿠마로 버터치킨카레가 맛있어... 구경했어요 야키소바 소스를 사고 싶어서 직원분한테 물어봤었는데 없다고 하셔서 못샀어요ㅠ 인터넷에...
365일 메리크리스마스 | blog.naver.com/singi0422
후쿠오카맛집 정보, 카레, 다코야키, 오코노미야키,야키소바, 돈카츠 + 카라오케 안녕하세요 ~ 후쿠오카에서 마지막 날을 정말 재밌게 불태웠는데요, 이번에 후쿠오카맛집 정보, 맥주 마시기 좋은 4군대와...
소시지 팔아 세계여행* | blog.naver.com/feliz0501
(아, 이건 좀 다른 경우인가.) 오무카레, 오코노미야키, 야키소바가 간이 센 음식들이었던지라 갈릭 라이스가 더 담백하게 느껴졌다. 넷 중 하나만 고르라면 갈릭 라이스에 한 표. 다른 메뉴도 보자. 역시...
라쿤투어 (Raccoon Tour) | blog.naver.com/raccoontour
보드랍고 달달한 모닝롤스타일 빵과 물기 적고 끈적한 풀같은 질감에 다진 재료가 톡톡 들어있고 짭짤하고 진한 중간 매운 맛의 일본 카레가 속에 뙇!! 야키소바빵과 마찬가지로 매우 예상가능한 맛이지만...
- | blog.naver.com/angela_43
여기도 찐찐 추천 모지코 돌체 야키카레와 디저트까지 함께할 수 있는 모지코 야키카레 맛집 아침... 너무 카레랑 잘 어울렸어요 그렇게 빠르게 쓱쓱싹싹 설거지하고 나왔습니다 너무너무 맛있었어요 기와소바...
평생 여행하는 삶을 꿈꾸는 트래블썬 | blog.naver.com/travel__sun
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,087 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand