홈 > 쇼핑 가이드 > 해외직구가이드
해외직구가이드

샵밥 직구방법 SHOPBOP 직구 가입

오늘 소개 해드릴 곳은 샵밥 입니다.

유명 디자이너 브랜드 제품들이 엄청 나게 많은 쇼핑몰 이구요~~

샵밥직구방법에 대해서 알아보도록 할게요....

전세계 무료 특급 배송 합니다. 물론 한국까지도 배송 해줍니다. 100불 이상 구매시~

5일 안으로 집앞까지 떡 하니 도착 하죠~  국내 쇼핑 하듯이 하시면 되요...

국내 직배송되서 많은 사람들에게 인기 있는 쇼핑몰이랍니다.

토리버치, 마크제이콥스등 인기 제품들도 가끔씩 핫딜 뜨구요 자주 구경 하시면 득템 가능 하답니다.

저렴하기도 하고 여성분들한테 인기가 짱인 싸이트~

아.. 아마존 자회사 입니다. 아마존 프라임 아이디 있으신분들은 로그인 하셔도 됩니다요~

1, 가입 방법

www.shopbop.com

샵밥직구를 하기위해서 샵밥에접속 합니다. 간단하게 회원가입 진행 합니다.

아래 이미지와 같이 샵밥에 접속을 하시구요~~~

상단에 로그인 버튼을 클릭 하세요~~~

친절하게 한글로 처음오신 고객님 하고 나오죠? ㅋㅋㅋ 회원 가입 가시면 됩니다.샵밤2.PNG

영문으로 기입하세요~~~

아래 필수 항목들 입력 하시면 가입 완료...

엄청 쉽죠 ? 국내 쇼핑몰 가입 하는 것과 똑같아요 ㅋㅋㅋ 국내 주소 기입하시고 쇼핑 하시면 집까지 무료 배송 쑝쑝~~~ 샵밤4.PNG

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand