홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

[사이즈 조견표] 해외직구시 낭패를 보지않게 하는 해외신발사이즈비교 조견표

[사이즈 조견표] 해외직구시 낭패를 보지않게 하는 해외신발사이즈비교 조견표 

대부분 해외에서 직구시에 에러는 이러한 문제점을 가지고 있게되어 있지요
가격이 저렴해서 구매해 보니 사이즈가 안맞아 반품도 못하고 처리도 못하는 낭패를 보는경우가 있ㅅ브니다.
이는 바로 준비성의 결여때문에 생기는 것이므로 반드시 해외 사이트는 사이즈 조견표를 보시고 정리하여 주시기 바랍니다.

해외신발 사이즈표를 가지고 있냐 왔는데 왜 사이즈가 틀리냐는등..해외하고 우리나라하고 틀리다고 이야기하고 있지요.
그렇담 이많은  브랜드를 어떻게 기준이 되냐구요?
일단 제가 정리한 해외신발사이즈비교 조견표를 보시고 아이들의 신발과 해외사이즈를 조금씩 비교해 보세요.
아래의 조견표는 아이들 사이즈만을 정리해서 놓은 것이에요..
남들은 어떻게 해야할지 몰라서 다른데서 가져온 것이 아니라 나름 정리하였으니 참고하시구요.
사이즈를 환산한 것으로 오류가 있을 수 있습니다. 정확한 사이즈는 반드시 개별 물품 정보에서 확인하세요

※ tip 아이들 신발구매시에는  Baby, Toddler, Walker, Little Kid, Big Kid중  어디에 해당하는지 확인후 구매하시기 바랍니다.

제가 세세하게 표시하여 놓은 이유는 이러한 것이 해외직구시에 꼭 필요해서이기 때문에 해보았어요.
여러분도 해외에서 상품구매시 이러한 비교조견표가 있어야 무제가 없겠죠?
알뜸 쇼핑하시기 바랍니다.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand