홈 > 레시피 > 파티
파티

[한 입 스낵] 간단하다!소시지 파이

Loading the player...
[한 입 스낵] 간단하다!소시지 파이 번역 레시피

◎ CHIHO◎ 씨의 레시피" 간단한 파티 한 입 안주"을 동영상으로 소개. 냉동 파이 시트와 소시지로 쉽게 찾아 소시지 파이의 레시피. 한 입 사이즈로 바삭 바삭 츠마메루서 아이의 간식이나 안주, 홈 파티 등 다양한 장면에서 활약할 것 같아요." 감고 굽기만이라서 정말 간단하다!각자 가져오기도 좋을 것 같아요 "(스태프담)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
자세히 번 글로 써보고자 하는데요 오늘 포스팅은 맥도날드 사이드 메뉴 소시지 스낵랩 & 타로파이... 곧장 한 입 크게 물어보았고, 솔직한 맛 평가를 해보자면 제법 큼직한 소시지가 통으로 들어가서 씹는...
홍련화 | blog.naver.com/hong_flow
소시지 스낵한 입 베어물면 탱글탱글 소시지 식감에 매콤달달 소스까지 탄산음료랑 완전 찰떡! 맥주안주로도 잘 어울릴 듯 채소 양이 적은게 제일 아쉬움 ㅎㅎ 다시 돌아온 맥도날드 타로파이 달콤하고...
앨리스의 맛있는 이야기 | blog.naver.com/sun2hwa
1955 버거 세트 7,800원 애플파이 1,500원 소시지 스낵랩 3,200원 1955버거 한 입 먹어봤는데 빅맥과 다른 맛이다. 맛있다. 다음엔 빅맥과 같이 비교해서 먹어봐야겠다. 소시지 스낵랩. 소스가 위 쪽은 없고...
Yensome | blog.naver.com/yensome
맛이어서 한 입 먹고 더 이상 못 먹었어요. 저에게는 독특한 식감에 강한 맛이었어요. 애플파이는... 소시지스낵소시지 스낵랩도 재출시되었습니다. 가격은 3,200원이에요. 24시간 주문 가능합니다!...
오늘도 맛집 | blog.naver.com/5937yhs
다음은 소시지 스낵랩이다 가격은 토마토 치킨 스낵랩보다 100원 비싼 3,100원 소시지 스낵랩의 구성은... 타로 파이 한 입 깨물면 바삭함이 제대로 느껴진다 시간이 지나도 바삭함이 어느 정도 유지되는 것이...
평범하게, 그리고 행복하게 | blog.naver.com/vroom99
현재 새롭게롭게 출시된 빅맥 베이컨과 소시지스낵랩, 타로 파이가 판매 중이었습니다. 맥딜리버리로 주문을 하기 위해서 메뉴를 살펴봤는데요. 추천 메뉴를 누르면 최근에 출시된 신제품들을 확인할 수...
초대리의 트루스토리 | blog.naver.com/kies84
소시지 스낵랩부터 뽀갠다. 길쭉한 소시지와 베이컨 반쪽이 들어간 소시지 스낵랩! 소스는 꽤나... 한동안 안보이다가 재출시된 맥도날드 애플파이. 맥도날드 파이는 애플파이가 근본이지. 그래도 라즈베리...
태경태걍의 일상 블로그 | blog.naver.com/htru1125
타로파이 먹으러 왔나? 하고 봤는데 햄버거를 즐기고 계시더군요. ㅎㅎ 맥도날드 매장 안으로 들어가기 전에 밖에서도 해피스낵 메뉴를 만나볼 수 있는데 새로 출시한 메뉴를 여기에 붙여 놓은 거겠죠? 소시지...
윤티와놀자 | blog.naver.com/yunt80
베이컨 에그 맥머핀, 소시지 에그 맥머핀, 에그 맥머핀, 핫케익 2조각 중 택1 + 파인애플 후룻볼... 지금까지 맥도날드 해피밀 크록스 후기 2탄 + 해피스낵 애플파이 후기였습니다! 해피밀 크록스 콜라보 보다...
쨘쨘의 다이어리 | blog.naver.com/zzanzzan_i
또 언제 단종이 될 줄 몰라서 번에 2개를 먹고 왔지요. ^^ 일단 먹고 봐야죠? ㅎㅎ 저처럼 기다리신... 하다가 소시지 스낵랩은 아껴뒀어요. 오늘은 무조건 애플파이로 입을 즐겁게 해줄 생각이었거든요. 개당 1...
윤티와놀자 | blog.naver.com/yunt80
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 800 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,093 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand