홈 > 레시피 > 파티
파티

카와이요![ 둥근 새우 튀김]

Loading the player...
카와이요![ 둥근 새우 튀김] 번역 레시피

oNACHIKOo씨의 레시피" 둥근 새우 튀김"을 동영상으로 소개합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
양재 쿠시카와 위치 튀김 오마카세 '쿠시카와'는 양재천 인근에 위치하고 있답니다! 대중교통 매봉역... 다음은 소금을 찍어먹는 통통한 새우튀김! 요건 자주 먹는 메뉴이지만 언제 먹어도 기분이 조크든요. 갓...
옌스타일 | blog.naver.com/yens_tyle
카와인(KAWAIN) -pm5:00 - am1:00 -부산 수영구 감포로 62-1 1F -수영역 15번 출구에서 504m 외관 수영에 떠오르는... 가지새우튀김튀김인데도 진짜 가벼운 맛 공기같았음 순식간에 사라져서 아쉬와요아쉬와요...
❛ carrot space ❜ | blog.naver.com/lokr
기본 안주로 나온 감자칩 얇게 썬 감자튀김에 약간의 소금간이 된 맛 안주가 나오기 전 입이 심심할 때... 다음에는 가리비 구이와 가지새우튀김, 카와인 볶음면도 먹어보고 싶다 ! 분위기도 너무 괜찮고 안주도...
부산맛집은 해옹만 따라와 | blog.naver.com/qlsldnjsl97
졸귀..어느새 내 맘속에 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ 저 새우튀김도 귀엽고 옆에 돈가스도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 구석에서 사는 것도 졸귀포인트고ㅋㅋㅋ 미르네의 최애는 요 도마뱀! 귀여워ㅋㅋㅋ머리 둥근거 봐ㅎㅎ 나는...
エリン_日本日常 | blog.naver.com/erinillust1130
오즈 동쪽 히지카와 肱川 유역에서도 빼어난 경치를 자랑하는 가류부치 臥龍淵 위에 자리잡은... 산 신선한 초밥과 바삭한 새우튀김... 시원한 맥주를 마시며 사흘 동안의 에히메현 돌아보기를 마무리하였다.
oikos39님의 블로그 | blog.naver.com/oikos39
치이카와 앉은 인형 1탄을 망원동 두두상점에서 바구니로 발견한거 거 처럼 이미 가챠에 돈 14000원 쓰고... 좋겠어 둥근해 미친것 또 떴네 부산에서 혜원익 ㅏ올라왔어요 새우튀김이 생각나는 곰돌이 키링 실물로...
우리집 복슬뭉식이 | blog.naver.com/sunsun095
데이쇼쿠(새우 튀김과 등심 돈가스 정식)등 돈가스 메뉴가 매우 다양했다. 도쿄도 다이토구... (효고현) 둥근 항아리 안에는 문어 조림, 아나고 조림, 문어 튀김, 달걀지단, 죽순 조림, 표고버섯 조림...
Life goes on | blog.naver.com/7amorning
빼죽한 알랑이만 보다가 둥근 강아지 보면 너무 ㄱㅇㅇ 꼬리봐바 미쳤나바 모루인형 뽀글이같아... 정도 웨이팅 가짐 나는 뷰드러운 안심인 #히레카츠 아,새우튀김 같이 나오는 에비+히레카츠 새우는 무려...
f e l i c i t y | blog.naver.com/chfhd0288
지금까지 프리를 쭉 봐온 결과, 프리 캐릭터들은 대부분 온순하고 순둥순둥 나긋나긋한 둥근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸 이와중에 아사히 : 카레라이스, 마코토: 새우튀김정식, 하루카: 고등어정식 배곺파!!!!!...
나나미의 혼덕일지 | blog.naver.com/nanami73
<진짜 도쿄 맛집을 알려줄게요>에 이어 한국 유학생 출신의 일본인 친구 '네모'가 직접 한국어로 쓴 일본 음식 소개 에세이. "저는 도쿄에서 태어나 지금까지도 도쿄에서 살고 있는 일본인 남자입니다. 한국...
인디안밥 | blog.naver.com/honeyk0
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 813 명
  • 오늘 방문자 1,743 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,092 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand