홈 > 레시피 > 과자
과자

귀엽♪ 일본의 병아리들의 사쿠라 모치]

Loading the player...
귀엽♪ 일본의 병아리들의 사쿠라 모치] 번역 레시피

쿡 패드 요리 동영상"을 병아리들의 사쿠라 모치"을 동영상으로 소개합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
졸귀탱 나고야역 병아리 푸딩 위치; 일본 〒450-0002 Aichi, Nagoya, Nakamura Ward, Meieki, 1 Chome−1−4... 한정 사쿠라 피요린도 나온다는데 아쉽게 일주일 먼저 와버렸네 ㅠㅠ 힝구 맛은 모르겠지만 머리에 벚꽃 달고...
NASCHKATZE ='ㅅ'= | blog.naver.com/haminhoo
사쿠라가 1,000엔, 노란색이 800엔인데 사고나니 꽤 뿌듯합니다 +_+ 옆자리에 앉은 하늘연못님이 사신... 우메가에모치! [일본여행/2박3일후쿠오카] 3일째: 다자이후신사에서 큐슈국립박물관으로 가는 산책로...
일상로망스 | blog.naver.com/dlxuxlb
올해의 사쿠라미쿠 일러스트가 있길래 찍어 봤습니다 ♡.♡ 언젠가 사쿠라미쿠 보러 히로사키랑... 와라비모치 파이도 먹어 봤어요~ 역시 일본 맥날답게 파이가 꿀맛입니다 ㅎㅎㅎ 일본에 가시면 꼭 맥날 파이를...
다희몬의 디지몬 세이버즈 동산 | blog.naver.com/dahee_mon
히요꼬 사쿠라 기간한정 사주시고.. 사실.. 전 히요꼬 그리 좋아하는 것도 아닌데요.. 뮤짱이 병아리 사고싶다며 뿌잉뿌잉 거리는 바람에 충동구매 했네요 ㅎ;; 귀엽긴 합니다.. ㅎ 뮤짱도 맘에 드는지 투샷 예쁜...
니홍고비요리 日本語日和 | blog.naver.com/smartgamja
포장이 병아리고 내용은 카스테라 느낌이예요~ 머핀(?) 느낌! 그리고 아베카와모치가 유명한데... 물론 마구로(참치)나 사쿠라에비(벚꽃새우)도 있어서 여기서 시즈오카 특산품을 다 볼 수 있었어요~ 보는...
시즈오카시 공식 블로그 | blog.naver.com/shizuoka_ct
곡코에 대해서 아직 모르시는 분들께 살~짝 소개해드리자면, 이 녀석은 병아리를 모티브로 한 귀여운... 아까 구경했던 아베가와모치~~ 이렇게 키에 담아 놓으니 한층 정통스럽네요 ㅎㅎ 아참, 사쿠라에비로...
시즈오카현 공식블로그 시즈오카로 여행을 떠나요 | blog.naver.com/goshizuoka
히라나베 과자 = 도라야키, 사쿠라 모치 등. 오븐 과자 = 밤 만주, 카스텔라 등 ㆍ나가시모노(틀에 흘려... 주로 1월에는 화전, 2월에는 병아리, 3월 유채꽃, 4월 벚꽃, 5월 붓꽃, 6월 수국, 7월 물모란, 8월, 참새 떼...
해외연수 및 공공기관 전문 여행사 (주)누리마이스 | blog.naver.com/nrmice
2017년 3월 21일 화요일 일본 후쿠오카 워킹홀리데이: 시작과 끝은 카케모치! 하카타 캐널시티 유니클로 1층 바로 옆에 이렇게 병아리빵을 파는 곳이있다. 하나에 150엔인데 관계자 출입증으로 135엔에 득템★ 나는...
우꺄꺄꺅 메에로오옹 | blog.naver.com/mjkwon7471
귀엽 ㅠ_ㅠ 거기에 세츠분 와롤 까지 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 취향은 아닐 것 같아서 구입안했어요 ㅋㅋㅋ 역시 일본은 이런 이벤트 시즌마다 새로운 것을 엄청 내놓네요 캔두 들렀는데 사쿠라가 잔뜩!!...
소녀감성 순두부의 다락방 | blog.naver.com/yohhhhj
저는 그닥 많은 쇼핑을 하진 않아서 떼샷은 아니지만, 그래도 일본여행 . 도쿄여행 다녀오시면서 뭘... 그리고 앞에 병아리만쥬 - 히요꼬는 2개 든 1상자가 220엔 키캣은 말차맛과 사쿠라맛이 130엔 - 역시...
〃Lovely Hwai - 샤방화이 블로그♡ | blog.naver.com/purehwayoung
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 694 명
  • 오늘 방문자 1,920 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,269 명
  • 전체 게시물 183,219 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand