홈 > 국내핫딜 > 국내쇼핑정보
국내쇼핑정보

리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 액상세제 리필 일반용, 2L, 4개[16,590원]

Gold box

리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 액상세제 리필 일반용, 2L, 4개

판매가격 : 16,590원

리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 액상세제 리필 일반용, 2L, 4개 구경하러가기

위 상품의 표시된 가격은2024-03-28 10:24:19일자 기준가격입니다. 해당 가격은 변동이 있을수 있습니다.

해당 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동으로 일정액의 커미션을 쿠팡으로 부터 제공받고 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
편인데요 리큐 진한겔 트리플파워 리필용 독자 개발한 클린 부스터로 헹굼력까지 강화되어 표준 세탁만으로도 충분한데요 2L 대용량이라 오래 사용할 수 있어 좋아요. 타입이라 세제 찌꺼기도 남지 않고 매일...
달콤 레시피 | blog.naver.com/booyeon
액상 세제를 항상 애용하고 있는데요 애경에서 더 강력하게 찌든때도 말끔히 제거해주는 트리플 파워 딥클린 3x 가 나와서 사용해 봤어요!! 진한겔 리큐 트리플 파워 딥클린 3x는 효소함유량 2배 UP 클린부스터...
사랑둥이의 소소한 이야기♡ | blog.naver.com/yer79
세탁세제 소개해 보아요. 리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 3X 드럼용 2L×4개 운동장에서 열심히 뛰어놀다... 작동하여 세제가 남아 있지 않도록 신경 써서 세탁을 하는데요 애경 독자 개발 클린부스터로 헹굼력을...
쩡쓰의 뚝딱 레시피 | blog.naver.com/congjaban22
리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 드럼용 액체세제 2L리필포장으로 선택했고, 플라스틱이라도 좀 덜... 롤링업이라는 리큐의 기술력으로 섬유속의 얼룩까지 세탁 성능을 향상시켰다고 한다. 헹굼력 UP 클린부스...
요니데이 | blog.naver.com/hkim8721
리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 3X 드럼용은 클린부스터로 헹굼력이 강화되어 세탁 시간을 줄여주고, 잔류세제에 대한 걱정을 덜어줘요. 푸른색이 제 속까지 시원하게 해요. 제형은 약간 묽은 느낌이었어요....
땡스네 이도유니 :) | blog.naver.com/gonejung622
리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 드럼용 액체세탁세제 리필용 쿠팡에서 구매하면 4개 리필세트를 구매가능! 2L로 대용량이라 경제적으로 사용가능해요. 기존의 리큐 진한겔 베이킹소다 제품(22.4월) 대비 효소 2배...
하연's 여행&일상 | blog.naver.com/sumin_1216
딥클린하는 리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 3X! 독자개발 클린부스터로 헹굼력 역시 강화된 드럼세탁기 액체 세제입니다. 토출구 부분은 플라스틱으로 만들어져, 리필용이지만 그냥 써도 원하는 용량만...
람지네 리뷰 창고 | blog.naver.com/ramgeeramgee
주는 리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 3X드럼용 리필 세탁세제를 사용해 봤어요. 쿠팡 로켓 배송으로 주문했더니 다음 날 문 앞에 도착 ㅎㅎ 감동 ♡ 1팩에 2L나 되는 대용량이 4개~ 게다가 리필이기 때문에...
Everything's gonna be Okay | blog.naver.com/number1o
세제 리큐 진한겔 딥클린 트리플파워 3X 드럼용입니다! 실용성 있는걸 좋아하는 저는 리필4개가... 오염들을 클리닝 해주니 든든해졌어요 클린부스터는 독자 개발한 세정 성분이 들어가 있어요 그래서...
소소한 일상❤️ :) | blog.naver.com/wldus7865
5L로 넉넉한 양을 자랑해요 일반 세탁기용도 있으니 참고하시면 될것 같고요 리필 용량은 2L입니다... after 리큐 진한겔 딥클린 트리플파워세제로 김치 국물이 묻은 수건을 세탁해 본 before, after 모습인데요...
연두맘 효니의 리빙이야기 | blog.naver.com/opalus1985
0 Comments