홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

로지텍 G102 2세대 LIGHTSYNC 게이밍 유선 마우스 MU0054 + 마우스 피트, 블랙(마우스)

▶ [ ​↓​​​쿠팡 공식사이트 바로가기​↓​​ ] ◀

https://link.coupang.com/a/CU4Ji

로지텍 G102 2세대 LIGHTSYNC 게이밍 유선 마우스 MU0054 + 마우스 피트, 블랙(마우스)

가격 : 25,400원 (포스팅 일자 기준)

[ 제품 상세보기 및 상품평보기 ]

A/S 책임자와 전화번호
쿠팡 주식회사 1577-7011
제조국
중국
주요 사양
1680만 컬러 RGB 라이팅, 초당 1000회의 통신이 가능한 1MS의 보고율, 600 DPI 옵티컬 센서
품명 및 모델명
MU0054
품질보증기준
제품 이상시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.
제조자(수입자)
LOGITECH Inc. (쿠팡 주식회사)
출시년월
2018.03
KC 인증 필 유무
전자파 적합등록: R-R-DZL-MU0054
에너지소비효율등급
해당없음
크기
116.6*62.15*38.2 mm
정격전압, 소비전력
5 V, 500 mAh
무게
85 g

#서론#
중국에서 만든 마우스라 걱정했는데 완벽해요!
로지텍 브랜드 정품 맞아요!

#디자인#
계속 발전하고 있고 지금 디자인이 제일 편해요

#무게#
생각보다 진짜 가벼워요
벌써 3번째 구입하고 있어요

#그립감#
지금 발전한 세대가 가장 좋은 편인데요
내구성도 전체적으로 좋았어요

#dpi#
마우스 민감도 조절은 G HUB 프로그램을 다운 받으시면 돼요
꼭 쓰시구요 안쓰시면 후회하시닌까 꼭 세팅하세요!

#마무리#
저도 사실 쿠팡에서 마우스 구입할 때 이것 저것 구입하게 되는 것 같은데 사실 사용할 때 너무 불편한 제품도 있고 생각보다 재질이 마음에 안드는 제품도 있어서 별로라고 생각했던 때가 많은 것 같아요. 그런데 로지텍 마우스는 항상 만족스러워서 솔직히 제가 사용하면서 불만이 있었던 적이 없어요. 게다가 손목이 아프지도 않구요. 계속 사용하게 될 것 같아요!

#리뷰에 대한 이야기#
후기를 최대한 자세하게 적는 이유는 제가 경험한 장점과 단점을 공유하고 싶고 저도 다음 구매에 도움을 받고 싶기 때문인데요. 제품에 대한 의견은 주관적인 의견으로 각자의 생각이 다를 수 있다고 생각해요. 구매에 대한 최종 결정은 결국 구매자가 스스로 하는 것이기 때문에 최종 결정을 도와드리고 싶은 마음을 갖고 있어요. 저도 많은 분들의 리뷰를 보고 도움을 받았기 때문에 저도 많은 분들께 제 생각을 공유해 드리고 싶어요. 최대한 장점과 단점 위주로 느낀 팩트를 정리해 보았어요. 도움이 되셨다면 '도움이 돼요' 버튼을 눌러 주시기를 부탁드리며 작은 표시가 제게는 큰 힘이 돼요. 감사합니다. 행복하세요!

-로지텍 G102 2세대 LIGHTSYNC 게이밍 유선 마우스 MU0054 후기-

로지텍 G102 2세대
LIGHTSYNC 게이밍 마우스

[Logitech G102 게이밍 마우스로 최상의 게임을 PLAY]
최대 8,000DPI
LIGHTSYNC RGB 조명
클래식한 디자인

LIGHTSYNC RTB 조명
최상급의 마우스 센서
클래식한 6개의 버튼으로
게임을 즐기는 당신에게 빛을 선사한다고 합니다.

[LIGHTSYNC RGB 조명]
1,680만 가지 색상이 구현되는
RGB 조명이 게임, 음악, 화면에 반응하며
로지텍 G HUB를 통해
미리 설정된 애니메이션 효과를 낼 수 있다고 합니다.

[최상급의 마우스 센서]
200 ~ 8000 DPI 조절이 가능한 센서로
사용자가 선호하는 민감도를 설정할 수 있다고 합니다.
로지텍 G HUB를 통해 최대 5개의 DPI 세팅이 가능하다고 합니다.

[클래식 디자인]
클래식한 디자인과 6개의 버튼이 사용자에게
편리함을 제공하고 뛰어난 클릭감으로
안정감을 느끼게 해준다고 합니다.
로지텍 G HUB 소프트웨어로 버튼 명령을 설정할 수 있다고 합니다.
로지텍 G HUB같은 경우에는 검색창에
로지텍 G HUB를 검색하면 다운로드 사이트가 나옵니다.
실행파일을 다운받으시고 실행을 하시게 되면
영롱한 색상과 함께 로지텍 G HUB가 설치가 됩니다

로지텍 G102 2세대를 사용해 본 후기로는
일단 게이밍에 최적화되어있다는 점이
느껴지는 마우스의 그립감 클릭 체감되는 것이 있습니다.
그렇지만 또 이게 사무용으로도 사용하고 있는데
저는 복합적으로 잘 사용하고 있는 것 같아요

특히 게임 하시는 분들
스타 하시는 분들이라면 꽤 괜찮다는 생각을 하시지 않을까 생각합니다
제가 그랬었거든요 되게 좋습니다 역시 게이밍 마우스입니다.
G HUB같은 경우는 제가 특별하게 사용하지는 않아서
이런게 있구나 정도만 확인하고 넘어갔습니다.
아쉬운 점은 더블 클릭 이슈인데 과연 이게 1년 후에
생길지 안 생길지는 모르겠습니다..

로지텍 G102 2세대
✅좋았던 점
게이밍 마우스답게 게임할 때 상당히 편하고 좋음

✅아쉬운 점
더블클릭 이슈가 있다는 점 - 언제나올지 모름...

✅1줄평
게이밍 마우스 가성비 좋게 사용하기에는 좋습니다!

주문날짜:2022.08.01
도착날짜:2022.08.01
구매가격:24,300원

2월에 로지텍마우스 2세대 같은 종 화이트 색상
20,660원에 구매했었는데
지금은 24,300원이네요ㅎ.ㅎ
비싸진 대신 마우스피트가 포함되어있었네요ㅎㅎ
마우스는 본체 뒤에 꼽았는데
바로 잘 되고 색상은 검은색으로 샀는데
깔끔하고 넘 예쁩니다.!!
로지텍 사이트 들어가서
로지텍 지허브 다운받아서
제가 원하는 마우스 감도 1200으로 조절하고
DPI사이클 비활성화 하고(게임할때 눌러지면 개 불편해서)
led색상도 색상 엄청 많던데
제가 원하는 색상으로 바꾸고
바로 게임 했는데 넘넘 잘되네요!!

로지텍마우스 3번째 구매인데
역시 마우스는 로지텍이 제일 편한거같아요.
작고 가벼워서 그립감도 좋고
옆에 튀어나온 키들도 납작하고 작아서 더 마음에 들어요!
아마 사용하다가 또 고장나거나 두번클릭이 잘 안되면
또 여기서 구매할게요!

[ 사용자 후기 더 보기 ]

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 933 명
  • 오늘 방문자 2,486 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,721,348 명
  • 전체 게시물 181,643 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand