홈 > 레시피 > 과자
과자

[토스트 어레인지]거의 멜론 빵인 도...

Loading the player...
[토스트 어레인지]거의 멜론 빵인 도... 번역 레시피

마나는 ★ 씨의 " 간단한 아침 밥 ☆ 거의 멜론 빵인 토스트 ★"을 동영상으로 소개. 식빵인데 마치 멜론과 같은 묘한 이 토스트. 재료를 섞어 발라서 굽기만으로 만드는 방법은 매우 단순한 것으로 바쁜 아침이라도 간편하게 만들 수 있어요. 간식에도 추천합니다."멜론 빵을 토스트에서 만들 참신.애기한테 대우켄 확실합니다"(스태프담)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
사실 거의 다 갔찌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헷!!! 이거시 바로 진정한 빵수니의 자세... 4번째 사진의 크림토스트 오른쪽에 있는 빵인 것 같은데 잘려버려쪄....8ㅁ8힝...... 내용물을 보면...
ES | blog.naver.com/yseslly
플라워어레인지. 음 이쁜듯 구린듯 ㅋㅋㅋㅋ 어느 비오는 날은 갑자기 삼계탕이 땡겨 가보았는데요... 하며 하는 수 없이 어그 슬리퍼 하나 장만해 보고요 백년만에 이삭토스트 땡겨 먹어보아여 난 이 동네가...
morinoie님의블로그 | blog.naver.com/morinoie
이 있음 ㄷㄷㄷ 심지어 거의 다 팔린 쪽도 있었다. 일단 4월에도 본 적 있는 #게빵 #카니빵 게빵이라... 그냥 토스트에 뿌려먹는 슈가라고 한다 오 쫌 신박하네? 인터넷 검색해보니 멜론빵 슈가도 있고 그렇다...
초로긔의초록라이푸 | blog.naver.com/moongchi0088
오히려 매일 룸 어레인지 해주는 키핑직원분이나 레스토랑 서버, 벨보이, 땡볕에 문앞에 서계시는... 불꽃놀이 2번 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 로맨틱 블랙퍼스트❤ 빵도 시키고 와플도 시키고 프렌치토스트도...
Do What You Love =͟͟͞͞♡ | blog.naver.com/eunsunzz-
HORI의 '유바리 멜론 퓨어 젤리' 완숙한 유바리 멜론을 사용한 사치 젤리 선명한 오렌지색이 눈길을... 토스트에 올리기, 파스타에 섞기 등 요리의 어레인지에도 사용할 수 있기 때문에 요리를 좋아하는...
PR2M2 | blog.naver.com/pray4m2
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 881 명
  • 오늘 방문자 1,812 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,161 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand