홈 > 레시피 > 파티
파티

대접에도[가리비와 무 마요 사라...

Loading the player...
대접에도[가리비와 무 마요 사라... 번역 레시피

로보타소 부인 씨의 레시피"가리비와 무 마요 샐러드"를 동영상으로 소개합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
그냥 평범한 관자놀이인 줄 알았는데 가리비 관자라서 구웠을 때 질김이 없다 셨어요! 그 말대로 질긴... 청양 마요 소스를 찍어먹어도 잘 어울리더라고요! 고기류 들도 점점 맛있게 구워지기 시작했어요ㅎㅎ...
소중한 일상 기록 : | blog.naver.com/fbiamph0259
추어탕을 대접할까하다가 불멍에 관심을 보이셔서 비가 부슬부슬오지만 바베큐해드리기로 그런데 마트에 우대갈비가 없어 ㅠㅠ 급하게 홍가리비 픽 집에서 가리비랑 야채 다 손질해갔더니 세상간편했다....
whdusg님의 블로그 | blog.naver.com/whdusg
등장이욤 마요네즈와 , 깻잎을 함께 주셨어요! 사라는 야무지게 사이드를 챙겨주시는 느낌이었어요... 가리비 명란 구이 1pc (6,000원) WOW.. 1인 1피스로 주문한 가리비 명란 구이.. 비쥬얼부터 압도적이져.. 사실...
30대 직장인의 동해 라이프 | blog.naver.com/jiyoung94127
대접 받는 기분이 들게끔 하는 7월의 런치 메뉴판. 왼쪽은 와인 페어링 메뉴 오른쪽은 식사 메뉴 3코스... 처음 먹어보는 페퍼 스프 안에는 가리비 관자가 있다! 그리고 함께 나온 브리오슈 부들부들 맛있었다!...
Tout ira bien | blog.naver.com/pjy6133
물, 물컵, 앞접시, 앞치마, 집게, 가위, 잔, 각종 소스 등을 키오스크로 편하게 요청하실 수 있어요 기본찬 기본찬이 알차게 나오는 편이에요 명이나물, 무생채, 양파절임, 겉절이, 콩나물무침, 콘마요 등 너무...
파랑새의 리뷰 | blog.naver.com/blue_bird_24
일본 여행 초행인 사람만 좀 신기할듯 그래도 해산물이 신선하고 즉석에서 구워주고 그래서 하나 먹음 개비싼데 개맛잇음 750엔에 호타테(가리비) 버터구이 머금!! 여긴 패키지 코스 아니고 밥먹을때까지...
김덕후의 덕질인생 | blog.naver.com/sming_887
톡톡 터지는 식감은 물론이고 마요 소스의 고소함까지 강렬해 입맛 저격이었죠. 깻잎장아찌 또한 먹기... 이어서 가리비 찜은 가스버너 위에 올려주셔서 즉석으로 쪄 먹을 수 있었어요. 뚜껑을 닫고 잠시 익히니...
Who Am I!? ...humi!? | blog.naver.com/humi865
가리비 단새우 우니 조합에 미쳤어요. 솔직히 세가지 전부 충분히 비릴 수 있는 재료들임에도 불구하고 하나도 안비리고 식감이 미쳤다.. 한입먹고 눈이 똥글해졌어요! 띠용.. 스시사라 전갱이 이번엔 일반...
dadawoo님의블로그 | blog.naver.com/dadawoo1110
그리고 요고는 뭘까요?~ ㅎㅎ 바로 김밥 찍어 먹는 소스입니다 +_+ ㅎㅎ 고추냉이 마요 소스인데 잘... 제철 맞은 홍가리비와 튼실한 새우, 홍합은 물론! 정성스러운 지단 고명까지 얹어져 나왔어요! 이 지단 고명...
또또맘마 | blog.naver.com/kimdoho1002
달달했어요 가리비 관자와 전복 초밥은 처음 먹어보는데 쫄깃하고 맛있었습니다 스탠다드 초밥에만 있는 초밥들이에요✨ 트러플 명란마요 / 간장새우 / 연어 아부리 장어 / 연어 하코까지! 저는 트러플...
짱나무숲 ღ | blog.naver.com/lch2417
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 621 명
  • 오늘 방문자 1,183 명
  • 어제 방문자 2,000 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,787,532 명
  • 전체 게시물 183,219 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand