홈 > 레시피 > 파티
파티

계란 찜을[크레송의 샐러드]

Loading the player...
계란 찜을[크레송의 샐러드] 번역 레시피

nerachin씨의 레시피"크레송의 계란 찜 올린다"을 동영상으로 소개합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
" 했어요~ 스푼으로 푸아그라랑 계란찜을 휘휘 저어서 섞어서 떠 먹으라고 하더라구요, 신기한 맛이었는데, 제 스타일은 아니었어요:) 세번째 나온 샐러드!! 이름은 가을 농장 샐러드~~~ 색감이 너무 예쁘지요??...
라퐁트 LAFONTE flower cake | blog.naver.com/lafonte35
안심 샐러드와 해파리냉채 호박,녹두전과 떡갈비 접시를 뜨겁게 해서 담은... 세심한데까지 신경을 썼어요 탕평채와 참치회 (위에 올린 채소는 크레송) 새송이구이와 황태구이 와 고기전 주 메뉴를 두개씩 갖다...
초이의 행복한 밥상 | blog.naver.com/choine7
ㅎㅎ 아보카도가 들어간 계란찜이 재밌네요... 뭔가 제목에 비해 허전함을 느꼈는데..알고보니..... 해수성게 살짝 아부리해서~~~ 랍스터와 크레송, 복숭아 샐러드, 시소드레싱 샐러드에 대한 말은 거의 안하는...
먹자, 마시자, 놀러 다니자 | blog.naver.com/mardukas
어린잎 샐러드. 미니 연어 초밥. 미니 크로아상 샌드위치. 채소살사를 곁들인 두부스포르마또. 계란찜... 미니 카프레제. 크레송과 연어 부르스게타. 이상. 생일가족들을 위한 케이터링 테이블의 사진들...
Even then.Even now.. | blog.naver.com/ourgroo
이어지며 크레송의 화함이 오릅니다. 서양배의 풍미가 은은하게 넓게 머금어지고 그것의 쥬이시함이... 나고 계란은 두툼하고 폭신한 것이 계란찜의 것처럼 전해집니다. 아사 굴국 아사(アーサ)는 해초의...
푸른의 내려놓기 | blog.naver.com/aeris80
구이와 샐러드 그리고 감자 그라탕... 요리 만들기를 시작하기 전 나는 너무 일찍 도착했다. 디씨... 지멘스 코리아의 제품 책자와 지멘스의 계란찜기를 선물로 받아왔다. 당장 지금은 못하더라도 내일은 계란...
제이디의 라이프스타일 JD's lifestyle | blog.naver.com/jiuse77
기본적으로 계란탕, 김치전이 나옵니다. 그 외에 더 드시고 싶으신 분들은 추가하시면 됩니다. 밤톨마미가 너무 좋았던 판암장수민물장어!! 셀프 코너는 당연히 있었고, 그 옆에 양배추 샐러드, 파프리카...
♥삼김행복한일상♥ | blog.naver.com/kek900802
반숙의 계란찜은 ㅋㅋㅋㅋ 내스퇄아니심 ㅋㅋ 그래도 뭐 ㅋㅋ다먹었지만!! 캬캬!! 가을농장 샐러드... 농어와 크레송 소스 생선의 식감을 최대한 살리기위해 카다이프에 팬프라이하여 겉은 바삭하고 생선의...
Drew's happy house♥ | blog.naver.com/apple2138
처음 보는 나물인데 서양에서는 크레송 우리나라에서는 물냉이라고 불러요. 썽떡잎식물, 양귀비목... 수프와 샐러드 등 여러 가지 음식에 넣어서 먹는 식재료였어요. 사장님이 다정하시고 설명을 자세히...
대전 라탄언니 킴쏭 | blog.naver.com/yaahoong1
버섯향 풍부한 푸아그라 계란찜인데 계란찜이 아닌 수란이 나옴. 노른자 톡 터트려서 같이 먹으라고 해서 터트림 ㅎㅎ 동행자님은 오늘 먹은 코스중에 이게 제일 맛있었다고.. ㅎㅎ 가을농장 샐러드. 제철과일인...
날고등어의 소소한 취미와 일상♡ | blog.naver.com/eunji0141
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 361 명
  • 오늘 방문자 1,598 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,947 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand