홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[해외직구 정보] 면세금액 $200이하 모든제품으로 7월부터 적용됩니다.

해외직구 면세금액 $200이하 모든제품으로 확대 시작합니다.

이제 성큼 1달남았네요..

7월부터는 거의 해외직구가 쇼핑의 대세가 될거 같아요.

모르는 사람도 거의 인터넷 쇼핑처럼 할테니까 말이죠.

해외 직구의 대세로 우리나라의 오픈마켓들도 구매대행식으로변해 갈것입니다.

왜냐하면 그만한 파워 브랜드 가치를 잃어 갈테니 말이죠.

그동안에 많은 이윤을 냉기고 살았지만, 이제는 해외직구가 열리면서 구조적 모순이 드러나게 되겠죠..

시간과 타이밍의 이유를 알아야 정확한 구매고객에게 정보에 대한 리소스를 드리는데 말이죠.

그게 쉽지 않지요.

해외직구의 경우는 바로바로 그때마다 가격이 변동하기 때문에 타이밍이 생명입니다

제가 가르쳐 드린 정보에 따라서 한국에서 엄청나게 몰리게 되면 업체에서는 가격을 변동하게 되지요^^

왜그럴까요?

그것이 바로 유통의 구조이기 때문입니다.

구매하는 시점이 바로 가격의 형성기이기 때문입니다.

자그럼 언체부터 이렇게 되는지 자세히 보도록 할게요.

7월 부터 바귀는 면세한도및 목록통관에 대한 뉴스를 한번 볼께요.
http://news1.kr/articles/1624275

여러분도 꼭 둘러 보시고 해외직구 앞으로 7월뿐만이 아니라 올해 블랙프라이데이에는 거의 마비수준이 올것으로 예상되니 참고하세요.​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments