홈 > 레시피 > 파티
파티

날개 있는 만두

Loading the player...
날개 있는 만두 번역 레시피

남자의 손 요리 ‼ 날개 있는 만두 ‼

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
날개 만두와 구이류를 볼 수 있는 곳 ! 동료들과 회식 하러 온 손님들도 꽤 있었는데 대구 장기동 먹자골목 많은 고기집이 있지만 특이했던 닭구이 그리고 닭날개만두 까지 먹얼 수 있어서 이색적이었다 Sns...
쩝쩝이는 쩝쩝 돼지는 꿀꿀ෆ | blog.naver.com/day__2
대흥동에 있는 덤블링을 다녀왔습니다 ㅎㅎ 닭날개만두가 넘넘 궁금했거든요 ㅎㅎ 가게는 매우 협소하고 소박합니다 ㅎㅎㅎ 그래도 참 이런 골목 곳곳에 맛집이 있는게 참 신기한 대흥동 ㅋㅋㅋㅋ...
Sally's law_샐리의 법칙 | blog.naver.com/sallyslaw9
방문하신다면 엄청나게 정성스러운 후기를 작성해서 서비스를 노려보시는 건 어떨까요? 지금까지 대구 장기동 먹자골목에 있는 숯불위에 그린 닭 후기였습니다! 방문하신다면 꼭!! 닭날개 만두는 드셔보세요!
잡다한 블로그 | blog.naver.com/dkeb25
만두 완성이에요. 방송을 보는데 어떤 맛일지 너무 궁금더라구요. 요즘 뼈를 제거한 닭날개도 판다고 하니 한번 만들어 봐야겠어요. 알토란 누룽지감자 만들기 요리를 잘 못하는 분들도 손쉽게 할 수 있는...
마눌꽁치's 요리 Cock! | blog.naver.com/makemage27
요기에 메인 요리는 닭날개만두. 한때 한국에서도 꽤 유명했던 요리인데, 잘 만들면 정말 맛있는 메뉴. 콜라보된 술병이랑 소츄들이 보이고, 라스트오더 1시간 전이라 우리말고 손님이 없었다 ㅎㅎ 처음에는 응?...
요술여행 | blog.naver.com/sehana5
저흰 더블링의 시그니처 메뉴인 닭날개 만두와 들기름메밀비빔면을 시켰어요. 뒤따라 만날 친구가... 가게는 소박하지만 있을 건 있는 그런 느낌이에요. 가장 좋은 건 화장실이 안에 있다는 사실. 대전에...
OH MY seulii | blog.naver.com/dew6489
주문은 냉면1,비빔냉면1,닭날개1,왕만두1 각 테이블 마다 세팅되어 있는 양념들이 쟁반에 가지런히 놓여 있었고 고추다대기가 보여 반가웠습니다. 얼마 지나지 않아 주문한 닭날개와 왕만두가 나왔고 뒤이어...
Life Goes On | blog.naver.com/ckmay10
와사비로 무쳐낸 특이한 오이스틱도 별미였고, 다른데서는 먹어보지 못하는 비주얼의 닭날개 만두가 이날의 가장 맛있는 안주였어요 모찌리도후나 야키토리도 물론 너무나 맛있었지만, 쉽게 접할 수 없었던...
꾸리수치나의 먹고 마시고 놀고 | blog.naver.com/shoonizm
있는 듯 없는 듯 자리 잡은 덤블링. 실내가 좁고 테이블도 몇 개 없는데 인기는 많아서 일찍 안 가면 자리 없음. 테이블 없어서 다찌에 간신히 앉았다. 맛있다고 소문난 들기름메밀비빔면이랑 신박한 닭날개만두...
굿생로그 | blog.naver.com/gussaenglog
닭목살과 닭다리살 그리고 기대되는 닭 날 개 만 두 숯불위에 그린 닭 기본찬 당면순대와 와사비가 있는 개별 양파장, 옥수수콘, 참기름 마늘장, 장아찌, 상추재래기, 마늘쌈장, 계란찜이 기본찬으로 나왔어요....
리트리버와 올드카를 타고 다니는 일상 | blog.naver.com/maenggo_
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 754 명
  • 오늘 방문자 1,741 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,090 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand