홈 > 레시피 > 파티
파티

영화관의 맛![카라멜 팝콘]

Loading the player...
영화관의 맛![카라멜 팝콘] 번역 레시피

★ chami☆ 씨의 " 간단하다!메뉴 중독 카라멜 팝콘"을 동영상으로 소개. 영화관에서 낯익은 그 팝콘을 집에서 만들어 버립시다!팝콘만 있으면 나머지는 집에 있는 재료로 간단히 캐러멞이 됩니다.고소하고 달콤하다, 카라멜 팝콘은 한번 먹기 시작하면 멈추지 않을지도?"이것이 있을 뿐 집에서 영화관 기분을 즐길 수 있습니다 ♪ 가족도 고조되었습니다"(스태프담)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
영화관 카라멜 팝콘 맛이 좋아서 많이 즐기는데, 집에서 간단하게 만들어 먹을 수 있어서 좋네요. 바로 사조 팝콘 카라멜맛 제품인데, 가성비가 좋습니다. 쿠폰 적용도 될 수 있도록 2만원이 될 수 있게 다른...
정파IT | https://gyoil.tistory.com/
ㅎㅎㅎ 영화관 국룰은 기본 버터팝콘카라멜팝콘 기본기에 충실히 이행하여 키오스크를 이용하지 않고 바로 주문!! 팝콘만 사이즈 업한 솔로세트! 먼저 나온 바삭고소한 팝콘을 몇개 집어먹고 있을 때 바로...
★코로의 낚시와 맛집 여행 ★ | blog.naver.com/jhongj1130
정자역 카페 백억커피 메뉴 제가 좋아하는 핫바, 떡볶이, 새우볶음밥 등 휴게소에서 즐길 수 있는 분식 메뉴는 물론 요즘 영화관 안 간지 오래된 것 같은데 영화관에서 먹을 수 있는 카라멜팝콘과 버터구이...
몽이랑캠핑 까칠한말티즈 | blog.naver.com/minji994
영화관 카라멜 팝콘 만들기 집에서 믹스커피 뻥튀기 만드는 법 by 만들기 & 사진 @행복한 사람 어린 시절 군것질하면 뻥튀기가 인기였어요. 돈을 주고 사 먹는 뻥튀기가 아니라 구멍 뚫리고 찌그러진 양은 냄비와...
행복한사람 힐링 푸드 | blog.naver.com/sucrimnet
영화관에서 일반 팝콘 대신 카라멜팝콘을 주문하시는 분이라면 이 과자는 분명히 취향이실 거예요. 영화관의 그 분위기를 집에서도 충분히 느낄 수 있다는 점에서 큰 장점이에요. 여러분도 한번 시도해 보세요!...
오늘,하루 | blog.naver.com/seraphic21_
#트레이더스간식 #이마트팝콘 #내돈내산 #영수증리뷰 #카라멜팝콘 CU 카라멜팝콘 영화관 보급형 팝콘... 스톤헷지 카라멜 팝콘은 맛있습니다. 근데 미국식으로 맛있음 미국 특유의 투 머치 한 설탕 ...
진심을 전달하는 힘. | blog.naver.com/kimsm7994
집에서 영화관 분위기 내는 법 = 백억커피에서 팝콘 주문하고 넷플 보기 백억커피 카라멜 팝콘 진심 짱 달아요 내가 원하던 찐-한 카라멜이야!!!! 팝콘통은 아이패드 가로로 세운 높이에 양이 진짜 어마...
time_ioo | blog.naver.com/ioo_yeon
저는 특히 카라멜 팝콘이 기억에 남아요. 영화관에서 먹던 그 그대로, 아니 오히려 더 맛있게 느껴졌달까요? 또 하나 추천할 만한 것은 매장의 무선 인터넷과 콘센트인데요, 노트북 작업이나 공부하기에도...
초꼬와 달달한 날들 | blog.naver.com/choco_n_daldal
먹을 수 있으니 다이소나 마트에서 장 보실 때 과자 코너에서 이 제품이 보이면, 한번 드셔보시길 바랍니다. 그럼 수달의 요약으로 마무리 하겠습니다. 집에서 영화관 간식을 커널스 씨네마 팝콘 카라멜맛 수달
수달의 육지생활⛰️ | blog.naver.com/ejdh90
넷플릭스 콤보팝콘 영화관 카라멜팝콘맛! 사진으로 보면 얼마나 큰 지 짐작이 잘 안되시죠? 볼펜과 비교샷입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 가로 세로 30×40 사이즈입니닼ㅋㅋ 진짜 체감 크기가 더 커요ㅎㅎㅎ...
우리 이야기 | blog.naver.com/lostchild666
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 445 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,087 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand