홈 > 레시피 > 파티
파티

추운 밤에 딱, 호박 수프

Loading the player...
추운 밤에 딱, 호박 수프 번역 레시피

겨울의 단골 메뉴, 호박 수프중에서도 사쿠고 만들어 건강한 호박 수프는 추천.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
호박스프 만들기(호박요리) 오늘도 새벽 3시가 조금 넘은 시간에 일어나 우두커니 앉아 있는 똥썹맘.... 한참 전 제가 즐겨보던 '응답하라 시리즈' 드라마에서 치타여사가 갱년기로 밤에 잠도 못자고 불...
똥썹모친의 맛이야기 | blog.naver.com/yee1036
냄비로 쪄도 되지만 귀찮으니까 편하게 밥솥으로 여기까진 전날밤에 해치웠다. 30분간 푹 쪄진... 행복하다 추운 겨울의 아침 만드는건 라면 만큼 간편하고 속은 든든한 늙은호박스프 토스트와 사과와...
Lina blog_ | blog.naver.com/linaina_
겨울 한파가 몰아치던 밤에 뜨끈한 달콤 간식 단팥죽 아닌 호박죽 어떠세요?! 늘 먹던 비비고 오뚜기 죽... 맛이라 호박죽이라고 하기보단 스프에 가까운정도 농도라 좀 여러가지 아쉽긴하답니다 혼자 먹기 ...
느낌으로 아는힘 "컨슈니어 시각으로 본다" | blog.naver.com/nomad5893
호박 수프 만들어 봤는데 색도 너무 곱고 맛도 말도 못 하게 맛있더라고요 아이들 간식으로도 추운... 갈아진 스프 마무리 익혀주기 보글보글 끓여주면 단호박 색도 너무 예뻐지고 맛있어지고 있습니다...
허당 육아 | blog.naver.com/jjienn
ㅎㅎ 스프 끓이기 ~ 좋은날 입니다. 날씨가 추워지면 새벽 근무가는 딸을 위해. 늦게까지 공부하는 조카를 위해, 스프를 만들어 놓습니다. 소고기 토마토 스프~! 떄론 호박 스프~~!! 오늘은 몇일전에...
연 이야기 | blog.naver.com/yeonat62
고구마가 몸을 따뜻하게 해줘서 추운 계절엔 더 자주 찾게 돼요. 이렇게 건강하면서도 맛있는 음식을... 무거운 음식을 피하고 싶을 때도 좋아요. 저는 종종 이 스프를 먹고 나서 차분하게 하루를 돌아보곤...
포스팅하는 남자 | blog.naver.com/u36q8cxayh
그도 그럴것이 기후가 농작물이 자라기 안좋죠.. 그래서 퐁듀가 유명한거구? 음.. 그래도 진짜... 저희는 일단 추운 몸을 녹이기 위해 생강 호박 스프 Pumpkin soup with ginger- 9.5프랑 크림치즈 닭가슴살 토마토...
돈보다 여행, 그리고 시간. | blog.naver.com/pisthaditu7
호박죽이나 감자스프같은 간단한 죽도 만들 수 있어 아침 식사를 빠르게 차려주게 도와주는 키친먼트... 요리 과정이 생략되어버려요 ㅋㅋ 이렇게 아침에 바로 만들어 먹기도 하지만 예약 모드가 있어서 밤에...
감성없는 돌복이엄마 김밍그네 | blog.naver.com/mjk0106
신랑입맛에도 맞는지.. 맛있따고 하면서 잘도 드시더군요~ 날이 추운 겨울철에.. 아침대용으로 혹은 간식으로 호박스프 괜찮은 것 같아요. 호박한통 사서 손질해놓고 얼려두었다가 그때그때 조금씩 꺼내서...
LUCYNEO | blog.naver.com/lucyneo
한번 끓이고 믹서에 돌려서 온도가 어느 정도 식어서 먹기 좋은 온도에요!!! 아침에 추운에 먹었더니 정말 부드럽고 맛있어요 몸도 따뜻해지는듯해요 아침밥 대용으로도 좋은 호박스프 너무 많이 끓여서...
워너비스타 임배우 | blog.naver.com/ssapt406
0 Comments