홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요. 반갑습니다.

잘부탁드려요. 직구는 자주 안해봐서... 커브만.....죄송합니다....

^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
오늘은 안녕하세요, 반갑습니다, 고맙습니다의 간단한 유래와 그 내용에 대해 알아보겠습니다. 안녕하세요. 40대 중년아재입니다. 바로 시작하겠습니다. "안녕하세요. 반갑습니다. 고맙습니다." 말을 하는 사람도...
40대 중년아재 | blog.naver.com/willceo
안녕하세요, 반갑습니다. 지난 몇 주간의 삶을 공유해 드리고자 블로그를 켰습니다. 우선 건강검진을 받았습니다. 건강검진을 받았는데,,, 건강검진을 받았는데,,, 진짜 너무 충격적이었구요,,, 무슨 일이...
lib4858님의블로그 | blog.naver.com/lib4858
안녕하세요 반갑습니다!! 그리고 감사합니다!! 저희는 미술과 함께 세상 모든 이들이 보다 아름다운 삶을 그려갈 수 있기를 희망하는 앞산 카페거리 개인 맞춤형 대안 화실 artstudio_b 입니다 :) 포스팅이...
artstudiob | blog.naver.com/artstudio-b
안녕하세요? 반갑습니다. 신상 카페를 기대하고 들어오셨다구요? 그럼 죄송하지만 뒤로.. 가주세요 흑흑 진짜로 오랜만에 블로그 써 보네요. 결혼한 후로.. 집이 생기다 보니 신상 카페를 안 가게 되고 제대로...
love :: all | blog.naver.com/jmy2895
안녕하세요~ 반갑습니다~ 환영합니다~ 오늘 새롭게 시작하는 마음으로 소통의 장을 열어보고자 하여 블로그를 열어봅니다. Blog의 세계에서는 상상 그 이상의 무궁무진한 이야기들이 있었고 있고, 또 한 있을...
일상으로의 초대ㅡ | blog.naver.com/yoothoven313
안녕하세요? 반갑습니다 저번 주 주말에 애인과 홍대 데이트 했습니다. 지하철 타고 가는데 지하철 이 굉장히 자주 역에 정차 하는게 아니라 정착 하더라구요 그냥. 저야 뭐 놀러가는 사람이지만은 평일 날...
열 살 | blog.naver.com/leeyeun_0801
이게 진,짜라면 ㄷ ㄷ 창문으로 비둘기 커플이 방문했던 적이 있었더랬죠 와중에 엄마는 둘기걱정ㅜ 귀여운 먹거리 아침에 요가 지각했는데 선생님이 더 지각… 삼십분이 되도록 안오셔서 다들 가시길래...
calmnlazy | blog.naver.com/gksdmswjd317
안녕하세요, 반갑습니다. 김소원글로벌에듀 김소원 대표입니다. 초등학교 시절 이후로 블로그 활동이 처음이라 아직 많이 어색합니다. 그래도 평상시에 일기, 편지, 글, 시 쓰는 것을 매우 즐겨 하기에 이...
김소원글로벌에듀 | blog.naver.com/kglobaledu_blog
소유보다 경험을 추구합니다. 라는 그럴듯한 명분 아래, 먹고 마시고 싸돌아댕기는 엥겔지수가 매우 높은 삶을 살고 있습니다. 주중엔 멀쩡해 보이는 직장인으로서 이중생활을 하고(밥벌이도 좋아합니다....
인생에서 오늘이 가장 young한 날 | blog.naver.com/hazel234
안녕하세요 반갑습니다 감사합니다 또오세요 대부분 거의 그러합니다 그러하지 않는곳이 있습니다 그들은 힘듭니다 그들은 중요한 일을 합니다 그들만의 내부규정.규칙이 있습니다 바같,외부인에게도...
화수분 (금강송공인중개사,행정사) 블로그 | blog.naver.com/ju12789
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 761 명
  • 오늘 방문자 1,216 명
  • 어제 방문자 2,187 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,785,565 명
  • 전체 게시물 183,165 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand