홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

키르시 스몰 체리 스웻셔츠[41,300원]

패션의류

키르시 스몰 체리 스웻셔츠

판매가격 : 41,300원

키르시 스몰 체리 스웻셔츠 구경하러가기

위 상품의 표시된 가격은2024-09-26 08:21:02일자 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.

해당 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 커미션을 쿠팡으로 부터 제공받고 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
키르시 스몰 체리 크롭 리사이클 스웻셔츠는 리사이클 원단을 사용한 맨투맨이에요 :) | 사이즈는 원사이즈로 넉넉한 핏감을 보여주고 있답니다! 크롭기장이지만 엄청 크롭하지 않고 부담스럽지 않은...
갬죽갬살 중은이 | blog.naver.com/jueun502
시그니처 스몰 체리 자수와펜이 들어가있어요 전면 아플리케 뿐 아니라 팔쪽에도 있으니 한층 더... 만나보실 수 있구 사은품도 받을 수 있다고 하니깐 키르시 스웻셔츠 꼭 놓치지마세요 그럼 이만 안녕히계세요
빵긋의 데일리스토리 | blog.naver.com/minimouse24
보려고해요 키르시 스몰 체리 V넥 스웻셔츠 KS [네이비] 구매가격 40887원 키르시 좋아하시는분들 많죠 ㅎㅎ 초중딩 같다는 말도 많은데 뭐 예쁘면 장땡이쥬 맨투맨 검색하다가 우연히 봤는데 깔끔하고...
금빙 | blog.naver.com/ksuc0125
고등학교 다닐 때 키르시 제품들을 정말 좋아했었는데 구입은 처음이라 너무 설렜습니다ෆ⃛ 제가 구입한 제품은 스몰 체리 디자인으로, 부담스러운 느낌 없이 심플하고 귀엽게 착용 가능한 제품이에요....
august | blog.naver.com/chxxrxnxx
키르시 유니 스몰 체리 스웻셔츠 후기 안녕하세요 예지몽입니다 요즘 날씨도 점점 추워지고 완연한 가을이더라구요 저는 가을에 맨투맨, 후드티, 가디건 등 아이템을 활용한 데일리룩을 찾는 것 같아요 오늘은...
Dream house | blog.naver.com/yj_mong_
아마 키르시를 잘 모르시더라도 빨간 체리로고는 한번쯤 보신 적 있으실 것 같아요 :3 여름에는 반팔티로 가을에는 스웻셔츠로 인기 있는 브랜드. 이번 신상품도 깜찍한 제품부터 무난한 제품까지 다양하게...
dolog | blog.naver.com/dohyemm
완전 예쁜 내 키르시 핑크 맨투맨을 리뷰해야게써택배봉지에도 이렇게 체리가으ㅓㅇ어어어어어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ소매에도 자그맣게 있는 저 로고가 너무 귀여워 ㅠ짜잔‼️‼️ 박음질도 잘...
Nice to meet-Ju ॰。ཻ˚♡ | blog.naver.com/emj231
키르시 스웻셔츠는 종류가 다양해요:) 빅체리스몰체리 2가지로 나뉘는데 저는 빅체리로 선택했고요. 빅체리가 새겨져 있는 체리 맨투맨은 블랙 / 그레이 / 화이트 3가지 칼라로 만나 볼 수 있어요. 가슴에...
뷰스타 쏨스타일 | blog.naver.com/somblog
네이비 브이넷 스몰체리 스웻셔츠는 기모이기 때문에 샀습니다. 처음에는 키르시 옷들이 전부다 크게 나와서 좀 작게 나왔음 하는 바람이 있었지만 겨울에는 여러모로 여러겹 껴입는게 좋고 그럴거면 딱...
진짜 뷰티와 정보 | blog.naver.com/bahasa_asli
기본 맨투맨 너무 예쁩니다 내돈주고 내가 쓴 후기
쇼핑이 취미예요 | blog.naver.com/darts99
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 1,613 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,783,775 명
  • 전체 게시물 183,101 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand