홈 > 레시피 > 발렌타인
발렌타인

[브라우니와 파운드 케이크!]조...

Loading the player...
[브라우니와 파운드 케이크!]조... 번역 레시피

수제 발렌타인 스윗츠에 빼놓을 수 없는 것이 포장. 쉽게, 그리고 재료비도 걸리지 않도록 100엔 상품을 사용한 방법을 스타일리스트 오오사와 사나에 씨가 전수했습니다. 제2편은 브라우니와 파운드 케이크 등 일시에 굽고부터 분리한 것도 도모 초코 스윗츠에 딱 맞는 포장. 아무래도 유분이 많은 케이크류는 그대로 포장하려고 기름이 배어 오는 것도." 그럴 때에 대활약하는 것이 지금 100엔 상품으로 인기의 왁스 페이퍼, 예쁜 디자인의 것도 많고 돌돌 말다만으로도 사마천이 됩니다.귀여운 무늬는 투명 봉지에 1매 넣는다만 화려하지요."(스타일리스트 오사와 씨)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
파운트케이크브라우니 우선 파운드케이크 계량부터 해봅세다 박력분/달걀/버터/설탕/ 바닐라향/탈지분유/소금/ 등등.... 박력분은 무..건 채를 쳐야합니다 채를 치지 않으면... 밀가루 알갱이가 입 속에...
보송이의 소소한 일상 | blog.naver.com/pkys3938
첫 번째로 파운드케이크를 만들었다. 열심히 선생님 설명을 듣고 만들었는데 우리 자리가 에어컨... 번째로 브라우니를 만들었다. 브라우니는 만드는 방법이 크게 어렵지 않았지만 원형 틀에 팬닝할 때...
SONA의 하루 | blog.naver.com/sophieso49
마롱 파운드케이크 작게 조각으로 자르니 세상에 엄청 쫀쫀한 질감이 놀랐어요 ㅎㅎ 브라우니처럼 꾸덕한건 아니지만 그래도 밀도가 꽤 빽빽해서 포만감이 상당히 큰 헤자스러운 디저트였어요 :) 위에만 밤이...
건강하고 행복한 하루하루❤ | blog.naver.com/wldmssnla1
저희 파운드케이크에요!!!!!!! 진짜 뿌듯...★ 조원들마다 무늬가 다 달라요 ㅎㅎㅎ 이건 제꺼!!!!!... 파운드케이크는 하루이틀 숙성 후에 먹으면 더 맛있는거 아시죵 정신없이 시작된 두번째 메뉴는 브라우니에...
기록 | blog.naver.com/anonymous_777
브라우니 초콜릿 듬뿍~~ 이날 바빳는지 힘들었는지 과정샷이 1도 없따..ㅋㅋㅋ 바로 완성샷 ㄱㄱ 아주... 4개중에 2개는 냉동실행..ㅎㅎㅎ 파운드 케이크 3주차 마지막수업~ 오늘은 기계믹싱이군ㅎㅎㅎ 계란이...
도라에몽의 Q&A | blog.naver.com/kughee382
5월 18일부터 22일까지 만든 것들이에요~^^ 파운드케이크 2020. 05. 18 오븐에서 굽다가 겉면이 형성되면 꺼내서 일자로 칼집을 내줘야 하는데, 이쁘게 갈라 주지 못해서 좀 아쉬웠어요.... ※터뜨린 윗면 중앙이...
태팅레이스와 이모티콘 작업실 | blog.naver.com/sumairu2011
30분 +5분 파운드 케이크가 마들렌과 브라우니보다 어려운 이유가 무엇일까. 그것은 반죽법 때문! 오늘... 파운드 케이크의 위쪽과 아래쪽 모두 입자가 대체적으로 비슷해요. 오른쪽꺼 제꺼, 왼쪽꺼 같은 ...
드 디어, 그림여행 | blog.naver.com/bonbonparis16
마블 파운드 케이크 저울이 말을 안들어서 만드는데 화가 났지만 정표가 맛있다고 엄지척 해줘서... 제과시간에는 브라우니를 만들었다 머랭치는것도 없어서 정말 쉬웠다 ! 잘 만드는 나의 친구들 오븐 속...
Amortentia . | blog.naver.com/amortentia_33
최대한 평소에 안 먹어본 빵 위주로 고르기 ㅎㅎ 브라우니도 살까 말까 고민하다가... 아~~정말 고르기... 크기 차이가 좀 났거든요ㅎㅎ,, 여하튼! 단호박 파운드케이크는 처음 먹어봤는데 단호박이 조각으로...
writing to remember | blog.naver.com/miracleseon
정말 디저트가 너무 너무 다양해서 무엇을 먹어야할 지 모르겠더라구여 조각케이크부터 시작해서 브라우니 파운드케이크 쿠기 와~~ 거기에 크로플까지 대박~~ 사장님~~~ 헬프미~~ 여기 사장님 완전 친절하세요...
임정은 추천여행 | blog.naver.com/lim265
0 Comments