홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

세타필 모이스춰라이징 로션, 1개, 591ml

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://link.coupang.com/a/CRn3t

가격 : 16,000원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

화장품법에 따라 기재, 표시하여야 하는 모든 성분
상품상세참조
제조국
상품상세참조
식품의약품안전처 심사필 유무 (기능성 화장품)
상품상세참조
품질보증기준
제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.
사용기한 또는 개봉 후 사용기간
상품상세참조
화장품제조업자 및 화장품책임판매업자
상품상세참조
소비자상담관련 전화번호
02-2088-1478
사용할 때 주의사항
상품상세참조
제품 주요 사양
상품상세참조
사용방법
상품상세참조
용량(중량)
상품상세참조

업체에서 백원 한푼 받은 것 없는 내!돈!내!산! 솔직 리뷰입니다!
구입할지 말지 넘 고민될때 이 리뷰가 도움이 되셨으면 좋겠습니다! 결정에 도움이 되었다면 도움버튼 꾹 눌러주세용!

✔구입하게된 이유

어린이집에 매 학기마다 로션 한통씩 보내는데, 591ml 짐승용량 세타필 모이스춰라이징 로션 딱이에요! 양도 넉넉할뿐아니라 성분도 순해서 아이들 바르기 최적입니다!ㅎㅎ

✔상품 상세 리뷰

⭐️발림성:

꾸덕한 제형 아니고, 수분감 충만한 촉촉한 제형이에요~! 그렇다고 막 흐르거나 하기보다는 딱 좋은 정도로 유지다 되어서 바르기 쉬워요~!

⭐️향:
호불호 없는 향이에요~! 저희는 세타필 이 제품과 아비ㄴ* 베이비 라인 사용중인데, 아ㅂ노에 비하면 무향에 가까워요~! 오히려 좋은? ㅎㅎ 아무래도 아이들 로션으로 사용하다보니 가향 성분 들어간 것 보다는 아무것도 없이 성분이 좋은걸 고르게 되네요~!

⭐️성분:
미국 피부과 의사들도 추천하는 제품인 만큼, 성분도 넘 좋아요~! 정제수와 글리세린 다음으로 들어가는 성분인 이소프로필팔미테이트 (Isopropyl palmitate) 경우 EWG 등급 1등급인 야자수 오일의 산으로부터 합성되는 안정적인 성분이에요~!
근데 디메티콘(EWG 3등급..!) 소량 들어가 있어서 ㅠㅠ ㅎㅎ이 부분은 어쩔 수없는것 같아요! 그래도 전반적으로 성분이 아주 순하고 좋아요 :)

✔가격대비 퀄리티

코스트ㅋ* 에서 세일할때 두팩에 2만3천원 정도 하던데, 급할때는 역시 쿠팡이지요~! 하나에 1만3천원 정도? 가격변동은 있는 편이니 가격 잘 확인하시다가 내려갈때 쟁여두세용~! ㅎㅎ

✔결론⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

얼집 다니는 아가들! 로션 바르기 싫어하는 아가들에게 추천드려요~! 따가움이 없고 물을 바르는 느낌일 정도로 성분도 순해서 아이들이 편하게 바르네요~! 보습력도 아주 굿이에요~!
고민은 배송을 늦출뿐!

이 리뷰가 도움이 되셨다면 ❤️도움❤️버튼 꾸욱 눌러주세요:) 감사합니다!❤️

6살 보통 피부를 소유한 아들을 키우는 엄마예요.
피부는 흰 편이고 아토피라던가 피부 트러블은 없는 편인데 목욕 후 로션을 성의 없이 대충 발랐다 싶으면 여지 없이 종아리에 오돌도톨 동전 곰팡이가 올라오더라고요.

아이가 태어나고 지금까지 사용해본 제품들은 아토앤비, 아토팜, 제로이드였는데 아무리 발라도 방심하면 자꾸 동전 곰팡이가 올라오더라고요.

아이마다 맞는 로션이 있다는 얘기를 듣고 여러 가지 알아보다가 친언니 추천으로 세타필을 알게 됐어요.
아이에게 안 맞으면 내 바디로션으로 사용할 생각으로 바로 구매를 했습니다.

세타필 처음 사용해본 이후로 2년째 저는 계속 세타필만 구매해요.
2년째 재구매하는 소비자의 입장에서 솔직 후기를 쓰자면

-보습이 아주아주 훌륭합니다.
아주 부지런한 엄마는 아니라서 저녁에 목욕후 온몸에 꼼꼼히 발라주고아침에는 세수 후 얼굴에만 바르는 정도로만 관리를 해주는데 세타필 사용후 피부 트러블이 올라오지 않아요!
환절기 되어 건조함이 심해질 때는 생각날 때 가끔 종아리에 덧 발라주기만 했는데 오돌도톨한 트러블이 사라졌어요.
찐득 거리지 않게 흡수도 잘되는 편이고 보습이 유지가 잘됍니다.

-펌핑 용량 조절이 잘 돼요.
세타필 펌프가 조절이 잘 되서 내가 원하는 만큼 로션을 나오게 할 수 있어요.
간혹 펌프가 조절이 어려워서 무조건 많은 양이 나오는 제품들이 있는데 세타필은 편합니다.

-대용량, 갓성비 제품이에요.
대용량에 가격까지 저렴합니다.
양이 워낙 많아서 한 번 구매하면 진짜 오래 사용하는 것 같아요.

건조한 날씨면 어른인 저도 목욕 후 같이 사용하고 있어요.
확실히 보습이 잘되고 찐득 거리지 않아서 손이 자주 갈 수밖에 없는 제품입니다.

온 가족이 사용할 수 있는 촉촉한 보습로션으로 세타필 추천해요!!

✔️구매날짜 : 2022.08.28
✔️구매가격 : 13,380

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세타필 로션 너무나도 유명한 제품이죠 :)
온가족 바디로션으로 구매했어요

아이 피부가 예민한 편이라 안좋은거쓰면 두드러기도나고
습진도생기고 그러거든요

그래서 태어나 지금까지 아이에게맞는 로션 한가지만 쭉 사용했어요ㅜㅜ 잠시 다른거 썼다가 피부 이상해져서
겁이나서 다른거 못써봤었거든요
근데 세타필은 친정언니네서 사용해보고 괜찮아서 구매했어요

저희식구는 다 열이많아서 여름엔 바디로션을 바르지 않아요
씻고 몸 말리고 로션발라도 어느새 끈적끈적..
로션상관없이 모든게 그렇더라구요ㅜㅜ
아이도 여름엔 얼굴제외 몸에는 수딩젤만 발라주는데
이제 날씨 선선해지니 건조함 신경써야 겠더라구요

마침 아이로션도 똑 떨어져서 고민하다 바꿔봤어요
이전까지는 아이꺼따로, 어른꺼따로 사용했는데
아이도 좀 컸고, 세타필이 순해서 온가족 사용하기도 좋다더라구요
그리고 저는 얼굴이고 몸이고 향기없는걸 선호하는데
세타필 로션은 무향에 가까워서 좋아요 ㅎ

발림성도 부드럽고, 발랐을때 겉도는거없이 잘 스며들어요

사용하고 아직까지는 완전 만족스러워요
가격도 용량대비 너무나 저렴하고요 ㅎ

한가지 아쉬운점은 펌핑했을때 좀더 많은양이 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ근데 이건 어디까지나 개인취향 입니다

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments