홈 > 레시피 > 발렌타인
발렌타인

비밀로 하고 싶은 ☆ 초콜릿 머핀

Loading the player...
비밀로 하고 싶은 ☆ 초콜릿 머핀 번역 레시피

코코아 듬뿍 반죽에, 초콜릿 칩도 듬뿍!짙은 맛이 펼쳐진답니다*^^*럼주를 넣으면 어른의 맛에 ♪

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
싶은 수준? 우유, 계란의 자연스러운 고소함이 더 느껴져요. 근데 저는 겉이 살짝 짭쪼름하게 바삭하고... 파리바게트 초콜릿 머핀(2,900원) 얘도 마찬가지에요. 베이스 완전 탄탄하고 진짜 맛있습니다. 수제...
N잡러민초파의 쩝쩝박사 도전기 | blog.naver.com/sangyun1106
최애인 초콜릿 바 보다는 아니긴 하지만, 상큼한 단백질 바를 먹고 싶은 분들에겐 추천! ^^ 여러 종류별로 사놓고 먹다보니, 단점이라면,, 생각보다 공복 상태가 아님에도 불구하고 자주 단백질 바를 찾게 된다는...
달영이의 기록 저장 BloG | blog.naver.com/becky126
푹 빠 지 다 하루가 멀다 하고 바나나 초콜릿 머핀을 만들었어요. 노아가 아침으로도 먹고... 특히 설탕이나 버터를 줄이고 싶은 충동이 스물스물~~ 그건 일단 몇 번 성공 후 천천히 줄여볼 것을...
Ana With You | blog.naver.com/anasmile
쉬면서 하고 싶은 거 할 수 있는 것이다. 동생이 촉촉한, 푸석하지 않은, 꼭 촉촉한 초코머핀이 먹고... 생크림을 섞어도 반죽 색은 진한 초콜릿색. 반죽에 다크커버춰를 더 넣어주고 아이스크림 스쿱으로...
이상한 나라로 | blog.naver.com/dooboo2131
머핀이었어요. 이렇게 재료를 다 셋팅해주시고 선생님이 시작하세요~ 하면 조별로 계량도 하고 반죽도... 맛의 머핀이라 잼이나 크림이랑 같이 먹고싶은 맛이었음 [5회차] 초콜릿 너츠쿠키, 페브 드 카카오 학원...
빵순이 초코송히의 먹로그 | blog.naver.com/cchocosong
다크초콜릿 100g 1개 계량은 밥숟가락과 작은 종이컵 기준입니다. 7가지의 재료만 있으면 건강하고 포만감이 넘치는 맛있는 초코머핀을 만들 수 있어요 요기에 견과류나 베리류를 넣어서 드셔도 진짜 고소하고...
인생은 즐거워!! | blog.naver.com/herahera
녹차 초콜릿머핀 만들기 ♪ 베이킹은 봉긋하게 부풀어 오르는 결과물만 본다면 매일 구워내고 싶은... 촉촉하고 부드러운 느낌이 나는 머핀입니다. 녹차의 쓴맛이죠? 걱정말아요~ 정말 맛있는 녹차의 향만...
단디의 부엌 | blog.naver.com/chaihyoun
머핀이 맛있었어요 하지만 제 친구는 아이스크림이나 초콜릿이 아닌 이런 구움과자류에 민트향이... 그런 머핀 꼭 있잖아요 그런 모양으로 한번 구워보고싶은디.. 보들보들.. 포스팅 읽어주셔서 감사합니다...
MADE BY KKONAE | blog.naver.com/goeuni128
좋아하는 초콜릿 칩이나 초콜릿 등을 올려서 즐겨도 좋고요. 견과류를 올려도 맛있답니다. 재료는 하고 싶은 걸로 골라서 머핀만들기 해보세요. 짠~ 속이 포슬포슬하고 촉촉한 것이 보이시나요? 레알 맛...
축복받은 유전자 완소남매의 엄마표 먹거리 | blog.naver.com/baby0817
맛나 초콜릿머핀 ****** ( 만들어 봅시당 !! ) 1. 버터를 마요네즈처럼 부드럽게 풀어주세요 2. 설탕과 물엿... 사고 싶고 갖구 싶은건 왜그리 많은지 .....ㅋㅋ 그래도 구경다니는게 넘 ~재밌어요 뽕긋 슝~~하고...
영재맘 홈베이킹 롤 케이크 | blog.naver.com/sjlee1102
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 829 명
  • 오늘 방문자 1,747 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,096 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand