홈 > 레시피 > 파티
파티

크리스마스 ★ 연어와 아보카도의 샐러드

Loading the player...
크리스마스 ★ 연어와 아보카도의 샐러드 번역 레시피

2011.12.09화제에 ♪ 셀 쿠르에서 만드는 화려한 것에 의외로 간단하☆ 샐러드.우유 팩을 자르고 구부리고 대용 가능합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
나는 지난주 이미 지인들과 크리스마스 파티를 했었는데 그때도 훈제연어요리 활용해서 크리스마스 리스 샐러드 만들기를 했었다. 이때는 아보카도 요리 대신 보코치니 치즈를 곁들였다. 치즈가 들어가서...
봉스레시피 | blog.naver.com/bongs1021
없는 연어 아보카도 리스 샐러드 만들어볼게요 크리스마스 홈파티 음식 리스 샐러드 [재료] 아보카도1개, 훈제연어1팩, 샐러드용채소, 양파, 레몬슬라이스 4쪽, 석류, 올리브오일, 발사믹 글레이즈 [만드는법] 1....
한끼공작소 | blog.naver.com/marykayqueen
크리스마스 가족 파티 분위기를 더욱 특별하게 만들어줄 아보카도 & 오렌지 연어 샐러드 크리스마스 가족 파티, 손님 초대, 연말 파티 등 특별한 날에 어울리는 샐러드 레시피를 찾고 계신가요? 아보카도...
정보블 | blog.naver.com/wxsnps3726k2a1
벌써 크리스마스야? 사실 일단 샐러드랑 스테이크 시켜보고 혹~시나 부족하면 더 시키려했는데 음... 연어 아보카도 샐러드 아니 때깔이 미쳤어 그리고 양도 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 샐러드 먹고...
뽁상다반사 :-> | blog.naver.com/bbboc-
포케 만들기 연어 아보카도 포케 샐러드 마요네즈 스리라차 소스 레시피 연어 아보카도 요리 크리스마스와 잘 어울리는 포케 샐러드 만들어봤어요 마침 연어와 후숙이 잘 된 아보카도가 있었고 나머지 재료는...
집밥먹는 깡주부 | blog.naver.com/lovingyou002
하우스브런치 연어와 아보카도 플레이트 프렌치 토스트 With americano or soft drink Pasta 뽀모도로, 바질페스토, 감베로 RISOTTO 풍기리조또 Salads 시저샐러드 쉬림프 샐러드 Steak 채끝 등심 스테이크 런치에는 음료가...
상ටㅏ로ュ | blog.naver.com/sanga1689
이번엔 연말이나 크리스마스 홈파티음식으로 아보카도 연어샐러드 드레싱 만드는법과 연어 포케 만들기를 소개 해드릴게요 제가 회 종류는 그렇게 좋아하지 않지만 생 연어요리는 엄청 좋아하기 때문에...
Beluga's Kitchen Diary | blog.naver.com/beluga11
샐러드 식당에도 크리스마스가 찾아왔습니다. 벽면을 타고 올라가는 산타 할아버지 아보카도 연어 샐러드 13800 가격이 좀 비싸다고 생각되죠? 파리바게뜨의 샐러드 양보다 훨~~씬 많아서 전 샐러드 식당...
인생공작소 | blog.naver.com/engyjinu
샐러드 테이크아웃 최소 1시간 전 연락 주시면 기다림 없이 바로 가져갈 수 있습니다. 031-293-0988 커피류는 사전주문 안해도 즉석으로 바로 서비스 해준다고 하시네요! <오늘의 메뉴> 아보카도 훈제연어 포케 15....
윰뜨 STORY | blog.naver.com/yumiggoo
디즈니 크리스마스 하우스 멜로디장식 높이 30cm ~12/4일까지 세일 디즈니 크리스마스장식 퍼레이드?... 기대돼요 ᄒ 재구매 의사 있어요. 생연어, 아보카도 샐러드, 하림 버팔로 핫윙 성공적인 쇼핑이었어요!!
링구의 일상레시피# | blog.naver.com/i4hyde
0 Comments