홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[핫딜해외직구] 여성전용쇼핑몰 티비(tibi) 가입하기

[tibi 해외직구] 직구방법 여성전용쇼핑몰 티비(tibi) 가입하기  

여성전용 쇼핑몰인데요.

어디에서부터 가입해서 가야할지를 잘 모르시는 분들을 위해서 알려드립니다.

티비는 현재 한국에 잘 알려져 있지 않은데요.

상품의 이지적인 모습을 가지고 있는 브랜드이니만큼 앞으로 여성전용쇼핑몰로 많이 상품이 나올거 같아요^^

http://www.tibi.com/

위의 url을 누르시게 되면  tibi 사이트로 이동하게 됩니다.

그러면 어떻게 가입하는지를 한번 볼께요..

tibi 가입하기.jpg

아래의 사진을 보시면 오른쪽 상단에 마이어카운트가 보이시죠?

이것을 누르세요.

그러면 내계정으로 들어가게 됩니다.
여성전용쇼핑몰 tibi가입하기.JPG

들어오셨지요?

그러면 아래의 화면처럼 해외직구할수 있도록 되어있는데요..

당황하지 마시고 왼쪽은 기존에 가입된분들 오른쪽은 새로 가입하실분들

뉴 커스트머라고 되어있지요?

거기에서 레지스터 누르세요..
여성전용쇼핑몰 tibi가입하기2.JPG

그러면 아래와 같은 화면이 나오게 됩니다.

어떤화면이요?

바로 이름,성,이메일주소는 필수이구요..

비밀번호를 누르시면 됩니다.

그리고 마지막으로 제출을 누르세요~~
여성전용쇼핑몰 tibi가입하기3.JPG

참쉽지요..

그러면 일단 가입은 끝나는 것입니다.

제가 지운부분에 보시면 이름과 내 이메일주소를 나오게 되어 있어요..

그러니 참고하셔서 구매하시면 됩니다.
여성전용쇼핑몰 tibi가입하기4.JPG

이메일로는 아래와 같은 메일이 옵니다.

참고로 조심하셔야 할것은요.

이곳은 메일보내실때 패스워드가 바로 노출이 된다는 사실 조심하셔요..

다른곳에서는 패스워드를 보여주지 않는데.

이곳은 이메일상에 바로보여주네요..여성전용쇼핑몰 tibi가입하기6.JPG

그럼 이제 쇼핑하러 가보실까요?
바로 이러한 상품을잘 고르시는 것도 해외직구 족이 되는 비결이 되겠지요?
자 한번 둘러 보시고 핫딜하는 쇼핑족이 되어보셔요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments