홈 > 레시피 > 과자
과자

주머니에 조물 조물 ♪ 쉽다[스위트 포테이토]

Loading the player...
주머니에 조물 조물 ♪ 쉽다[스위트 포테이토] 번역 레시피

mina37_37_씨의 레시피" 고운 체 없이! 간단한 스위트 포테이토"를 동영상으로 소개. 재료를 비닐 봉지에서 과자에서 굽기만 스위트 포테이토. 고운 체가 없어 손쉽게 할 수 있는 것이 기쁜 요리법. 표면에 란액을 발라서 굽는 것으로 깨끗한 소키색이 붙습니다."간식으로 딱.아이와 함께 만들어도 즐겁겠군요 "(스태프담)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
포테이토 피자. 감자토핑 넘 적은거 아닌가요.. 저녁은 피자마루에서 피자 시켜먹음 (1+1이라길래..)... (스티커는 겉옷에다가 클립이용해서 붙이라고 했고 카드는 왼쪽 주머니에 꼭 넣고 있으라고 했다) 우...
볼수록 정드는 사람의 블로그 | blog.naver.com/jeongdd26
불고기 포테이토 피자랑 빠네 먹었는데 담에 또가야지 개존맛;;;; 남자친구 인터넷 뭐 교체했는데 보상금으로 53만원 받음 근데 지갑없다구 반으로 접어서 주머니에 넣고다니는 상남자 한 6년쓰던 마이크...
Let's be happy! ✨ | blog.naver.com/hxxlotus
명진출판 스위트룸(달콤한나만의공간홈스타일링노하우) 상급4천원 -티캐스트패션앤/LOLworks... 시간은주머니에은빛별하나넣고다녔다 중급3천원 -강은교/ 문학사상사 시집 양수리에서 중급2천원 -유병문...
글모아 중고책.DVD 판매 & 대여 | blog.naver.com/likechoi
정도라는 저렴한 가격!!!!!) 하늘이 너무 예뻤는데 한손으로 자전거 타며 주머니의 핸드폰을 꺼내 찍기가... 그래 난 차라리 스위트 포테이토 샌드 먹을란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오픈한지 반년도 안되서...
오늘도 소란한 하루입니다 | blog.naver.com/bluethanblue
기후 탓인지 사람들은 밝고 낙천적이어서 친해지기 쉽다. 서해안 최대의 도시이며 아름다운... 버스 정류정에도 청색과 자주색 마크가 들어가 있기 때문에 찾기 쉽다. 다운타운에는 평일에 6개의...
메리크리스마스. | blog.naver.com/freetaiji
주머니마다 라이타가 있을 것만 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 스위트콘, 소고기장조림, 계란말이 구운김, 매쉬드포테이토, 두부김치 죄다 손갈만한 반찬만 내주셔서...
너공님의 블로그♩ | blog.naver.com/nav_sh
- 요코하마의 한구석, 레드포스트 포테이토 샐러드보다 호박 샐러드를 만드는 편이 요리를 잘하는... - 캔을 열면 지평선이 보인다 / 큐피마요네즈 하루의 일교차가 클수록, 스위트콘은 달콤해진다. - 캔을...
카피의 힘 | blog.naver.com/jjong0496
넣고 조물조물 무쳐서 깨 얹어 꺼냈다 집에서 보고 배운대로... 김여사가 젓갈 사와서 이렇게 할 때나... 흥겹던 주머니도 이제 바람이 빠지고 있으니 햄버거 한 셋트도 8불넘는데 치폴레는 그 보다 좀 더 적은...
지금은 뉴욕댁...! | blog.naver.com/befly
인류가 그 문명을 만들어 내기 시작하자 생물을 창조해 낸 조물주까지도 어이없이 할 정도의 발전상을 보여준 것이다. 자연에 대한 적응이라는 말을 꺼낸다면 자연계의 모든 생물은 놀랄 만큼 완전한 것이다....
Healing 365 | https://healing777.tistory.com/
크기가 큰 개량종 무는 익으면 물러지기가 쉽다. 하얀 부분이 1/2정도를 차지하고 무청이 길게 달려 있는 것이 시원한 맛과 함께 식감을 내기 좋다. 무청에 바람이 든 것은 무에도 바람이 들어 있으므로 피한다....
얽매이지 않는 자유 | blog.naver.com/ryg777
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 633 명
  • 오늘 방문자 1,593 명
  • 어제 방문자 2,000 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,787,942 명
  • 전체 게시물 183,219 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand