홈 > 레시피 > 파티
파티

귀여워서 먹기 쉽다![배추 장작 나무 냄비]

Loading the player...
귀여워서 먹기 쉽다![배추 장작 나무 냄비] 번역 레시피

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
누군가 만들어 논 눈사람 귀여워서 찍어봤어요. 날씨는 다행스럽게도 영상이라 춥지 않아 좋더라고요.... 이렇게 불멍 까지 직접 설치해 주시는데, 이거 보는 그 자체가 힐링이라 15,000 추가 해서 나무 장작 더...
메이플대니얼의 요리공간 다니엘랜드 | blog.naver.com/blogdanielland
단풍나무 객실에 비치되어있는 접시와 냄비,컵, 후라이팬, 사진에 보이는것이 전부다 특이점은 칼이... 너무 귀여워서 심쿵... 가평 8경! 메모해 뒀다가 퇴실 후 한두군데 들러보는 재미도 있을듯하다 계곡...
겨울이없는나라 | blog.naver.com/cloudandsnow
먹기에는 너무 가격도 부담되고 4-5인양이라고해서 삼겹살로 결정 ㅎㅎ 통돌이 테이블 ! 코로나 시국이여도 엄청 넓어서 타격이 없을듯한 넓음이랄까 ㅎㅎ 삼겹살3인분 주문 했어요 ! 찐찐 솥뚜겅에 장작나무불...
그 빛나던 순간 ,✨ | blog.naver.com/km02061
식판과 냄비, 접시까지 가져왔는데 하부장에 웬만한 식기류가 다 준비되어 있었어요 심지어 소스볼과... ☺️ 진짜 나무장작으로 만든 숯이라 더 좋음 이 작은 아이가 어른 햇반 하나를 다 먹고, 삼겹살을...
HI - GO NU ♪ | blog.naver.com/gg4869
식감도 좋고 맛은 더좋고 이어서 나온 고기만두와 김치만두예요 편백나무로 쪄지는 미췬부엌의 손만두는 만두피가 얇아서 속이 비칠정도였어요 해물칼국수만으로 부족할것 같다면 함께 먹기 좋은 사이드메뉴...
하젤블랑의 즐거운 하루 | blog.naver.com/wlgns_dudco
나무도 있어서 그늘도 잘 생기고 사이트가 넓어서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 너무 다닥다닥 붙어있는... 요건 친구가 집들이 선물로 사준 토스트 팬이에요 ㅎㅎ 넘 귀여워서 캠핑하면서 먹기도 딱 좋겠다고...
하투데이 (Heart Day) | blog.naver.com/hayeonee112
너무 귀여워서 한 컷 찍었어요, 총 3마리입니다. 매점에는 숯, 토치, 라면, 햇반, 장작, 마시멜로 등... 각 자리마다 고정되어 있는 긴 나무 의자와 1인용 의자도 준비되어 있어 인원이 추가되어도 불편함은...
라떼는 말이야 | blog.naver.com/dltjsgh787
사실 1편부터 올리고 싶었지만...꾹 참음..새끼 고양이라 장난기도 많고 잠도 많다 너무 귀여워서 자꾸... 일반 캠핑장에 비해 장작 가격이 좀 사악하긴(3만원)하지만 장작 나무가 통나무라 엄청 두껍고 크긴하다....
knock, knock | blog.naver.com/hj_sline
버섯과 배추김치 명이나물 콩나물과 미나리 야채쌈 파채 고기랑함께먹기에 딱 좋은 반찬들인데요!... 올라온 냄비의 정체는 바로 계란찜이였는데 아래 장작을 지피고 나니까 계란찜이 보글보글 끓어서 이렇게...
❤️리리네 소중한 일상을 담는 블로그❤️ | blog.naver.com/uha7818
있는 나무쟁반 위에는 투명한 돔 한에 든 버터 쿠키와 웰컴 음료로 레모네이드까지 인원수대로 준비가 되어 있었는데 쿠키가 바삭하니 정말 맛있었어요 꼭 드셔보시길! 쿠키 얼굴 모양도 귀여워서 심쿵사 할...
ꯁ.̮ꯁ | blog.naver.com/rlatnwl0608
0 Comments