홈 > 레시피 > 발렌타인
발렌타인

고구마를 즐기♡ 스위트 포테이토

Loading the player...
고구마를 즐기♡ 스위트 포테이토 번역 레시피

간단하게 고구마의 맛을 즐길 수 있는 스위트 튀김이요 ♡ 간단한 것으로 오늘의 간식으로 꼭 ♬ 역시 손수 만든 맛은 좋겠다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샐러드, 스위트 포테이토 샐러드, 리코타치즈 샐러드)가 출시되었어요. 담백한 호박고구마 피자위에 얹어 돌돌 말아 먹어도 환상일것 같다는..^^ 또한 도미노에선 신제품 피자구매시 사이드디쉬를 반값 즐길 수...
레즐리의 톡톡한 이야기 | blog.naver.com/peace8012
와동버거에는 감자튀김 뿐 아니라 고구마튀김도 즐길 수 있는데요. 버거에 5,000원을 추가하면 감자튀김과 탄산음료 제공 7,000원을 추가하면 스위트포테이토와 탄산음료를 주세요. 스위트포테이토 귀한 아이...
블록홈즈블로그 | blog.naver.com/milkwhite86
사이드 메뉴로 트러플 프라이드 포테이토 4.9/프라이드스위트포테이토 4.9 음료는 아메리카노 4.5... 감자튀김, 고구마튀김도 함께 그리고 브런치로 샌드위치플레이트로 주문했어요. 소금빵샌드위치가 나오는...
미동의 꼼지락 | blog.naver.com/joolp00
남양주 파스타와 포테이토 피자 아메리카노, 체리 에이드를 주문했어요. 브런치 카페에서 마시는... 스위트포테이토 피자는 고구마무스가 푸짐하게 들어갔고 옥수수 콘까지 들어가서 더욱 맛이 좋았는데요....
힛찌맘 기록 | blog.naver.com/sayv2015
역시 시작은 시그니처 메뉴 중 하나인 양송이수프인데 이번엔 고구마크림수프와 조개살이 들어간... 슈가스위트포테이토나 미니돈가스등을 아에 키즈 페이보릿메뉴로 지정해놨네요~ 이랜드 앱보니까...
처음 만나는 자유 | blog.naver.com/toms81
분위기 즐기로 온 느낌 !ㅎㅎ 고든램지버거 메뉴 메뉴는 포레스트 헬스키친 스위트 포테이토... 좋았다 스위트 포테이토 프라이즈 고구마프라이가 맛있었따 ㅠㅠ 넘 맛있게 프라이 되어 있고 위에 뿌려져...
여니일상 | blog.naver.com/suyun_e
미니돈가스에 케찹이면 도시락 반찬으로 끝났었죠 로얄떡볶이랑 슈가 스위트포테이토, 고구마 맛탕 취향저격 탕탕탕 피쉬 앤 칩스도 있어서 미니돈까스랑 떠와서 먹었쥬 피쉬 라따뚜이, 갈릭포테이토 그라탕...
지봉공쥬 | blog.naver.com/dndbwodnjs
착하게 즐기 실 수 있는데요 그래서 우리는 세트로 주문을하기로 하고 프라이즈 메뉴를 결정했는데요 하나는 어니언링 그리고 저는 스위트포테이토프라이즈로 결정을 했답니다 음료는 캔음료로 고를 수가...
셀리베 야금야금뷰티일상 | blog.naver.com/tpffl4224
된 ♩ 스위트포테이토에 든 미터 라시단고 ♡ 고구마의 찐빵 ♡ 내용은 이런 느낌에서 고구마와 팥소... 쿄로쿄로 즐기 주시면 가고 보람이 있구나 따뜻해 왔고 매주 여러 곳 따라 달래 주어라고 그리고 어제!!...
iuroque20님의블로그 | blog.naver.com/iuroque20
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 826 명
  • 오늘 방문자 1,632 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,981 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand