홈 > 레시피 > 파티
파티

대구 꽉꽉 굽다

Loading the player...
대구 꽉꽉 굽다 번역 레시피

대구와 여러가지 야채의 오븐 구이입니다. 각각의 소재의 맛이 서로의 맛을 더하고 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
사람들이 꽉꽉 차있는데도 진짜 조용했다,,, 매너 캠핑쟁이들이 많네,,,, 나무가 그늘을 만들어줘서... 고기 굽다 폰 보고 무한 반복 1차 티켓팅 광탈~^^! 역시 ! 그래도 밥은 머거야지,,, 양고기 다음 코스는 쭈삼...
디디의 하루 | blog.naver.com/jeon_d
정말 대구 시민으로써 막잘알인데 실막창 이라는건 여기서 처음봤어요!!!!! 진짜 버섯? 실? 처럼 막창이 세로로 잘게 잘라져있더라구요. 신박한 시그니처 실막창 요리 조리 굽다보니 진짜 버섯같기두 ?????...
주매력의 매력적인 일상로그 | blog.naver.com/eun_juu
오늘은 대구 봉덕동 영대병원 인근 맛집 육심돈 지난번에 이어 또 방문한 후기를 소개해드리고자... ㅠㅠ 나만 알고싶은 맛집이었는데 벌써 꽉꽉차다니 ㅠㅠ 뭔가 맛집을 남들보다 빨리 알았다는점에서...
신화헬스앤드의료기 헬스 운동 기구 의료기 대여 | blog.naver.com/pi33
주소 : 대구 중구 대봉로 219 문의 : 0507-1314-3822 영업시간 : 일~목요일 : 16시 ~ 24시 금~토요일 : 16시 ~ 01시... 야채류가 꽉꽉 가득 채워져있어요 집게, 가위, 국자 앞접시 등도 있어요 냉장고 안 시원한 음료, 주류...
임언니 찐라이프 스타일~ | blog.naver.com/love01813
막창의 본 고장인 대구에서 직접 제조했데요!!! 사실 이게 가장 와닿는 문구였음 ㅎㅎ 대구에서 막창... 보통 봉지만 크고 뜯으면 질소만 가득한 냉동식품들이 많은데 요건 진짜 봉지 끝까지 막창이 꽉꽉...
먹고 마시고 오늘만 사는 나 | blog.naver.com/thdgk0611
굽다보니 순서가 바뀔 수도 있다고 했고, 실제로 제가 먹었던 순서와 다른 셰프님이 구웠던 다른 테이블의 순서가 많이 달랐었거든요. 그래서 제가 먹은 순서대로 안 받을 수도 있다는 점 참고해주세요! 대구...
N잡러민초파의 쩝쩝박사 도전기 | blog.naver.com/sangyun1106
또 조금 굽다 보니 나온 된장찌개! 잡담 소리 ON. 듣고 싶은 분은 소리 켜고 들으셔도 됨. 여기 그냥... 우리 때문에 상추 꽉꽉 더 채워 넣으신 건 아니겠지. 사장님의 인심에 박수를. +싸장님이 친절해요. 고추도 다...
나의 맛있는 여행 기록 ✈️ | blog.naver.com/dbqpll
열심히 굽다 보니 손이 요렇게 새까매집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 매운 쪽갈비로 주문해 봅니다. 매운... 를 원하시는 분들이라면, 한번 방문해 보셔요. 자리도 꽉꽉 찼더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기록하지 않는 일상은 사라진다 | blog.naver.com/chachassam_
4월 15일 (토요일) 이번 먹스케쥴은 꽉꽉 있었고 토요일 메인은 ★★ #대구진해숯불막창 #진해숯불막창... 바닥 까지 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 쎈불에 굽다보니 ㅠㅠ 요령이 없어서 탔다....! 가장자리에 초벌된...
가끔 일기장 | blog.naver.com/125893
사실 싸게 팔면 손님 입장에선 짱 좋은건데 대구 신천시장 술집이면서 수성구 삼겹살 맛집으로 추천하는 여기는 왜 매장의 경영이 걱정되는지 ㅋㅋ 크으으으으 (전현무 짤) 두께도 예술이고 또 돌판 위에 굽다보...
잉요의 뒹굴뒹굴_♪ | blog.naver.com/jay_kkomi
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 1,920 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,269 명
  • 전체 게시물 183,219 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand