홈 > 레시피 > 과자
과자

[친구 초코에 ♪]종이 컵으로 만드는 간편 하강 레펠...

Loading the player...
[친구 초코에 ♪]종이 컵으로 만드는 간편 하강 레펠... 번역 레시피

수제 발렌타인 스윗츠에 빼놓을 수 없는 것이 포장. 쉽게 재료비도 걸리지 않도록 종이 컵을 사용한 방법을 스타일리스트 오오사와 사나에 씨가 전수했어요. 케이크 팝 등에 딱 맞는 포장."케이크 팝 등 손잡이가 달린 것은 물론, 쿠키와 초콜릿을 넣는데도 딱 맞아요.종이 컵 사이즈를 바꾸면 다양한 변화가 확산됩니다"(스타일리스트 오사와 씨)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
간단하고 만드는 과정도 어렵지 않아 홈 베이킹 초보자도 쉽게 도전할 수 있습니다. 다음은 코코볼... 견과류나 초콜릿칩을 넣으면 더욱 풍성한 맛을 낼 수 있습니다. (선택 사항) 6. 미니 머핀 팬에 종이컵을...
평범한 날들 속에서 | blog.naver.com/calendar52214
이밥차 심야식당 밥숟가락을 이용해서 간편하게 만드는 야식이라니- 굳이 야밤이 아니더라도... 남편이 먹고싶다던데 조만간 핫케이크가루사서 만들어먹어야 겠어요 ^^ 전 예전에 머핀틀에 종이컵 넣어서...
찐이의 달콤한 일상 ♡ | blog.naver.com/turtle1117
간편결제 가능. 도대체 처서 매직은 언제 시작되는 거야? 푹푹 찌는 여름, 찜통 속 만두가 되기 일보... 물티슈, 티슈 냅킨, 종이컵, 생수 디스펜서가 준비되어 있다. 물통에 물기가 서린 걸 보니 수시로 시원한...
遠遊, 먼 길을 떠나 즐기는 여정 | blog.naver.com/ilsang___gongyu
오늘의 간편요리~ 건빵컵케익~!! 일단 맛있는 건빵을 준비해요~ 전 믹서기가 없어서 손으루 ㅠㅠ 요렇게... 커피믹스로 만드는 방법이 나왔지만 전 집에있는 제티를 이용해 응용을 해 보았답니다. 원래 종이컵에...
뿅뿅이의 놀이터 ★ 정보공유블로그 | blog.naver.com/pmjwssay
탄산음료 체험...ㅋㅋㅋㅋ 풀무원..오렌지주스 만드는 체험... 직접 만든 오렌지주스를 병에 담아 줌..... 레펠하강도 하고 그럼... 난무하는 PPL 그러나... 저 두곳도 인기 있는 곳... 이건 무슨 체험인지??? 각...
여행과 캠핑으로 돋아나기 | blog.naver.com/pressinfo
건강한 몸이 온전한 나를 만드는 거라는 그의 말에 "I couldn't agree more." 이렇게 전적인 동감을... 항상 준비해 주시는 차를 종이컵에 담아 홀짝 이며 요가원을 나설때 정말 행복하다. 요가는 나를 있는...
오광공인중개사사무소 | blog.naver.com/okj3722
ㅋㅋㅋㅋ 간편포장으로 하나씩 깔끔포장~ 초콜렛도 진하고 깨물면 나오는 액상커피가 기분전환이 되요... 컵은 종이컵 대용으로도 사용할 수 있답니다~~~ ^^ 믹스커피에 살짝 한두개 섞어 먹으면 더 은은한...
오부라더스 말랑맘 | blog.naver.com/1977zzang
인터넷 간편결제 / 남,여 화장실 구분 매년 블루리본을 받은 디저트 커피 맛집은 대체 어떤 맛일까? 2015년 부터 올해까지 꾸준히 9개의 블루리본을 받은 대전 유일한 카페! 객관적인 맛집 평가기준을 만드는...
수리쟁이 공식블로그-3 | blog.naver.com/surijaeng2
청정지역 이라는 수식어가 스위스에서 나온것 인 듯한~ 핫쵸코 한잔과 자몽주스를 시켰엇는데, 핫초코가 그렇게 맛있었다는... 유제품과 초콜렛은 스위스가 최고죠! 왜 그런지, 그 이유는 여행중간중간에...
하우두의 잡지식 백과사전 | blog.naver.com/howdo0421
만드는법이 자세히도 나와있네?ㅎㅎㅎ 다시 설명은 아래 ㅋㅋ 사진과 함께 설명하겠음ㅎㅎㅎ - 보관방법 & 성분ㅋㅋ 뭐가 좋고 뭐가 나쁜진 사실 잘 모르겠음..ㅋㅋ 만든다는데 의의를 ^ ^ㅋㅋㅋ - 왼쪽은 초코크...
★스타맘★의 블로그 | blog.naver.com/nallae486
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 1,529 명
  • 어제 방문자 2,000 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,787,878 명
  • 전체 게시물 183,219 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand