홈 > 레시피 > 파티
파티

알 넥타이로 수고했어

Loading the player...
알 넥타이로 수고했어 번역 레시피

언제나 열심히 하고 있는 아버지한테. 감사하는 뜻을 담아!동영상을 점검하고 보세요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
^++++++++^ 나의 결혼선물~ 나비넥타이와 내추럴 화관 앤 로맨틱 부케~ 녀석들... 머리도 크공 목도... 병아리녀: 정말 내가 난 거 맞아~~ ㅡ.ㅜ 병아리남: 오호 여보 수고했어~ 열심히 부화시켜봅시당~^ㅂ...
바람마녀의 행복한 선물포장 토크 | blog.naver.com/bestworth
내가 넥타이 뺏어서 집에 가지구 와써 내가 가질려공 ㅎㅎ 근데 디엠하면 좀 설레 ㅎ 얘라면 내 어떤... ㅋ 그리고 우리반 친구들 몇 명한테 말하자면 모두모두 중간 보느라 수고했어 너희들 우는거 보면 맘 아파....
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ | blog.naver.com/minseolee1209
있고 넥타이를 하고 있는 제리와 함께 귀엽다 .. 이 기관사들 .. 사이 좋아보이네 우메다에 잘 도착했어요 수고했어 톰과제리호 가운데 캐릭터들 표정 너무 좋음 귀여운 강아지 캐릭터 얘네는 뭐지! 하면서...
dar color | blog.naver.com/colorclaro
아버지에 넥타이핀에 있던 사파이어를 때어서 만들었대요 옆에는 큐빅이 있었는데... 큐빅이 하나... 잘가 큐빅아~ 그동안 수고 했어 그리고 오래오래 착용하신거라 잔기스가 많이 났어요.. 지금 이모습은 광을...
미스터메리제인 | blog.naver.com/fish0325
잘한 결정인지 생각하지 말자고 잘하면 된다고 하지만 처음 한국에 올 때도 전혀 수 없었던 것처럼 또 나에게 펼쳐질 어떤 일들을 위해 잠시 쉬어가기를 결정한 나에게 웃으며 말해 주련다. 수고했어 BK Love!!!
내이름으로 | blog.naver.com/bridgetlee78
단테씨 수고했어~ 유치회관에서 해장 때려줬다 핸드폰 수집하시는 사장님 대단해 머리털 다 뽑힐듯ㅠ?... 행사끝나고 #포컬포인트 에서 맥주 슈루룹~* 치명적인 뒷태의 망그러진 곰 저 넥타이 진짜 많죠?근데 다...
먹고 노는 일상 | blog.naver.com/taek_n
룰류 넥타이했다! 뭔가 깍뚝썰어져있긴한데 회가 맛있었다~ 천호 좋은동네~ 힛 이날 옷 마음에 들었다!... 뭔가 퇴근하고 와서 하나씩 꺼내먹으니까 오늘하루 수고했어! 이런 기분이라 좋았다. 막간을 이용한 충전...
수연일상, 여행하고 먹어요 | blog.naver.com/liuil_
넥타이를 한 캐릭터가 있는 문구가 좋네요 "수고했어, 오늘도" 드디어, 메뉴판입니다 여기는... 사람들만 것 같은 진짜 현지맛집이예요 꼭! 가보셔야해요!! 식감이 너무 잘 살아 있었고 너무 고소했고...
Sky Love_Life | blog.naver.com/minky3024
로비에 있던 졸업곰 확대편(?)인거같은데 저 넥타이랑 양말이 귀여워서 찰칵 눈 부은게 너무... 붐업 날리면서 예쁘게 웃어주길래 고생했다+잘했다+수고했어+고마워+예뻐를 최대한 다 담아서 웃어줬는데...
빙글뱅글빙글뱅글 | blog.naver.com/akfn151222
[ 츠레가 우울증에 걸려서 ] 월요일에는 에멘탈 치즈와 파란색 넥타이 출근하다 말고 츠레는 쓰레기통... 출근길, '그동안 수고했어요,츠레 정말 대단해요' 하루의 칭찬에 울음이 터진 츠레 5년 전 결혼식 츠레가...
iNmycasE | blog.naver.com/fnvj83
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 825 명
  • 오늘 방문자 1,631 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,980 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand