홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

부케가르니 나드 샴푸 시그니처, 1000ml, 2개

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://link.coupang.com/a/Cr7kO

가격 : 19,900원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

화장품법에 따라 기재, 표시하여야 하는 모든 성분
컨텐츠 참조
제조국
대한민국
식품의약품안전처 심사필 유무 (기능성 화장품)
해당 없음
품질보증기준
제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.
사용기한 또는 개봉 후 사용기간
본 상품은 해당 물류센터 직발송 상품인 관계로 제조연월일 및 사용기한 정보가 매번 변경되므로 상단 사용기한 정보를 참고해 주세요.
화장품제조업자 및 화장품책임판매업자
(주)서울화장품 / (주)브리드비인터내셔널
소비자상담관련 전화번호
쿠팡 고객센터 1577-7011
사용할 때 주의사항
1. 화장품을 사용하여 다음과 같은 이상이 있는 경우에는 사용을 중지하여야 하며, 계속 사용하면 증상이 악화되므로 피부과 전문의 등에게 상담할 것. 가. 사용중 붉은 반점, 부어오름, 가려움증, 자극등의 이상이 있는 경우. 나. 적용부위가 직사광선에 의하여 위와 같은 이상이 있는 경우. 2. 상처가 있는 부위, 습진 및 피부염등의 이상이 있는 부위에는 사용을 하지말 것. 3. 보관 및 취급시의 주의사항 가. 사용후에는 반드시 마개를 닫아둘 것. 나. 유아·소아의 손이 닿지 않는 곳에 보관할 것. 다. 고온 또는 저온의 장소 및 직사광선이 닿는 곳에는 보관하지 말 것.
제품 주요 사양
모든 모발용
사용방법
컨텐츠 참조
용량(중량)
1000ml

나드 제품은 먼저 바디워시를 사서 사용하고 있었어요.
제가 사용중인 바디워시는
<부케가르니 나드 바디워시 탠저린유칼립투스향>
향이 자극적이지 않으면서 사용감도 편안하고 가격도 좋아서 샴푸도 떨어진김에 특히 1+1행사를 하길래 믿고 구입을 했드랬죠!
이번에 구입한 샴푸는
★부케가르니 나드 샴푸 시그니처★

나드제품 중 샴푸는 처음이지만, 이름에 시그니처라는 명칭이 있듯이, 과연 향이 남녀불문 호불호 거의 없을 진하고 자극적인 느낌 전혀없이!
은은하고 기분좋은 허브향이예요♥︎
신랑도 한번 써보더니 "이번 샴푸 참 괜찮네~!"라고 먼저 말하더라구요~
바디워시의 탠저리유칼립투스 향이 괜찮다 싶었는데, 저는 이 시그니처샴푸의 향이 더더더 제 타입이네요 :-)

나드 제품 특성상 용기의 펌프질은 살짝 묵직해요.
샴푸의 제형은 너무 되직하지않지는 않지만 바디워시보다는 점성이 좀더 있는 타입이예요. 샴푸시 적당히 거품이 잘 생성되구, 씻기는 느낌도 깔끔하게 잘 헹궈지는 것 같아요!

두피가 예민해서 안맞는 제품은 두피가 엄청 빨게 지면서 만졌을 때 통증이 느껴지기도 하는 편인데, 그래서 이 샴푸도 10일간!!!!! 테스트해보니 전~혀 통증도 빨게지는 것도 하나없이 너무 편안하고 좋았어요♡.♡

그리고 샴푸 후 머리결도 적당한 수분감이 느껴지면서 차분해지네요!!
마트에 일반 계면활성제 샴푸를 쓰던 분들은 조금은 뻑뻑하다 느끼실 수 있어요. 제가 다른 유기농샴푸들도 몇가지 써봤는데 그 샴푸에 비해서는 훨씬 부드러운 편이예요!! 좀더 부드럽고 싶다면 트리트먼트를 함께 쓰기를 귄장합니다! 조만간 저도 나드제품으로 구입해보려구요~^^

저는 이런것 까지 자세히 따지고 산건 아니지만
나드샴푸에는 6가지 단백질★ 11가지 아미노산★ 5가지 자연오일★이 들어있다네요?! 참고하시고 ㅎㅎㅎ
유통기한도 25년 6월로 넉넉한 것으로 왔어요~
다음에는 다른향으로 도전해 볼께요*

✅구성 : 부케가르니 나드 샴푸 시그니처 1000ml

✅️배송 : 박스에 담겨 충분한 완충제에 잘 포장돼서
로켓 배송으로 하루 만에 도착!

✅향 : 은은한 허브향으로 테라피 케어 받는 느낌이 들 정도로
케어샵에서 쓰는듯한 고급지고 릴렉스 되는 향이에요
인위적은 향기가 아닌 향이라서 더 좋습니다

✅️후기 : 지성 두피라 금방 기름기가 올라오고 쌓인 각질
때문에 비듬이 많은 편인데 두피가 많이 깨끗해지고
기름기가 오래동안 잘 안올라오는 편이에요~
샴푸자체에 향도 좋지만 두피 냄새까지
잘 잡아줘서 두피냄새도 깨끗함이 오래 유지되는 것 같아요
샴푸는 자극적이지 않고 순한타입이에요~

제형은 투명한 타입이고 거품이 잘 나서
두피랑 머리카락이 깨끗하게 씻겨져 나가는 것 같아요
샴푸만하고도 머리카락이 많이 부드러워지고
윤기가 나는 느낌입니다ㅎㅎ
머리카락이 믾이 빠지는 편이라서
샴푸가 안맞으면 머리카락이 감당되지않을 정도로
많이 빠지는데 다행히도 잘 맞는지 머리카락이
훨씬 덜 빠지고 두피도 모발도 많이 힘이 생기고
영양감이 생긴것 같아요~

1L 양이 어마어마하게 많아서
매일 머리를 감아도 잘 안주는 것 같아요ㅎㅎ
이 품질에 이 용량에 이 가격이라니
가성비를 떠나서 너무 좋고 이만한게 없는 것 같아요
가족들도 모두 만족해해서 저희집 샴푸는 요걸로 정착입니다
2개를 사면 더 저렴라고 가성비가 좋아서
다음에는 2개 세트를 구매하려구요
지인들에게도 추천했는데 다들 재구매하는 거 보면
호불호 없이 데일리로 온가족이 쓰기 좋은 제품 같아요

친한언니 머리카락에서 좋은 향기가 나길래 킁킁 거리면서 맡았더니
변태냐곸ㅋㅋ 그래서 추천해준 샴푸를 샀는데 딱 제 스타일이에요 !!
워낙 두피가 난리나가지고 ㅠ 아무꺼나쓰면 각질이며, 간지러움에 미치는데
이 샴푸는 전혀 그런게 없어요 !!
그리고 이 가격에 이 용량 보지를 못한거 같아요
조금만 펌핑해서 사용해도 거품이 풍부해서 그런가
더 머리감은거 같은 느낌
잔잔한 허브향이 맴돌아서 더 포근하고 개운해요
원래 설명도 잘안보고 용량, 가격만 좋으면 그냥 사버리는데
이번에는 상품설명서를 꼼꼼히 보고 샀어요 !!
청정 히말라야 고산지대에 자생하는 나드 허브의 강인한 생명력을 두피에게 !!
이말이 진짜 확 와닿았어요
자연유래계면활성제 함유가 되어서 두피 자극이 덜해요
5가지의 자연오일이 함유되어있어서 그런가
모발이 확실히 더 촉촉하고 생기가 있어요 !!
보통 샴푸를 하고 난 후 트리트먼트를 무조건 하는데
이 샴푸는 트리트먼트를 할 필요없이 샴푸만해도 머릿결이 달라요 !!
까다로운 인증중 하나인 CGMP인증을 취득해서 더 믿을 수 있어요 !!
은은한 허브향기덕분에 심신 안정까지 덤으로 !!
항상 밤에 머리를 감고 자곤 하는데
아침에 눈뜨면 떡짐이 있는 샴푸도 있었고..
머릿결이 어째 아침에 더 푸석푸석해지는 샴푸도 있었는데
이 샴푸를 사용하고 난 후에는 머리카락 생기뿐만아니라
두피, 모발까지 건강을 찾고있는거 같아서
건강한 두피가 되어 머리카락도 건강해질꺼같아요 !!
두피는 편안하게 ! 노폐물은 깔끔하게 클렌징 !!
굉장히 두피가 시원하고 개운 ~
딸하고 같이 써도 넉넉하고 오래 쓸꺼같은 양에 진짜 만족해요 !
포장도 깔끔해서 선물용으로도 다들 좋아할꺼같구
워낙 샴푸자체가 좋으니, 다들 받으면 다 좋아하겠죠??
트리트먼트도 세트로 쓰게되면 진짜 건강한 두피와 모발이 ~
향기에 취하며.. 넘나 좋아요 짱

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments