홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[해외직구팁] 관세청 해외 직접구매자가 반드시 알아야할 품목분류 100선이발간되었네요

■ 해외 직접구매자가 반드시 알아야할 품목분류 100선

관세청에서 해외직구와 관련해서 필요한 것들을 이렇게 보여주네요.

더싸게,더편하게,더빠르게란 제목으로 시작을 하게되는데요.

그동안에 해외직구족들에게 손쉽게 모르고 지냈던것을 관공서에서 이렇게 좀 손쉽게 나타나게되었네요.

해외파들은 손쉽게 직구를 할수 있지만, 그동안에 무역이란 명분으로 한국에서 굉장히 많은 이윤을 챙겼던 업체들은 앞으로는 사라질 것입니다.

그렇게 경제생활의 윤택함과 동시에 편리함을 갖추는 직구, 이러한 직구를 바로 개인이 무역의 소비자 전성시대를 열게되는 것입니다.

이책에는 해외직구방법과 품목번호 그리고 관세에 대한 내용을 정리하여 놓았으니 참고하세요

해외 직접구매자가 반드시 알아야할 품목분류 100선 1.JPG

http://www.customs.go.kr/wtm/images/egovframework/hs_guide/movie/flashbook/HTML/index.html#I/z

에서 확인하세요..

신기하지요^^

이렇게 오늘은 차분한 노래로 시작해 볼까요?

Adam Górniak - Forgive Me

통기타 음악인데요... 차분히 들어보셔요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments