홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

toysrus :: 토이저러스 직구 방법

토이저러스 직구 하자!!!!

토이저러스직구 방법에 대해서 알아 보도록 할께욤~

가끔 핫딜로 뜨는 아이들 장난감들이 엄청 풀릴때가 있네요~~

스마트 트라이크 요런 자전거... 보통 백화점에서 30~40만원대에요...

하지만 토이저러스에서 핫딜이나 세일 뜰때 구매 하시면 100불 정도면 구매 가능 해요~

급하게 필요하시면 백화점... ㅋㅋ 천천히 좀 기다리면서 싸게 구매 하고 싶으시다면 직구.. 추천~~~

자, 이제 토이저러스 놀러 가볼까욤? 

http://www.toysrus.com

위에 url 클릭이나 토이저러스 클릭 하시면 토이저러스 공홈에 접속 됩니당~

요게 토이저러스 공홈입니다. 메인베너에 토이저러스 15%할인 프로모션 바우처 나와 있네욤...

구매하실때 프로모션코드 넣으시면 할인되요... 15%나~ ㅋㅋㅋ 세일하거나 프로모션 있으면 완존히~ 저렴하게 구매 가능 해요

메인화면에서요~~~

Create an Account 클릭하세요~~ 회원 가입 해야죵 ㅎㅎㅎ

왼쪽은 기존 아이디가 있으신분 sign in 하시면 되구요... 오른쪽은 가입하실분용 ㅎㅎㅎ 

이메일 하고 비밀번호 두번 입력 하시고 sign in 클릭 하시면 되욤~ 기본 가입 끝~~~~~~~~~ 간단 하죵??

가입 완료 에요~~ 울 나라 처럼 이것저것 넣을 필요도 음써요~~ 

상품 한번 주문해 볼까요 ???  아까 이야기 했던거 처럼.. 스마트 트라이크 주문 해볼까욤 ??

메인 화면에서 "smart trike" 검색 하세요~~~ 상품군들 나오면 거기서 원하시는 모델 선택 하세요

요기서 수량 하고 금액 확인 하시고 장바구니에 담으세요~~ add to cart 

카트에 담은 상품 주문 하러 가보시죵~~~ checkout 클릭 하세요~~ 주문 단계로 넘어 갑니다.

금액하고 제품, 수량 다 확인 하셨나요???? 

그러면 주문 하는데 paypal을 이용한 방법과 신용카드 방법이 있습니당~~~ 원하시는 방법으로 하시면 되요

참고로 세금 안붙는 지역은 배대지( DE , OR ) 이쪽으로 보내셔야 미국내 세금 없습니다. 참고 하세요

PROCEED TO SECURE CHECKOUT 클릭 하세요

배대지로 보내시면 완료에욤~~ 해외직구방법 쉽죵??? 다들 저렴하게 득템 하세요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand