홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[포트리반키즈 해외직구] 해외직구의 명품 아이들을 위한 해외직구 쇼핑몰 포토리반키즈!

[포트리반키즈 해외직구] 해외직구의 명품 아이들을 위한 해외직구 쇼핑몰 포토리반키즈! 

해외직구의 기본이 되는 아이들을 위한 사이트입니다.

다만, 포토리반키즈중에 해외직구후 배대지로 바로 이동하여 구매하시면 더욱더 좋은 모습으로 쇼핑할수가 있겠죠?

▶ 자 그럼이제 포터리반 키즈 쇼핑몰 가입하기를 해보겠습니다. ◀

포트리반 가입하기 복사.jpg

▶ 밑의 그림처럼 "my account"를 누릅니다 ◀

▶ 그럼 이렇게 넣는 란이 나오는데요.◀

여러분은 신규회원이므로  왼쪽이 아니라 오른쪽 new customers를 누르시면 됩니다.

그리고 그아래에 제가 한글로 써놓듯이 이렇게 넣으시면되요.

그렇다고 한글로 넣는 사람은 없겠쬬"?

제가 몇번 이런식으로 이야기 하니까.

따라서 하시는 분들 있어요.

굉장히 황당했습니다.

▶ 입력을 다하고 누르면 이러한 화면이 나오죠..◀

가입이 되었다고 나오는 겁니다.

▶ 여기서 본인이 아까 적은 이메일주소 있찌요 그리로 이동하면 아래의 그림이 나와요 ◀

다른 사이트는 가입하면 바로 쓸수 있는데요.

이곳 포토리반은 이메일에서 활성화를 시켜주어야 합니다.

두번째에 보이는 파란색 줄 url있지요.

그거이 누르면 ,ok!!4-1.jpg

▶  고롬 이러한 화면에 thank you! ◀

이제 쇼핑하셔도 됩니다.

해외직구와 많은 자료는 딜북에서 보셔요.. 

여기도 좋은 포스팅있어요
http://blog.naver.com/allahha1

▷ㅁ▶ 해외직구 쇼핑정보 딜북 www.dealbook.kr

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand