홈 > 레시피 > 발렌타인
발렌타인

하트 가득한 한입 돈까스

Loading the player...
하트 가득한 한입 돈까스 번역 레시피

초추천 레시피입니다!메인에 안주에 도시락에 여러가지 음식에 사용할 수 있는 애정 가득한 돈까스입니다 ☆ 동영상 아리 ♪

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
빵도 한입에 먹을 수 있는 크기로 4개나 주셨고 안심카츠도 4개나 있었어요 반찬도 좋았어요 돈카츠... 치즈가 가득한 돈까스가 4조각이나 있어요 안심가츠 4조각 까지! 완전 배불리 먹을 수 있겠더라구요 소면에...
지멍이의 일상 | blog.naver.com/vovo3369
굿 돈가스 먹다가 상큼한 샐러드도 먹고 밥도 먹고 큰아들이 좋아하는 단무지랑 해시브라운도 있어서... 의사 가득한 거제도칼국수 돈까스 + 로제떡볶이 맛집 해송가 가족 외식 장소로 추천드려요:) +사장님...
진지하게 먹고 쓰는 기록들 | blog.naver.com/dusal0430
새우살이 가득한 통살 그대로 튀겼는데 머리만 똑 때고 그대로 먹으면 되고 살이 아주 튼실해요! 오래... 소스도 같이 나오니 콕 찍어서 먹으면 더 맛나요~ 하트모양으로 나온 안심 돈까스한입 먹어볼까요?...
제스핏 | 오늘은 뭐햇지? | blog.naver.com/allaboutcanada
저는 개인적으로는 피카츄 돈까스나 콜팝처럼 달달한 양념을 좋아하는데 매콤하지 않아 더 좋더라고요.... 사이드로 핫도그까지 시키니 이렇게 한상 가득한 야식 메뉴가 펼쳐졌어요. 사이드메뉴 한입 핫도그...
후회 없는 초이스픽 ✿ | blog.naver.com/choice_choit
돈까스 군자주민 사장님 정말 배우신 분이에요... (하트) 저 부드러운 치즈 보이시나요 ㅠㅠ 한입 베어... 마지막 식사까지 마무리하고 ~~ 딱 나오는데 섬유유연제, 치실, 이쑤시개, 사탕까지 배려심 가득한...
쥴리캉의 기록용 | blog.naver.com/moodmode_mj
향수 가득한 돈까스, 향기로 남아버린 돈까스집이네요. 메뉴는 크레이지세트와 특로스카츠가... 처음 먹기 전에 고기 사이마다 육즙이 없어서 좀 그랬는데 한입 먹고보니 안에는 있어서 다행이였어용!!! 튀김의...
일상과 리뷰를 담아내는 공간 | blog.naver.com/hn7983
그리고 힘을 준 느낌이 나는 해물 믹스 가득한 해산물 오드 볼. 쭈꾸미와 새우, 오징어 등이 가득 들어... 돈까스피자도 한입정도는 먹을만 합니다. 다른데서 보기 힘든 메뉴니까요. 치즈 좀 더 올려주시면...
Lindy의 Daily Report | blog.naver.com/lindberg
되신다면 하트 꾹! 아시죠? #대구동구맛집 #대구동구돈가스 #신서혁신도시돈가스맛집 #신서혁신도시냉모밀맛집 #신서혁신도시분식 #신서혁신도시돈까스 #신서혁신도시양식 #신서혁신도시일식...
Sky Love_Life | blog.naver.com/minky3024
직화로 숯불향이 가득한 불향 쭈꾸미낙지 맛집이라 불향이라고 적힌 메뉴가 더 매력적적으로... 아이들을 위한 돈까스도 개시하셨다고 해요. 저희는 불향쭈꾸미볶음 중, 셀프볶음밥2인분을...
꽃피는봄이오면 | blog.naver.com/bbbbyi
이번에 다녀온 서울경양식돈가스맛집투어 등촌역 에 위치한 오래된 레스토랑 #다원레스토랑 이라는... 추억가득한 경양식 돈까스 와 분위기를 한번에 느낄 수 있습니다. 파르페 잊지 마세요? "이노푸드투어...
이노푸드투어 | blog.naver.com/innofoodtour
0 Comments