홈 > 레시피 > 과자
과자

건강 디저트.[토로ー리 두유도]

Loading the player...
건강 디저트.[토로ー리 두유도] 번역 레시피

에미 유 ♡ 씨의 "건강 디저트 ♡ 토로ー리 두유도 "을 동영상으로 소개합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
정신건강에 너무 행복한 요소라서 정말 오랜만에 디저트 가득 먹어봄! 정말 행복했던 아침이었다... 이자카야 토로 바테이블과 4인 테이블 몇개가 있는 가게 사장님 1인이 서빙, 요리 다하셔서 시간은...
일상기록장 | blog.naver.com/beluga3738
저에게 디저트같은 존재로 관리했어요. 식사 후 디저트처럼 가볍게 살짝 엔딩을 장식시키는 존재요.... 일반 두유도 혈당 오르는 것이 많다는데 집에서 만드는 콩물은 혈당 거의 오르지 않고, 너무나 고소하고...
찹쌀떡가루의 떡육아 프로젝트 | blog.naver.com/dbwlsl0307
두유도 은근 당을 잘 봐야 되는 거 아시죠? 단맛 안 나는데도 당 꽤 들어있는 경우 있음 체크하셈요... 루나아시아가 제로페이가 안 돼서 (회사 식대 제로페이로 나옴) 제로페이로 디저트 사왔당 저녁으로 먹음.....
생각 궁전 | blog.naver.com/zzimegg
뜨뜻한 두유도 한사바리 사실 ... 이번주 곧 생리 터짐 ^^.... 왤케 단게 땡기고 입이 터지나 했네 하... 나 이제 디저트 생각보다 안 좋아해 역시 바프효과였던 것 몸에 뭐가 올라와서 이 때만 해도 왜 올라오지 ㅠㅜ...
Eveun log | blog.naver.com/chaeeun0207
내 돈주고 밥 먹고서 배고픈 적은 또 첨ㅠㅠㅠ 효진찌가 먹은 네기토로 돈부리 요건 맛있었다는데 역시나 가격대비 양이 너무 적어서 아숩ㅠㅠ 둘다 밥 먹고도 배고파서 멀치스가서 디저트...
쿠쿠백 VICTORIA LIFE | blog.naver.com/kukubaek-
샐러드 꼭 챙겨먹는 사람인데 샐러드도 싱싱해서 너무 만족스러웠어요 디저트 코너도 물론 있었어요! 다 먹고 디저트도 챙겨먹을거라 디저트 코너도 꼼꼼히 구경했어요 ㅋㅋㅋㅋ 옆에는 아이스크림도...
소녀감성 순두부의 다락방 | blog.naver.com/sunduuuubu
건강을 챙기고, 마음의 여유를 가지기 2. 주변의 사람들의 소중함을 까먹지 않기 3. 귀는 열고 입은... 덕분에 식단 조절까진 아니여도 평소보다 조금 덜 먹고, 식사 후 디저트와 차를 꼭 마시던 습관을 없애는...
ANGE's SECRET | blog.naver.com/inangela
그래도 디저트로 먹은 빵과 무방비상태의 피자폭탄 그리고 그릭요거트까지 더해져서... 공복 122..... 두유도 먹고 견과류도 먹음. 배가 엄청 고프지도 않았지만, 부르지도 않았음. 그래도 참았음. 야근하다가...
연슈's 모든 순간 | blog.naver.com/yeunsu0918
날이 더워지면서 입맛을 잃기 시작한 요즘, 건강한 한끼 식사를 고급지고 우아하게 먹을수 있는 강남... 에피타이저 부터 푸짐한 샤브샤브와 디저트까지 코스요리를 맛볼수 있는 강남 샤브샤브 맛집이다....
초록생각의 탐방생활 | blog.naver.com/armdaunai
아니 진짜 걍 스스로 자기 건강 망치는 지름길 아냐?? 목숨이 두 갠가????? 철인인가????? 내일이 없나??????... 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃걐ㅋㅋㅋ 그래서 해봤다, 나도! !!디저트 월드컵!! 64강부터 함ㅋㅋ ⋆ 크래커...
잎새달, 스무날 | blog.naver.com/cindy505
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 828 명
  • 오늘 방문자 1,746 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,095 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand