홈 > 레시피 > 발렌타인
발렌타인

본격 구워도넛 ★ 초코 Version

Loading the player...
본격 구워도넛 ★ 초코 Version 번역 레시피

케이크점풍 ★게 본격 구워도넛의 짙은 초콜릿 Version★ W초코 놀림으로 초콜릿 좋아하게는 죽겠다 ♪

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
재밌는 쿠키 만들기/ 재밌는 도넛 만들기! 도넛 만들기는 예약이고- 쿠키 만들기는 선생님 없는... 바로 옆 오븐에서 구워주신다. 쿠키틀도 반납하고- 이제 본격 둘러보기 브레드이발소 그림빵 / 각종 제품들...
별을 따라 | blog.naver.com/jina0138
이번주부터 본격적으로 달콩이 맞을 준비 시작! 세탁조 청소하고 아가옷 빨고 손수건 빨고 예쁘게... 앞으로도 고기 많이 먹자) 해피한 마음으로 도넛 후식을 줬다. 초콜릿 먼저 다 뜯어먹고 그 다음에 빵을 먹는...
SSO HAPPY WORLD | blog.naver.com/parksohh0904
벌써부터 체감상 본격 겨울이 시작된 것 같지만 평온한 가을의 시작인 9월 말.. 시원해져서 행벅하고요..... 두바이초코 즐기기 두바이 도넛은 또 처음인데 이 집 잘하는게 피스타치오 원물 맛이 많이나는...
mess around_ | blog.naver.com/fkammmm
(Full Version) 아티스트 Troye Sivan 발매일 2021.07.09. 제가 제일 좋아하는 이 노래도 불러줘서 넘 좋았어요... 후식으로는 초코 도넛 그리고 공부하다가 흠.. 간식이 또 필요하다 싶어서 또 산 간식 한두입 먹다가 결국...
먼지 블로그 | blog.naver.com/moqzb
부산해운대도넛맛집으로도 거듭나는중 ㅋㅋ 대세는 말차인가,, 하며 본격 주문전에 매장내부 둘러보면... 오븐에 구워낸 구움도넛이라 느끼하지 않고요 바가 달린 스틱도넛인데 스틱도 튼튼하고 도넛먹을 때...
오늘하루 100% 살기! | blog.naver.com/d021728
시그니처 도넛 라인업 베이직도넛 / 사워레몬도넛 루비레몬도넛 / 그린티 도넛 데블스 초코도넛... 알던 도넛과는 사뭇 다른 비쥬얼에 기대감이 폭발한다! 기름에 튀겨낸 도넛 느낌보다는 오븐에 구워낸 듯한...
사부작 사부작, 인생의 힘빼기 | blog.naver.com/stay_still
오늘은 점심으로 마나님과 모찌랑 초밥을 즐기며 고기와 각종해산물을 구워먹을수 있다는... 짐놓고 본격적으로 둘러보러 갑니다 카운터쪽에서부터 둘러보자면 ( 일행전원이) 7.900원추가후 무한리필로...
먹고즐기는#소확행 | blog.naver.com/kukhyung92
라떼시절 팅클 초코과자맛이랑 존똑 ㅎㅎ 플랜테이션 조식은.......음오아예 자체 베이커리샵이 있어서 빵이 맛있긴했는데 죄다 단 종류만 있어서 아쉬웠다ㅠ 짭짤이하고 섞어줘야 마니먹죠 도넛도...
망고망고 ┌♥ㆁ♥┘ | blog.naver.com/fanifani11
나름 초코맛 나는 것 같아 나는 진짜 맛있게 먹는데 주변사람들 평은 영 별로인 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ... 함정은 메인 메뉴가 가볍지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에 구워먹고 남은 새우도 꺼내고, 냉동실에 자고 있던...
Hailey :D | blog.naver.com/wonnoboo2
물론 던킨이 문을 열어야 가능하겠지만 제대로 만들었다는 두바이초콜릿 도넛. 궁금하긴 하다 오늘... 덕분에 든든하고 달달하게 오후 업무를 할 수 있었지만,,, 오늘부터는 본격 업무에 들어가기 위해 좀더...
KOO'S | blog.naver.com/koos_03
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 825 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,786,093 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand