홈 > 레시피 > 과자
과자

초코 스콘 간단한 집 카페 ♡ 스타바 바람

Loading the player...
초코 스콘 간단한 집 카페 ♡ 스타바 바람 번역 레시피

츠크레포 300건 감사 ꒰ ⁎ ˃ ॢꇴ ॢ˂ ⁎ ꒱ 플라스틱 봉지에서 쉽게 만들어 ♪ 스타바 기분((o(*▽*)o)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
영업하는 카페 좋아요^ㅇ^* 네비켜고 잘 갔는데 ㅎ 티맵이 근처에서 끊어지는 바람에 우회전 우회전... 한개남은 에그타르트 얼른 겟하고 초코스콘 주문 음료는 플랫화이트 아이스 5000 초콜렛밀크 아이스 5000...
보석파는 도시농부 | blog.naver.com/jewelii74
소문난 빵순이일 정도로 개인적으로 빵을 정말 좋아하는데 근처 스콘이 맛있고 다양한 카페가... 있었는데 바람 솔솔 부는 선선한 날에는 야외 테라스도 괜찮을 것 같아요 매장 입구 간판 정확하게는 간판...
유쾌한오예씨'의 먹고 사는 이야기 ♬. | blog.naver.com/oyeoyewow
분위기의 카페 가게 내부와 외관 모두 깨끗하고 모던한 느낌 바람이 솔솔 불어오는 요즘 날씨에는 테라스석에 앉아 커피와 함께 스콘을 즐겨도 좋을 것 같음 들어오자마자 나는 고소한 스콘 향 침샘이 자극되는...
이것저것 즐겁게 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ | blog.naver.com/h_shake
있어서 간단한 것들은 2층에서 바로 사용도 가능했어요. 테라스 자리도 있어요. 이날 바람이 시원하니 좋아서 저는 여기 앉아 봤네요. (지금 날씨 충분히 즐겨야 겠죠?ㅋㅋ) 저는 베리 잼이 토핑 되어 있는 스콘...
경험을 리뷰하는 글쟁이 호호 줌마 | blog.naver.com/urdr0667
멀리 갈 필요 없이 근처 생겨서 빵순이는 얼마나 기쁜지 몰라여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아브뉴프랑광교 카페... 어린이가 알밤스콘을 뺏어먹는 바람에 사이좋게 나눠먹을 수 있었던 더블초코스콘입니다. 초코빵에 초코...
우후씨가 사는 평범한 이야기 | blog.naver.com/taki09
세련된 외관을 자랑하는 카페 앞에는 이렇게 간단한 메뉴판이 걸려 있습니다. 바깥에 앉을 자리도 있어서 직장인들이 잠깐 나와서 커피 마시기에 딱 좋은 분위기입니다. 바람 한번 쐬고 싶을 때 커피 한 잔 하면...
야무르의 방 | blog.naver.com/lyg902
바움쿠헨, 초코스콘이 있고요 롤도 한 가지 맛만 있는 게 아니라 센스있게 흑미+쌀롤 조합으로 팔고... 존맛 에그타르트와 호두타르트도 있더라고요 간단한 요기거리로 좋은 먹물 치아바타랑 치킨 또띠아...
라온의 순간, 그리고 기록 | blog.naver.com/tmfrl2865
근처 용리단길 카페엔 사람이 많아서 찾아 들어오느 굿뉴스였는데, 생각외로 아아메가 진하고... 둘다 추천합니다,, 초코스콘 맛있습니다.. 밥을 정말 배부르게 먹고와서 안먹으려고 했는데 맛있어서 계속...
얼렁뚱땅 됴니의 블로그 | blog.naver.com/yswldus99
눈으로만 봐도 달콤함과 바삭함이 그대로 느껴지는 판교역 카페 아방베이커리의 스콘들. 시그니처라는 마스카포네 크루아상도 먹어봐야지! 내가 좋아하는 퀸아망도 마롱과 레몬크림, 헤이즐넛과 초코 등...
아틀리에,느린 | blog.naver.com/maroyuki
내역 초코 스콘 3,800원 생크림 스콘 3,800원 플레인 휘낭시에 2,300원 대파크림치즈 휘낭시에 2,800원... 스콘 하나도 은근 묵직해서 스콘과 우유 또는 음로와 같이 먹으면 간단한 아침 식사로도 좋겠더라구용...
맛집, 뷰티, 여행, 일상 | blog.naver.com/yeonyoua
0 Comments