홈 > 레시피 > 과자
과자

밥으로 녹차 아이스크림 백옥

Loading the player...
밥으로 녹차 아이스크림 백옥 번역 레시피

밥에 녹말 가루를 넣고 떡메 치기처럼 면봉으로 대하고 부드러운 경단의 완성. 나머지 밥이 호화로운 디저트로 변신!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
빛나진 않았고 진짜 백옥같이 하얗더라구요. 윈터 피부같다(예?) 바다도 너무...너무 예쁘고.... 5년 전 오설록에서 녹차 아이스크림 하나는 참 맛나게 먹었던 기억이 있습니다~ 저는 제가 녹차를 되게 싫어하는...
그림자 | blog.naver.com/n_ur_sun
녹차 서너 찻숟가락분의 양을 넣으면 차향이 그윽해지며 집안 가족들의 구미를 돋구어 줄 것이다. 죽이 익어가면 차의 녹색이 짙어져서 쌀알들은 백옥 같이 보이며 더한층 식욕을 당기게 한다. 일본에 있어서...
now I'm dreaming. | blog.naver.com/cean21
녹차 백옥플로트 라떼 m 740엔 녹차 아이스크림이랑 떡이 들어가 있는 녹차라떼 아이스크림도 떡도 맛있고 라떼도 녹차맛이 찐하게 나서 맛있었음 메뉴판 파르페가 유명한데 시간이 부족해서ㅠㅠ 다음 기회에...
오늘도 핑크한 하루 | blog.naver.com/soohyun4774
차죽은 일단 향기가 그윽하고 익어감에 따라 차의 녹색이 짙어지면서 쌀알들이 백옥처럼 보여 식욕을... ※ 이 밖에도 녹차아이스크림, 녹차케익, 녹차냉채, 녹차나물, 녹차삼계탕, 차잎전골등 다양하게 활용할...
Cat's Footprint | blog.naver.com/shanny99
깨끗한 삼다수도 백옥의 피부를 가진 청정 자연도 온몸을 파고드는 청량한 숲속의 공기도 넉넉한 인심과 만나 대동단결의 잔치를 벌이는 것처럼 사방에서 고요가 오고 침묵이 찾아와 넋을 잃을...
경희쌤의 건강행복 연구소 | blog.naver.com/namhee9308
함께 내려와 난 녹차 모나카 언니는 엽서를 사고 같이 녹차 아이스크림 먹는데 우왕 하나도 안 비리고... 담양의 8000원 밥보다 몇개 더 맛있는 6000원 . 하지만, 먹고 나와서 택시를 기다리는데 한 대도 안...
Dolce far niente♥달콤한 게으름 | blog.naver.com/starchew
먹어야죠 녹차 아이스크림 완전 맛있음!!!!! 그리고 주짓수 갔어요 힘이 남아 도는긔야~~ 채은이가 많이... 백옥처럼 하얘질거야 혜준채은시연이와 후발대 먹어도 먹어도 배고파서 고기를 진짜! 많이 먹었어여...
-.-+ | blog.naver.com/jcl0522
더위 피하려다 더위 먹을 것 같아 우리의 백옥공주^^;;님인 둘째고모 옷가게로 가서 에어컨 바람 맞음..... 아내와 나 둘이서 빙수 하나 먹는 행운~ 녹차가루 산사태.. 마른 호두인가? 떡들과 아이스크림 섞지...
새벽공기 | blog.naver.com/bsw820
아메리카노 아이스크림라떼 두바이초코크로와상 츄러스 이렇게 네가지 주문 했습니다 2만 7천원 정도 나왔던 것 같아요! 베이커리 카페라 빵 좀 담다보니 카페에 한끼 값을...허허 두바이초코 크로와상은...
yeonlog | blog.naver.com/yeonuzoa
백옥 ㅇㄱ언니가 새로 생긴 집인데 가보고 싶다고 해서 가보게 된 곳! 나는 밥이 따로 나오는 줄... 맛은 녹차맛은 별로 안났고 커피맛이 찐했음 글고 아이스크림이 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ 메나미죠죠 게시글에 코난...
HA | blog.naver.com/gusdk0316_
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 734 명
  • 오늘 방문자 1,615 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,964 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand